★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

奋起直追,叶绿素的第二次辟谷!

关闭 [复制链接]

身份资料   姓名:  叶绿素    年龄   42 岁   QQ 252243151      籍贯:上海
5 \9 l9 S% m4 z# m身体资料   身高  166  厘米    体重 63.4公斤   三围: 胸围  92    厘米    腰围 72      厘米  臀围   94     厘米    : r/ g5 ]* n$ K: k1 w
身体健康状况  以前的身体状况:健康    现在的身体状况:健康
, W) i* h3 |) x$ P4 x! r: i以前参加辟谷训练营经历: 有过一次辟谷经历此次辟谷的具体目的与目标 :减肥 养成良好的生活习惯
' S  O$ w; t8 y* ?( [0 p& s% N- ?辟谷起止时间   自 2010 年 元 月 18 日   至  2009   年   元 月 31   日 共14天辟谷日记的内容  (包括一天的生活、工作流水,有何心得感受 ,身体的特殊反应)
3 A' K; D7 C3 e  n! q# r
5 J  u- s: @8 W. x/ H我发现我真的是一个很懒的人!要不是小涵妹妹问我开贴了没有?我还想拖到明天再写呢。 这才发现原来在论坛大家一起辟谷真的是有动力的!所以非常庆幸在这里安家,也非常感    谢小涵妹妹的督促。1 Y1 E" H4 Z; Q* q& k
来八一下今天的情况:醒来时在床上叩齿,嘴里苦苦的,实在不想咽下。便起床漱口。倒把我赖床的坏习惯改掉了。从家里去地铁站差不多要走10分钟的路,我边走边叩齿,路人用疑惑的眼神看着我,自己倒不觉笑了出来。我就是那种自说自话的人,想干嘛就干嘛,不会理会别人异样的眼神的。上次辟谷7天感觉很轻松,可是今天一直觉得头有点晕晕的,想睡又睡不着。中午就在单位服气咽津。同事们经历过我上次的辟谷,已经习惯我在单位这样折腾了。老板还说等我这次14天辟谷结束还活着的话,就跟我学辟谷。唉!没知识真可怕!今天因为头晕,放纵自己吃了约10颗枣。喝了300ML的矿泉水。舌苔是正常的颜色。小便2次,量少。
3 d5 J( w8 v4 |2 S0 |1 R, y老公不肯帮我拍全身照,只能用摄像头拍了张大头照。

* w4 d+ \% h) U% T, u( e2 d+ g$ J7 {5 J. X; W- v
图片 078.jpg

评分

williamzw + 999

和我家老妈差不多年龄~
. u7 n' ~$ q$ v 不知道该叫姐姐还是阿姨啊。。(¯﹃¯)看美女 口水下。 0 J# w5 |3 g" V% C) u! M0 K% ?
加油 ~ 呵呵

好的方法最好形成习惯,楼主加油。!!!

美女哦,流口水喽。。。哈哈,亲爱的,真的好漂亮,气质也好) B$ Q) _2 _& v1 J3 Z+ W+ ^, [4 d
    自从辟谷我也从没有睡过午觉,之前几乎是一天也不拉的。刚才出去接孩子,没能做姐姐的沙发哦,我要拽着小姐姐一起往前行。。。

我要拽着小姐姐的手一起往前行,更正一下,刚才少打字了:loveliness:

叶绿素姐姐好漂亮,皮肤真好。怎么保养的啊,介绍下秘诀:P

真年轻,像32.羡慕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

呵呵,真是感觉好好的,感恩楼主的分享了啦,快乐与幸福一直相伴你左右

42岁,保养:victory:得好啊,要分享保养秘诀哦:kiss:

晕倒~~!!!姐姐有42吗?????真的假的啊
    1 G" k5 D9 ^8 h, X, F/ J) ?看起来嘛32岁差不多了!!!!!
    & v/ R; _) z7 ^: j1 `太厉害了,漂亮啊!!!+ `8 E$ Q7 e, a' `" L- _  ?/ T
    我喜欢:lol:lol

谢谢亲们来我的帖子捧场!今天我一开始还好好的,没想到下班前被客户抓了个现行(骗他们去总公司开会的),所以晚上硬拉着我去吃晚饭。当然酒是少不了的。喝了至少7两白酒加5瓶啤酒。我发现我真是酒国巾帼哎!风老大说的,要养成好的生活习惯,在喝酒这块我做得还很不够呢。喝酒的同时被逼着吃了好多的菜。罢了,做生意重要!我发现我现在已经不止三陪了呢。陪酒,陪吃,陪聊。还得陪他们泡夜店。到了MUSE后,我点了酒就买了单后就找个理由溜了。唉!真的没办法。今天早上称了一下,发现只有61.2KG了。狂喜!估计明天早上又得重了。深深反省!人在江湖,身不由己啊!昨天还在批评小涵妹妹意志薄弱呢。唉!明天干脆请假得了。这帮客户,见到我就是酒,酒,酒!自我批评一番后,就洗澡睡觉了。当然,服气咽津是必须的。明天开始一定看到客户就溜。哈哈哈哈哈~

哈哈,亲爱的破戒了,打PP:lol, y5 \% [' q% V8 r) B6 O
       亲爱的你真能喝,海量啊!姐姐是做什么工作的,生意场上肯定是把好手,来给我做吧,接的订单,咱55分成:lol

11# 叶绿素   m0 a3 ?9 B8 q- V7 e
    " k0 ~1 N; U. b, ^
    叶绿素楼主,一切随缘,只要心中之中存在自己在辟谷的想法就可以,你会自觉约束自己的,也会形成一个良好的习惯。

谢谢风老大!俗话说知错就改就是好同志是伐?哈哈哈~小涵妹,我是做阀门销售的。现在讨生活不容易啊!$ C4 s) S# U/ {$ ]
    今天上海的天气啊!唉!潮湿的空气里居然带着夏天的味道,让人气都透不过来。照这样下去诺亚方舟的船票要提价了。哈哈哈~

猜楼主不是上海本地人吧?这脸型很象青岛大连的美女哦。

天,,,  40几岁?估计你不说没人相信,, 太年轻了

谢谢玉米来看我。我是地道的上海人。

17# 叶绿素
    , a* ]  x  I* x$ M; x6 N% G& L
    7 X: `; f- h9 K& y
    % N6 O2 _& Z; a, S呵呵...上海人有你这样的脸型真不多见,天生的美人胚子。哪个区的?我们可以多联系联系哦

呵呵,叶绿素生活也蛮有滋味,看来咱俩同行啊,让我们一起加油更美丽!

来给美女顶一个,你都有过经验了,应该比我们这些小菜强的多啊,以后多来你这学习了,呵呵