★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 笑笑

笑笑 之“快乐辟谷"终南山直播

今天是2015年3月25号。西安小雨!辟谷第14天!
    . Q9 b4 _# u$ t+ L
    4 P$ I+ p- Z- N& e早上七点起床做大爱,洗漱完毕。和三个室友一起去教室听课!今天张老师主要讲的是心法!也就是说你好用怎样的心,去看待事情获得的结果是不一样的!我们常人很多的不理解这个道理!所以说,辟谷也是修心养性的一个很好的方式方法!上午又安排了14位代表分享了自己学习体会!很快就到了中午!老师又公布了这次训练营各组的得分情况!我组在全体人员的努力下得了第二名!很高兴,也很开心!得分不重要,重要的是看到大家的积极性,和活跃的气氛!张老师特别人性化,别看当初说排名前四名的组给于奖励,教我们静功!但是到了教静功时,让那几个排名后面的组也可以来学!
    ' K$ Y, R1 A! j7 K3 d% i" k6 W  Q. S
    通知下午两点到教室,我们怕晚了,早早的去教室!没想到还没有开门,我们在门口等着,真是很冷啊!东篱姐让我给义工发微信,让高月来开门!刚发完,这时看到老师和义工们都来了!这次我们终于坐在了前面,第一次零距离的听张老师吕老师讲课。太死爽了,两天的课程都没有这种幸福的感觉!总是觉得自己眼花耳聋脑袋不拐弯了! 还老是安排在后面,好难过啊, 从没有过这样的待遇,第一排啊,好开心,好幸福,好享受! 静功很好学习,就是练习自己的意念,为什么说你的意念很重要,你想得到什么,就不能去抱怨什么!对自己的不如意,不愉心,抱怨是没有用的,只会为自己增添很多烦恼!所以我们无论遇到什么事情,都不以乐观的态度去看待它,你的心变得舒畅了,也会遇到很多快乐的事情!快乐与否是由心决定的!7 h' b9 u( h2 [4 q

$ d& Z  m0 I* n6 ^8 N% e, B三点了,我们宿舍的四个好友依依不舍得分开!我挨个拥抱她们。说实话,真是有太多的舍不得,虽然仅仅三天的时间,但是那种难舍难分的情感,不亚于几年的同事关系!因为我们的心都是单纯的,没有一点点的利益关系!除了相互信任帮助外,没有其他!我最后和东篱姐拥抱时都控制不住自己的感情!眼泪汪汪的分开了......感恩终南山!带给我太多太多的感动!7 M  @4 L8 @3 x4 K
    晚上我可以复食了。和健康大使,阳光普照,我们三个人在一起点了三菜一汤!都是阳光普照老弟为我们精心点的!别看他人高马大的样子,但却是一个非常细心的新好男人!我说自己辟谷14天都没有排过一次大便!他说今天晚上就可以了!结果还没有吃完饭,就去wc了!排了好多黑黑的宿便!真是太痛快了!太佩服佩服阳光普照了!他真是神人啊双击查看原图4 m8 T0 s5 t; G# e0 F, x
    三天的训练营生活就这样结束了!我想自己还会再来训练营的!因为这里不但但是学到了辟谷养生知识,更收获了满满的幸福!除了感恩,都不知道用什么样的语言来表达自己此时的心情了!怀揣着幸福晚安吧!各位好朋友!我们明天见!

学习了  发表于 2015-9-27 09:37
    写的真好,好羡慕你们已经辟谷成功  发表于 2015-3-29 10:56
    组长大人辛苦了,日记也好用心啊,写得真棒!  详情 回复 发表于 2015-3-29 10:50
    笑笑姐您真棒,出色的表现让我为您骄傲!阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-3-28 05:49

! l" x1 ^& f, B; j2015年3月26号!星期四,西安小雨!复食第一天!
    $ G/ i) Q# J. L" ^9 k! d
    - ?% j3 U2 `* i9 u因为昨天晚上睡的较晚,再者今天不上课了,早上就没有按时起床!九点多了,还在床上躺着呢!健康大使来敲门叫我和银装素起床吃饭! 起来洗漱后,马上下楼去,看到阳光普照和健康大使两个人在等着我们!菜和汤都已经做好了!只等 下楼吃!嗯啊,我真是太幸福了!被两个大男人照顾得太周到了!

笑笑,真是羡慕你们啊,希望有朝一日我也能去学习、感受…………

好啊!欢迎你们来西安,感受一下这里的一花一草,一树一木,一山一水,还有张老师夫妇的大爱无疆,以及同修们的热情与支持!  详情 回复 发表于 2015-3-27 23:56

坐看云起 发表于 2015-3-27 22:543 Z4 s. @+ A4 ]0 M+ y
    笑笑,真是羡慕你们啊,希望有朝一日我也能去学习、感受…………
    . o5 M$ {2 A/ r) z, t$ h# u
    好啊!欢迎你们来西安,感受一下这里的一花一草,一树一木,一山一水,还有张老师夫妇的大爱无疆,以及同修们的热情与支持!

[LV.Master]辟谷大神

笑笑,让我们感恩张老师,感恩吕老师,感恩龙腾,感恩宇宙万物!!! psb (8).jpg

笑笑 发表于 2015-3-27 22:32 1 g5 r6 C$ }" L' D& [) P
    今天是2015年3月25号。西安小雨!辟谷第14天!; D5 L! o0 ]6 u% [
    8 r, n# H7 G- c" \! G6 M
    早上七点起床做大爱,洗漱完毕。和三个室友一起去教室听课 ...
    ! {3 g9 b/ C: |0 c/ i5 G
    笑笑姐您真棒,出色的表现让我为您骄傲!阿弥陀佛!

谢谢老弟的高抬,有你们的支持,我会努力做得更好!  详情 回复 发表于 2015-3-29 10:41

学子妙音 发表于 2015-3-28 05:49
    * p3 b' r7 O! h  o1 A3 ^) K笑笑姐您真棒,出色的表现让我为您骄傲!阿弥陀佛!

/ M3 v. |! d; r谢谢老弟的高抬,有你们的支持,我会努力做得更好!

笑笑 发表于 2015-3-27 22:32 ' Q. d6 C: `. U. E7 }
    今天是2015年3月25号。西安小雨!辟谷第14天!) b; k+ a2 K( H* N
    % }, d1 K1 Z) L& m, {9 S, g* i5 o2 W
    早上七点起床做大爱,洗漱完毕。和三个室友一起去教室听课 ...
    0 m+ ?" Q  T- m7 G
    组长大人辛苦了,日记也好用心啊,写得真棒!

感恩有你们的帮助与支持,我会努力做得更好!  详情 回复 发表于 2015-3-30 19:30

玉莹净慧 发表于 2015-3-29 10:50! n7 ]  a& f2 J3 q0 G/ c
    组长大人辛苦了,日记也好用心啊,写得真棒!

9 Q+ Q; c+ j: `& ~( _& g) N感恩有你们的帮助与支持,我会努力做得更好!

笑笑的日记太真实了,文笔不错啊,这么晚了,明天有空继续看。

谢谢前辈的夸奖与厚爱,感恩有您的陪伴。我在北京呆了几天,没有及时回复您,表示抱歉  详情 回复 发表于 2015-4-2 15:47

感恩各位老师的支持与鼓励{:7_136:}{:7_147:}

学习中,辟谷真好,我也在准备中,看了你的辟谷日记非常受益!

是的,很多的事情不是我们所想象的那样复杂,当你真正的体验过了,才知道辟谷真的是好神奇,好美妙。希望给到你帮助  详情 回复 发表于 2015-4-2 15:49

静水深淌 发表于 2015-3-30 23:26 ; k" p' i* R; \+ ~
    笑笑的日记太真实了,文笔不错啊,这么晚了,明天有空继续看。

% R* l0 i* G$ M" o$ |8 M谢谢前辈的夸奖与厚爱,感恩有您的陪伴。我在北京呆了几天,没有及时回复您,表示抱歉{:7_136:}{:7_147:}

云中月儿 发表于 2015-4-2 11:21 & l! n2 V9 F+ u$ S$ P# h
    学习中,辟谷真好,我也在准备中,看了你的辟谷日记非常受益!
    4 ^9 D6 w: T- ]3 A/ n
    是的,很多的事情不是我们所想象的那样复杂,当你真正的体验过了,才知道辟谷真的是好神奇,好美妙。希望给到你帮助

谷雪成 发表于 2015-3-31 13:56 & R. I- c' e- k7 h( X
    好东西啊,谢谢楼主啊!!

6 a1 G( R: b% \$ U$ n不客气的,帮助别人,快乐自已,独乐乐永远不如众乐乐。{:7_137:}

感恩前老师们的加分鼓励。我们努力做得更好{:7_137:}

听说过几天你要给我们分享,太期待啦!

听了你的分享,很感染人,很激励人,谢谢你的分享!  详情 回复 发表于 2015-4-11 22:19
    呵呵,很高兴认识你们!但愿我的分享给大家带来新的感悟!  详情 回复 发表于 2015-4-8 21:32

能把张老师的大爱传播下去,能帮助更多的人,是我最开心的一件事。人生最大的成功是你帮助了多少人,挖掘了他们的潜能,使他们的人生得以改变,你帮助的人越多,你的人生越有意义,独乐乐不如众乐乐“     
    1 I. v: v! v$ E8 d: D笑笑姐:好心态,好境界!向您学习!

我们一起努力,一定把老师的大爱传承下去!感恩有你!  详情 回复 发表于 2015-4-8 21:34

"做我应做的事,其它的就顺其自然。" 11.jpg

没错,珍惜拥有,把握当下!  详情 回复 发表于 2015-4-8 21:34

让心搁浅 发表于 2015-4-6 23:34
    $ U! I' }) ]0 S$ i- ?  G. N听说过几天你要给我们分享,太期待啦!

" x- s0 o$ U7 o! X1 o6 _. G5 }呵呵,很高兴认识你们!但愿我的分享给大家带来新的感悟!