★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 笑笑

笑笑 之“快乐辟谷"终南山直播

曾小迪 发表于 2015-3-16 17:08 : F6 S  ?' N. e! a) B
    好帖,笑笑姐好行动力,光有这一点,任何事都难不倒你,加油,我强烈支持你!
    2 I  h. U0 `$ G2 w
    感恩妹的鼓励和支持,相信我们在老师们的指导下,明天更加美好灿烂{:7_136:}{:7_147:}

评分

明月前生 + 50

涅磐重生 发表于 2015-3-16 18:27
    ( O' o& F( ]$ t( h/ A- s几天都没关注日记了,有点忙7 V0 ?+ L2 g+ Y6 Z: ~! u) [6 i
    笑姐对于辟谷的理解还是可以的。状态错,加油

& y) V) F6 m' {$ d8 t生生老弟是错的吗?还让我加油{:7_141:}

评分

明月前生 + 50

火舞 发表于 2015-3-16 20:09 & H( }/ m. b& A9 V6 D  z0 Y
    他总是说我被骗子骗了一辈子了,但不是一个骗子骗的,现在马上60了,仍在被骗中。。。他还让我80岁前出本自 ...
    * w3 J' o0 v$ S! o& D. z5 u& Y
    是的,实话实说,让家人们见笑了{:7_141:}{:7_135:}

今天是2015年3月14号,星期四,辟谷第三天,2 x; j' y7 G  ^8 o4 C
    早上6点醒了,看了一会群聊。开始做大爱,听明月师哥发我大爱健身法的语音,先从耳朵开始的,因为耳朵上的穴位比较全。上下又拉又拽了一翻,安慰了一会,然后坐起来,又从头拍到脚,对自已身体的全部能想到的器官好好的赞美了10分钟。谈到大爱,我想和刚进群的谷友说的是,你们一定要认认真真的做大爱,不要应付,想想我们每次求人帮助的时候说什么话,客气到什么程度,就怎样说,一定要怀着一颗诚垦的心做大爱。如果只是应付,就起不到什么效果,因为我们的器官也是有灵性的,它们真的是也喜欢听好话,也需要不断的安慰它,它才能更好的为我们服务的。我们反过来想想,如果别人求我们帮忙,人家如果抱着怀疑的态度,我们是不是觉得不开心,能帮的都不愿意帮,我们的身体也是一样的,要把自已的身体当成自已的上帝去对待,它是非常愿意成全我们的。! z0 h/ L6 n. j1 u2 _3 F/ m8 X
    做完大爱起床给儿子做饭,今天另一个校长来接我上班,他是我先生的朋友,所以也不着急早出家门,打发儿子走后,又把家务收拾了一遍,刚收拾完,车到门口了,一上车,原来我单位的一个老大姐也在车上,我赶紧上车。一路上老大姐说她过年期间忙得不可开交,三个朋友家里都有人去世,老大姐是兼职做保险业务的,说起保险一大套,我只是嗯,啊的,应酬着,45分钟到了单位。我们开始对帐,整整忙碌了一大天。
    ' q- D7 a& o  D  y# Q: S晚上回到家里赶紧去婆婆家做饭,因为今天有语音课,每次语音课如同过节日一样,非常期待的早点听课。做完饭就去运动,手掐着时间,7点半必须回来听课。快走了一个小时,浑身都发热的感觉。刚打开电脑语音课正好开始。这次语音课是心安利得老师分享的辟谷和财富智慧。讲得太棒了,他说得这些理念和我理财里的理念太相吻合了。说得是那样有条理,有内涵,有深度。我就是要做金钱的主人,而不能去做金钱的奴隶。我的心中又多了一个偶像大师。晚上睡前做大爱,听着录音就进入梦乡了,充实而美好的一天就这样度过了。
    1 |* X+ Q0 J" z- n

学习了  发表于 2015-9-27 09:02
    理财是我想学习的,但是是我一点也不太会的,看样子我得下一下这节语音课来听了。谢谢!  详情 回复 发表于 2015-3-22 14:00
    辛苦了! 和业务员呆在一起的时间绝对是折磨 我也干过业务员  详情 回复 发表于 2015-3-17 15:05

评分

明月前生 + 100
    涅磐重生 + 16 神马都是浮云
    新彩杰 + 60 赞一个!

充实而美好的一天就这样度过了。
    5 F. R) M) g* H8 I
      m; M% n$ q& L

今天是2015年3月15号,晴,辟谷第四天。+ ]  G! ^9 a# R( b" v2 \
    昨天晚上姐姐就说外甥女今天要回娘家,我这个外甥女是一个白血病患者,三年前得的,花了近100万的人民币都没有痊愈,现在仍在维持之中,10天左右就要输血一次,15天又要输血小板一次,我和儿子就给她献了三次血和板。因为我们都是O型的血,医院里用的多,所以有时候家属不献血就不能输血了。(实际上我们亲属给她献的血,她也一分钱也不少花的,因为你亲属不献就要等,想想健康对我们每个人是多么重要,有时候有钱都无能为力的)得知外甥女要来,我早早起床,做大爱,给儿子做饭。打发儿子上班后,赶紧收拾一下屋子,就感觉有很乏力感,但是坚持把家里的炉火弄到外面,从今天开始不打算供暧了。越来越不舒服,总觉得头有点晕胀,想躺在床上睡一会,但是不行啊,我还要去看外甥女呢,就又做了一次大爱,好些了,但还是不太舒服,和东篱姐姐说了,她说让我喝杯蜂蜜水,又和明月师哥说了,他说可以喝,我就赶紧冲了一杯喝了,很快就有舒服的感觉了,从辟谷以来,第一次喝蜜水呢,真是好喝啊。浑身都有力气,也不感觉晕了,去市场给外甥女买 点吃的东西吧,我走着去的市场,买了一些她爱吃的水果,真奔姐姐家。一拐进她家胡同,就看到她坐在门口的椅子上,她看到我,那个兴奋劲就别提了,她说小姨您怎么越来越年轻呢?我说是你夸奖我呢,她说不是,是真的,你看这身材都是太好了,皮肤也特阳光。我说你想象我一样吗,她说想啊。我说咱们进屋说,我就把昨天心安利得的分享的录音打开给她听,她都听入迷了,还说人家说的真是太对了,张老师的解答对她也非常有启发。她说等自已好些了,一定也和我一起学习辟谷。她说现在真的是很后悔很后悔,小姨的观念就是超前,当初如果听你的话,我也不会得这样的病。我心想这就是被生活所教训的人啊,只有这样的人才得知后悔是啥滋味。不过我还安慰她保持良好的心态,是战胜疾病的利器。$ ~) v* G! g4 q7 i
    二外甥女叫我们吃饭了,她做的是面条,得病的外甥女特爱吃的饭,我也最喜欢吃面条。饭一上桌,那香气扑面的味道真是有种馋的感觉,但是我咽了一下唾液,就好多了,二个外甥女说,小姨,你也吃一点吧,我说不吃,吃了以前几天的功效就前功尽弃了。她们都佩服我的毅力。吃完饭,我和二外甥女又支逛街,我打算买套运动装,为去西安做准备,转了好几个商场,我们都是走着去的,外甥女老说打个面的,我说步行,难得的机会可以走这些路,最后买了一套,自已也不是很理想的,但是将就着穿吧。就这样一天的活动量很大,也没有感觉一点不舒服,辟谷不是很难的啊。
      Q" ]5 p) }, Z8 C# Q2 k晚上没有去运动,写日记到12点多,终于完成了两篇,向明月师哥交了作业。真是很开心,感恩龙腾,感恩张老师,感恩所有的前辈和谷友们的支持与关爱。我很快乐,很幸福。' `% h* d4 l7 P7 D: l" [8 u

学习了  发表于 2015-9-27 09:05

评分

风自在 + 24 很给力!
    明月前生 + 50

今天是2015年3月16号,阴,辟谷第五天; V1 `$ n1 D, R7 C  E6 x
    昨天晚上儿子值班,今早可以睡个懒觉。但是到了6点就还是醒了,看群聊,做大爱,一切正常。今天觉得口气太重,用芝麻油漱口20分钟,又用水漱了一遍。感觉好多了。上网看聊天记录,眼睛不舒服,休息,做家务,今天喝了两杯蜜水,吃了几个小枣,感觉还不错。精神倍爽。浑身轻松。晚上5点去婆婆家做饭,正看到一个邻居大嫂在和婆婆家和婆婆聊天,这个嫂子有60多岁了,浑身毛病,但是是个识字的人,在她们那个年代算是少有的人,边自已捶打腿部边和婆婆聊天,我进屋后她说身体不好,我就和她说可以尝识辟谷,不花钱。她说那才是傻子呢,还不吃饭,人还不多吃点享受享受。我一看这阵势,不说了,心想我们不是一个频率的人,就象收音机和电视机一样,虽然都是卫星传播,但是收音机收不到电视台,电视也收不到收音机。免谈这一话题,谁受罪难受自已明白。呵呵,我夸她就是有水平,有自已的独到见解啊,才不和她争论这些,有缘,欢迎,没缘目送。我去厨房给婆婆做饭,不听她说别人的不对,就她自已做的对,人啊,什么时候能修行到先找自已的毛病,再看别人的毛病呢。
    & {% \( a2 Z5 D  e* Q) w今晚有点疲惫,打算在自家院里运动,又一想不行,在自家院里说不定运动的时间就会短,人都有个惰性,得懒就懒嘛,我必须走出家门,去外面再累也得走回来。拿定主意,就把负根鞋(就是前面高,后面矮的专门纠正人体的颈椎和腰椎的)拿出来,穿上它可以增加走路的难度,走了40分钟,出了一身汗,感觉人的身体真是很奇怪的,你越软它就越懒,你越坚强,它就越给力。* z7 p+ o& M- E4 K* a+ m
    做大爱,洗漱休息,美好而有意义的一天就这样度过了。开心,任务总算完成了。以后不再攒着写了,每天写一篇,轻松自如。& ^8 ?: T. t2 ~1 z1 C0 D+ ~$ I

学习了  发表于 2015-9-27 09:08
    负根鞋(就是前面高,后面矮的专门纠正人体的颈椎和腰椎的),学习了!  详情 回复 发表于 2015-3-22 14:07
    谢谢前辈们的支持与鼓励。感恩。我爱你们  详情 回复 发表于 2015-3-21 14:14
    写的 真好,赞!  发表于 2015-3-21 13:54
    我前几天出差,今天也是攒着看你的日记的,真棒!  发表于 2015-3-19 09:52

评分

新彩杰 + 60 赞一个!
    明月前生 + 50

美好而有意义的一天就这样度过了。

是的,师哥,自从进入辟谷群,每天都是美好的,每天都是快乐的,感恩张老师,还都你们这些帮助我的人  详情 回复 发表于 2015-3-17 17:25

笑笑一下到八级了,真棒。

都是您和各位前辈的功劳,感恩  详情 回复 发表于 2015-3-17 17:23

笑笑 发表于 2015-3-16 23:08
    : l2 N" @/ @2 a: b5 a今天是2015年3月16号,阴,辟谷第五天+ O3 T+ {) k3 @7 s
    昨天晚上儿子值班,今早可以睡个懒觉。但是到了6点就还是醒了,看群 ...
    0 m: ^& i6 Y2 u0 L( h; q
    姐姐太棒了,日记也记得好详细,赞

想到哪写到哪,写完了自已都不敢看,怕再修改  详情 回复 发表于 2015-3-17 17:26
    呵呵,都是想到什么想什么的,瞎写  详情 回复 发表于 2015-3-17 17:22

记录的很详细啊!向你学习!!!

都是想到哪写到哪里,语句都有很多不通顺的地方,也没有打稿子。我重来不敢看自已写的东西  详情 回复 发表于 2015-3-17 17:29

笑笑姐辟谷状态不错,日记也记得详细,让人有亲历的感觉,感谢分享,学习了!祝继续顺利!

呵呵,都是怎样想怎样写的,语句有很多不通顺的,我也不打草稿,写完了就发  详情 回复 发表于 2015-3-17 17:30

“有缘,欢迎,没缘目送。”,太正确了。

世间有很多的事情是强求不来的,我们做我应做的事,其它的就顺其自然。  详情 回复 发表于 2015-3-17 17:31

活着要有质量,赞同你的观点。

更要有价值和意义。  详情 回复 发表于 2015-3-17 17:33

喜欢您,有福的女人!

感恩您的认可,我们有缘来到龙腾的人,都是有福气的人。也是相亲相爱的一家人  详情 回复 发表于 2015-3-17 17:34

嗯,相信我们的明天更加美好  详情 回复 发表于 2015-3-17 17:36

很好   很好  很好。。。。。。。。。。。。

谢谢老乡的鼓励,我要向您学习,争取做得更好。  详情 回复 发表于 2015-3-17 17:37

笑笑 发表于 2015-3-16 21:48 , K% ?$ J7 ]2 C- l& G4 U/ }4 G
    今天是2015年3月14号,星期四,辟谷第三天,8 s; c* `* l$ F3 U: f5 k9 _2 g
    早上6点醒了,看了一会群聊。开始做大爱,听明月师哥发我大爱 ...
    . t3 b. J# n$ w  H  y( y+ Y! i& }
    辛苦了!{:9_194:}3 v  }+ c8 ~+ }& G' w6 K
    和业务员呆在一起的时间绝对是折磨5 q: p+ ~, l+ k$ y% `) }: n
    我也干过业务员{:7_141:}

是的,光谈保险的好处,一路上都是她说话了  详情 回复 发表于 2015-3-17 17:13

你比我更棒。相互学习,共同进步  详情 回复 发表于 2015-3-17 17:13

太棒了!笑笑姐你现在状态比第一次好,皮肤也比第一次辟谷时好了很多,加油加油!好榜样!

谢超怡鼓励,我会努力做得更好  详情 回复 发表于 2015-3-17 17:15