★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 小鹿

全辟谷,第一天

关闭 [复制链接]

痛痛没事的,那是在找病呢~~~过会就给小鹿修复好了~~~:lol

:loveliness:没事就好! z, h$ O1 H8 V
饿的时候啊 找点事情做 分散注意力吧 很奇怪的是 我没有感觉特别的饿 这么多天也没有 只是开始的两三天有点馋 感觉到饿是在这两天 但是馋劲儿过了 完全没有了吃东西的欲望 其实我饿的时候还是蛮高兴的 辛颖姐姐说那个时候体内的脂肪就开始燃烧了 我也赞成姐姐这么说 所以啊 饿的时候就是要变瘦了;P

楼主是大家学习的榜样呀。这么好的帖子一定要顶起来的。

楼主是大家学习的榜样呀。这么好的帖子一定要顶起来的。
2 o, l2 k  u4 C2 v, T/ B  u% Q5 V庐山 发表于 2010-1-19 14:14

# B$ W" \3 O. R2 Q2 N; ^
8 G. e$ q. x) q8 N' l3 g) H惭愧 惭愧。。。; T! m" D4 J) u
我也和大家一样是在论坛中的学习和前辈们的指导中慢慢前进的% a! ?) O6 {* @
我们大家共同学习 共同进步哈:handshake

“饿的时候找点事做,分散注意力…………”小鹿这个经验不错,值得推广…………:victory::victory:

45# 龙在江湖
9 B6 Q, P" B# j. e/ b) Y* X. o7 u/ P! P! G2 z! \  t' E; c
$ a$ Z9 Y; o6 q: F8 \
:$ 谢谢前辈的夸奖 其实啊 这也不是我的经验 因为我没有特别饿的时候;P & k! y7 z  B# K# i  o& ^1 S( i
9 G0 h; Z+ T1 k0 J& @
还有啊 恩恩啊 那个找点事做的意思是什么都可以做 就是别找“吃的事情”做;P

我的方法是看书,写日记。时间很快就会过去。/ k0 W$ [5 ?7 N

5 g5 |$ a2 m) t* U$ r, h+ K& W0 I你看,不都第六了吗。

:time:2010年1月20日
: Y" k- g6 ?+ L8 s* a3 G( M3 a
" m" C" h  D( w" l# B5 k今天第十四天 一切感觉竟然良好; g$ \9 T0 f" a" s
昨天下午有点晕晕的 是像喝醉酒的感觉 就是眼睛花的厉害 倒也没有其他感觉 晚上比平时瞌睡的早一些 睡一觉起来 全好了
" c" |9 H6 c  ^  h# G1 o;P早上躺床上的时候 就听到胃咕咕叫啦 我和它对话了一下下 我说我们不吃东西 它说好的 然后起床 上班 精神那叫一个好 呵呵 加油!

厉害呀。 小鹿都14天了。
    4 I; Z/ U4 T# s* W2 B3 r7 |4 Y% @  g4 k+ M- V
    佩服!

48# 小鹿 & V; Y3 f; H& N2 j
    / h% {/ K  `, C  S
    9 L" [: @: s$ T
    你好厉害!向你学习!

:time:2010.1.21  22:36
    - h' b1 Z' \4 a' o2 N! v5 _5 @$ }& A: l1 W) C6 C5 J: k
    今天一切正常 继续~~

小鹿加油!" q' G6 s) |1 w' o2 n8 w" s
    1 h. {, }1 C; ?5 G) ^* o
    提点意见, 最近的日记越来越简单啦。
    5 Y3 @- L8 @0 `  z
    3 D5 E1 g4 Y! c6 Q) p不是说要找事做嘛, 认真写日记吧, 把这当成个大事。

14天了啊...........小鹿,我要向你看齐~!!!

4 S: B* `1 P" R/ X9 A+ z
    :time:2010.1.22  11:56: [' R; [+ F3 `- D3 a
    . g3 t) s. P( U
    ; j. u* J5 a6 C% F1 N
    第16天了 ;P早上起床去称了下体重 ;P10斤 好开心啊;P 我要继续加油~!!
    ! Y8 m# B; H7 W$ e/ H. r6 [. u0 {  i0 ~. m, D
    回威廉,日记简单的原因是辟谷已经成为了我的一种习惯,因为没有什么特别的,就像上班 下班 回家 睡觉一样简单 平常 理所当然,所以也就没有什么太多想说的;其次,本来我的辟谷经验也不丰富,不敢说太多,怕说多了误导新人。0 e4 X) x& |. B- b8 m5 B2 X4 U

9 i, m* \6 l4 o总之呢,辟谷对我而言,能坚持下来的原因我想有两点:一、有一颗平常心,倾听身体的声音,一切顺其自然,随缘吧;二、坚定不移的决心,明白我是想要通过辟谷,改善自身目前的一些不良状况。
    + R8 O' w5 K* f5 q" I% U9 I4 y1 U
    , [* u1 g+ U& G- ^$ R5 y大概就这样吧。心态和信念很重要。同志们,加油吧!!

小鹿好样的。心态一直这么平稳。# K) e' C. u+ e9 `9 V; J

6 h; _' r1 A" ^% M; h# x0 U2 n我现在也进入状态了, 看一切都和谐美满, 简直进入和谐社会。

小鹿好样的。心态一直这么平稳。
    " K( [4 }* v! C6 u2 L! [) f
    + f% f( j: u- r我现在也进入状态了, 看一切都和谐美满, 简直进入和谐社会。
    # w8 n. V, Y% [% b0 o. m' Awilliamzw 发表于 2010-1-23 14:54
    ( ~; `8 f. }. q
    2 N1 y9 @4 H. c6 T8 q. j* ^/ c3 \
    ;P 和谐社会 嗯 不错不错 威廉觉悟咋就这么高捏  我怎么就没发现啊 哎 这就是差距啊

- j! n# q0 K# z6 ^  H  J2 a! z
    :time:2010.1.24  19:48/ I7 S3 p& b8 N0 m! Q

" U& E$ G! d* s. j) [/ W近几天论坛里明显比百人辟谷时候冷清了很多。
    # ?6 X! D+ `: L  ~7 S% |9 l, n# `8 w. R
    第十八天了。吃饭已经不是生活的一部分了。原来,一种行为不论是坚持还是停止,当有一段时间的积累以后,便成为了一种习惯。辟谷,便成为了我的习惯。这十八天,身体的变化是有的,体重减轻,精神很好,皮肤也得以改善;但给我最深感触的却是心灵得到了净化,如此平和的心态,是我以前任何时候都没有过的。一切仿佛都豁然开朗。这种变化甚至令我感动。辟谷,已经成为了我的一种生活必需,没有给自己定时间,也没有定目标,不否认想要通过辟谷改变自身的一些不良状况,但究竟改善到何种程度,说实话没有任何期许。这个时候,辟谷的结果已经不是我迫切想要得到的了,而陶醉于辟谷的过程当中,才是真正令我享受的。我想,我没有理由放弃它,毕竟它是那么的令我着迷。

:time:2010.1.25   19:586 y7 _+ o: U& n; u" P$ ^; J( c

: U7 B$ I7 {! K3 A# ]  M: `' ?6 R( @总觉得自己和别人的状况不太一样
    ! r, a: v. u9 Q, k" _好像辟谷期间 除了体重 身体的变化不大 6 \3 m. ?0 v1 a- t0 z! U
    倒是心理产生了很多变化 8 h- S& U: _6 K. a
    平和是一方面 前面说过的' V4 o7 q& P# S
    还有就是 每次周围的人吃东西的时候 我不饿 也不馋
    ; ^! I. r. e2 I  I8 ~9 d$ o. g但是觉得自己好孤独啊:'(和人家都不一样6 V, n0 }) v3 k& q( O
    开始的时候 周围的人还喊我吃 后来 人家都懒得理我了:(

:lol补充:原来 辟谷 习惯的不仅仅是我自己 还有我周围的人;P

小鹿, 她们对你的体重有没反应, 尤其女生们?