★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 小鹿

全辟谷,第一天

关闭 [复制链接]

这楼盖的超高啊 呵呵 ~~                                                               .

我也准备明天开始辟谷了。一直关注着有关的信息,就是下不了决心。我现在主要情况是超重,心烦郁闷,下肢沉重,脸上很容易长脓包。我们多交流,有问题请多指教。

:time:3! i/ f( Y9 R% Q

3 m4 r! T4 E' L& X1 Z  \昨天中午喝了400cc冰的蜂蜜水
    * T' x( G  B2 U, ~下午回家吃了两个老妈做的包子
    8 P8 z) x( i6 T- [  R辟谷准备中
      _/ C3 y# O. G% h" t# f2 T4 c) @6 \' N2 J* j
    今天下午三点的时候 冲了一杯400cc的蜂蜜水 晾凉了以后小口喝完

打算开始啦?昨天我饿了两顿,到晚上糊里糊涂又吃上了,郁闷.

84#开始辟谷时、应该另立一版,写自己的辟谷日记,不要和这里的楼主写在一起。以便大家相互支持2 ]* u/ y. B  `1 ]+ u7 I
    4 s, }" n: h! |7 T6 O4 I
    和帮助。等待你的辟谷日记。。。

楼主两次辟谷的间隔时间太短了。要注意保证充分优质的睡眠哦,祝愿楼主以轻松愉快的心情和充沛的精力, |2 [2 v9 y- j, N, D
    ' h! _8 o' E- ^3 u1 M9 ]
    进入第二次辟谷旅程,一路顺风、喜报频传。。。。。:lol:handshake

86# 妙应龙腾
    $ @8 ?; F: w  @* G/ y  N- @  _8 c2 U8 E$ j2 B# [7 }4 }" A8 f
    感谢前辈的关注。
    3 F9 h* O; d8 W' m5 D/ R由于工作比较轻松,有充足的时间休息,加之过年期间肠胃的劳累,让我感觉辟谷是必须的。当然,如若有的人工作比较消耗体力,还是慎重选择两次辟谷的间隔时间。

小鹿加油哈。 来你这儿坐坐。

:lol欢迎威廉  也欢迎大家常来我这儿坐坐
    2 B/ V( u! i" U9 z( a1 F
    3 T1 P: @5 y( C2 o& j4 G* a" U, n  a# t准备了近一周 今天就正式开始了和上次一样 除了水 什么也不摄入了 时间也和上次一样 不定 随缘吧~!

{:3_44:}惭愧了 周五和威廉说好晚上进频道参加会议的 这两天开会忙的没时间( W3 B! q* a& Q

1 F* v/ z$ k: v( x  c说说第二天吧 9 d9 }" u; h0 ^6 m
    不上班 早上9点过一点起床 本来计划着本来计划着要睡到十二点的 完全不在我的掌控之内
    0 o3 q$ A4 D+ h( [; M/ B+ h今天一天没吃没喝 也没感觉 倒是睡了很长时间) \  ~# U  ~; t, q! a
    年过完 觉得肠胃垃圾成堆啊 再一次惭愧。。。确切的说现在已经第三天开始了 不过记的是第二天的事儿 勉强算在第二天吧 白天睡太多 这会儿 毫无睡意 泡了杯清肠茶 按理说 没这必要 也不是辟谷期间提倡做的事情 不过我倒是很想尝试一下两天未进食 喝肠清茶的感受 其实也是蛮想喝的啦 嘿嘿~~不知道会不会加速宿便的排出 总之呢 是不提倡的 暂且原谅我这个不恰当的行为吧 欲望啊 随时随地都在作祟

搬家到新活动交流区啦:hug:

搬家到新活动交流区啦:hug:' M7 p0 J% x) X; a6 z: w
    小鹿 发表于 2010-2-28 23:12

* E( d) r) h2 b新帖——新活动我报过名啦! http://bigu.5d6d.com/viewthread.php?tid=1890&fromuid=1842

哈哈、小鹿。我也是2月2日换了个发型哟。不过现在已经没有想型了、、