★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 小鹿

全辟谷,第一天

关闭 [复制链接]

眼睛也大了, 鼻梁也高了。% R) T5 M0 y! z4 M3 I

0 E+ ]/ L' f$ |& m1 I- k2 ^7 _  P嘿嘿, 小鹿不会是穆斯林吧?

我要是穆斯林也不敢说那个樊记肉夹馍啊 哈哈哈# h; t0 x3 V  W8 c/ W. J
    :$我的意思是整个人都变得有精神了 而且漂亮了好多 嘿嘿嘿! Y, q# b1 m3 n, o+ x! k" v  n) w
    回糖糖,目前感觉一切良好,除了昨天有点晕(可能和来例假有关)。
    8 s% o& C3 z" p真个人轻松很多。除了舌苔还有一些重,口味基本没有了,口里也不苦了,面色很好,精神也不错,也没有了想吃东西的欲望。一切都是那么的舒服。

太好了,这个状态~~~~~~~~加油加油,越来越漂亮,越来越小鹿,哈哈

有多漂亮呢,期待啊;P

今天没看到楼主的日记。
      V/ a  C0 u( a0 S5 O! m) U4 w3 P+ e! l/ S! W, d" ]
    忙什么呢?  是不开斋啦。

嘿嘿 周末偷懒一下下就被威廉发现了 没有开斋 感觉还好 身体一切都好 倾听身体的声音嘛 嘿嘿嘿 它告诉我还可以继续下去

小鹿,俺来看你了~~~~给你加油~~~一起加油:lol:lol
    6 l( H% j( {# n& m4 I) ^  O
    : @6 i, c$ K) [) G8 _状态这么好,肯定要继续坚持下去嘛

太厉害了,小鹿,远远跑在前面,我得使劲追了!

2010.1.18(威廉,我发现日志没有具体的日期和时间 只有“几天前”貌似有点不方便 能否改善一下呢?)
    ; [. N% M& x2 }& w5 n:P我们大家一起努力啊!
    * W2 {+ S) e, J$ R9 J- \) k早上穿以前的一件大衣 里面穿的一样多 明显觉得宽松了很多 哈 那叫一个高兴啊 这么多天的努力也算没有白费
    2 G5 U2 h8 o* C6 l: p$ T; a但是离目标还很远 依然要加油

羡慕啊,努力追赶中,不要偷懒被我超过了啊,哈哈

恭贺楼主对全辟谷的享受,同时也来分享哦。。。。。预祝小鹿一天比一天更聪明,更漂亮。。。。。

31# 龙在江湖
    5 P% e) Q% w$ z3 z8 N
    ! `( x9 D* f+ V8 }! ^  [% P$ y3 I; _. v7 `7 b7 `5 z
    感谢前辈祝福,但愿我们都可以成功。猫猫好可爱;P
      B& V% ?; o7 e9 [' t+ y8 {1 K" u! T( Z' \4 `6 t- Q
    % O0 e* T8 O) l7 Q- n$ h6 k
    2010.1.18   15:11
      x9 a+ Y( W( w" l) m  ?5 e/ L最近两天时不时的会有饥饿感,但是不馋。感觉到饿的时候其实还是蛮高兴的,感觉脂肪就在身体燃烧。开始的不适也基本都没有了。很享受这个过程。

饿的时候吃几粒大枣,全天不要超过10粒,不影响辟谷效果。
    4 ~; [7 {; y! q6 `5 c# j$ [9 V* i8 b% \
    我认为做任何事情都不要太为难自己,只有让自己身心愉悦事情才能做得更好。

来小鹿家串门。* c# J" w8 l: b; o8 {4 K
    $ X/ p( U& |, H! v5 |% a
    加油!  眼睛越来越大, 鼻梁越来越高, 小鹿越来越漂亮。

来小鹿家串门。
      }+ P' C2 C$ ^( Y7 Z- d( v
    $ u9 b- j2 a1 {' D8 u9 w2 A加油!  眼睛越来越大, 鼻梁越来越高, 小鹿越来越漂亮。- F" h5 H; e( |) I- Y
    williamzw 发表于 2010-1-19 08:10

) n3 \; K7 t7 f: `8 }, U;P 谢谢威廉。感觉状态越来越好了,不但身体越来越舒服、轻盈。心情也舒畅很多。
    6 @* Q  w8 M! o" M; y! d* H亲爱的们,我们一起努力!欢迎大家常来串门哦~!

:time:2010.1.19 10:02
    1 M% Y/ `% u/ i$ M% q  z8 V/ Z9 R. `/ K
    昨晚上躺床上的时候,感觉到胸口往下一点的地方疼,不到两分钟的时间吧,也不知道什么原因,以前好像没有过此类现象。

楼主 饿的时候 怎么解决的啊 我是新手 请多多指教 呵呵

没事的,过去了就好了,体内在不断的调整各个器官的正常工作

呵呵 看了楼主的帖子 看了大家的回复 刚我还可饿可饿呢 现在好多了 我要坚持 我今儿是第二天 昨天喝水了 但是什么也没吃 今天打算不喝不吃了