★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 叶绿素

奋起直追,叶绿素的第二次辟谷!

关闭 [复制链接]

叶绿素性格开朗,辟谷中遇到困难自然容易应付。$ s9 k3 a- ^+ |4 c
    % @& {: B* v( y) M
    学习了。

向叶绿素学习啊,工作状态还能够坚持黄脸上班对大美女来说不容易哦

非常感谢大家在百忙中来给我鼓气加油!

“不过复食以后很快面色就会红润。并且皮肤真的变好”
    4 N( l  X7 j  U& V& a素,真的这样吗?那我就放心了,期待啊~; B% z  j* c" G3 h( |2 ~% |
    加油~~~~

楼主真漂亮,嘿嘿,明天我也开始辟谷了,好多知识要跟前辈学习呢,加油

叶绿素姐姐,偶开了瘦身PK贴,快去报到吧!

44# 静静的
    * [  P  a; _2 r9 q1 `: M8 _5 Z8 a是的,亲。不但脸色会红润,而且皮肤也会变细腻哦。

46# 七七 " a2 A: E7 L+ s; V
    . }- e- O/ I5 L6 G, Q
    是伐?好的,我去看看。妹妹真有心呢。

1月29日 第十二天
    & f6 P1 M) ~3 B9 `晨起称重58.7KG 这两天相当奇怪,下午4点以前活蹦乱跳的,同事们说我的精神比他们都好,完全看不出是10天没吃饭的样子。但是临近下班的时候就有点腿发软,心慌慌。昨天回家后直接就洗澡上床了,一直躺在那里看韩剧,吃了N多的花生米。今天早上起来照镜子发现气色好多了,有种白里透红的感觉。' L9 W# M, K- O8 U
    从我对牛仔裤有记忆以来我就没买过小于29的尺码,上次圣诞前打折的时候看到一条特别喜欢的牛仔裤,但是只有28码。买来后想为了它我必须减肥。昨晚我试了一下,居然很轻松地把自己的大屁股塞进去了。欧耶!今天穿到公司,同事们都说好看,还说我腿怎么这么细了?他们也太会安慰人了,我也就瘦了10斤不到,也不至于到“这么细”的地步吧。可不能被他们的花言巧语给迷惑了。革命尚未成功,同志尚需努力啊!加油!

哈哈,“居然很轻松地把自己的大屁股塞进去了”快笑死我了;P,亲爱的,继续努力。我今天一定要管住嘴巴,最多吃个苹果:loveliness:

嘻嘻~是呀。小涵妹妹昨天苹果吃过伐?我怎么这么想吃花生米啊。忍住!一吃就刹不住车的。昨天像精神病发作一样,怎样都睡不着。用手机打游戏,直至没电。。。汗~3 y/ J/ a9 v' y. V9 ]2 y
    今天辟谷第十三天。早上称体重是58.4.9 b  H. V9 o" O3 P0 `$ h9 f
    要过年了,家里乱得像垃圾场。一个上午都在做家务,累死我了。上网休息一下再接着干!

亲爱的吃多少花生米阿,没有胖反而瘦,估计是生的吧,N多也没超出10颗吧

我可不敢吃花:lol生,会长:lol肉!!

晴天,玫瑰。我吃的花生是熟的呢,一开吃就在50颗左右。哈哈哈~作死哦!

1月30日 第十三天 体重58.4
    : Y  W* U. R. p/ P0 E9 _7 L1月31日 第十四天 体重58.2
    2 i- [1 f7 j0 _5 M7 U7 X! K; d重点说一下辟谷第十四天的情况。照原计划是辟谷的最后一天。早上发现牙龈莫名其妙出血了。用冷水漱口后止住了。喝了蜂蜜水后排DB一次。我辟谷14天共DB3次,颜色一直没出现传说中的黑色。是淡淡的黄。下午闲来无事,心血来潮自己用剪刀把前刘海剪短了。看着真恐怖啊!到底是业余的水平。像是被狗啃过一样。女儿跟老公嘲笑我是老黄瓜刷绿漆——装嫩!本打算熬点粥等到晚上10点复谷时喝点粥汤的。接到某人电话,有个非去不可的饭局,且是我最爱的海鲜自助餐。心里想反正今天是辟谷最后一天,我去了少吃点就好。坐定后看着菜牌上的每一种都是我喜欢的。再者我的贪念发作。于是乎就“奋不顾身”的吃了好多。结果回家的路上胃就给我颜色看了,一路的恶心啊!到家后就吐了。90%的食物被我吐掉了。躺在床上用大爱跟胃道歉。不过我的胃好像不怎么给我面子。现在是2月1日中午,胃里还是隐隐地有堵住的感觉。今天早上称重58.6KG。早上喝了一杯蜂蜜水。直到现在没有吃的欲望。但是晚上还是有个饭局。这次下定决心了,晚上打死我也不吃了,就坐在那里喝酒算了。这次14天的辟谷没有第一次7天做得好。检讨中。。。
    ; z# u: \. p  l
    来一张刚刚拍的照片。脸上看不出瘦多少。不过眼角的皱纹多了。
    1 D8 h4 I- L! n2 H. r 图片 098.jpg

图片 091.jpg

[localimg=113,150]1[/localimg]再来一张全身的,还是那个胖啊!

[localimg=113,150]1[/localimg]

奇怪,图片发不上嘛。大概电脑被我的图片吓着了。

叶绿素姐姐,我觉得你还是偏刘海好看哦,现在的刘海显得脸有点长。
    6 r. |" C% U; h( u$ t
    8 @% R3 B# u* s4 r% y4 c9 k看不出眼角有皱纹嘛。:)