★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 小鹿

全辟谷,第一天

关闭 [复制链接]

;P当然有了 问我怎么瘦的啊 我说辟谷 然后论坛链接给他们了 让他们自己了解 毕竟我也是新手嘛 嘿嘿

脱发的厉害 有点想吃黑豆 哎 怎么发现全身都是毛病啊

62# 小鹿 6 d# L( g  P1 Q! _* J% E
    ( M( X8 X8 H8 i
    ! ?" {! e9 F" p+ r  Q  M
    我第一次辟谷也出现过脱发的情况,过一段时间就好了,不要太在意!

62# 小鹿
    # |% }. k% N. M+ m$ C' R' T( e* _. a2 z. V/ ~% @

: f& r/ I5 Z8 U4 e! Y6 k我第一次辟谷也出现过脱发的情况,过一段时间就好了,不要太在意!
    ) k3 G9 A, A5 Z+ X7 e+ csanny 发表于 2010-1-27 13:12
    ' i2 Q, E, y6 x! l, V& G
    9 R  |* k7 w0 J, V7 i# |
    好的 谢谢sanny:hug: 。但愿我也能快点好。

21天完了 终于还是没能继续坚持
    : t5 z) p5 @% T( C/ [- ]& J' W+ U" m2 [: h+ o7 d; z
    昨天下午吃了下午饭 不是因为饿 而是因为心里馋 心瘾难戒啊...吃的倒不是很多 也许是由于很长时间没有摄入盐分 饭后口渴得厉害 喝了好多水 喝的我胃又胀又疼的 说实话 也没感觉到饭香' a4 [0 p5 S  m

$ d) X# o9 D: H! H& X% Q对于自己这次的辟谷不是很满意:
    8 P" ]% j8 F' f一、体重怎么就不下降呢 除了开始的两周掉了十斤 第三周的速度就很慢很慢了 21天加起来一共也就十几斤 郁闷:(% y' g, z, g( f6 I( p) l7 q" o
    二、身体没有太大的反应 觉得毒素还是没有完全排出来 还脱发的厉害 这是为什么捏0 g; t+ u, o, l, l+ q. C
    ' P3 z, z7 `/ J% [# V+ k
    , B$ @; l) V2 P. P4 f0 b8 I* s) B9 r
    昨天吃了东西 但是并不舒服 不过还是中断了 但是我不想终止 所以今天继续吧 可能我的身体和我的人一样 属于慢热型的吧 或许时间久了 会有一个大的变化的

刚刚看了晴天上荷是辟谷日志 很受鼓舞 很厉害的MM 我要向你学习
    # s' o" Q5 N/ p% V' ]& y- I% Q* d' P
    加油!!

恭喜小鹿, 21天辟谷完成。  我也复食啦, 咱们2组就剩SUN7972一人。0 O7 E/ z* a  v* t4 l  q

: {( |1 p( r$ [6 H6 @还有件事, 能不能发出照片来? 最好和辟谷前的对比下。

:funk:还给发了个什么勋章:lol看来不努力都不行了
    . a# R6 u7 Q! e- ~( k: a: t我不行 威廉 21天才十几斤 / v( c7 F5 H/ v& j, \
    离我的目标还很远 我还要继续 明天继续了

最近情绪很不好  工作 生活 对一切都开始恐惧 甚至是厌恶 这样很不好/ ]9 ~; A3 \7 y/ x
    ' o+ I- ]! a2 U- T6 n$ Q9 D- ]* T
    我要整理心情 重新来过 新年新气象
    ' J7 a" Y4 ~8 H; D; `
    6 O% m" R  A; E8 w! j早上起来吃了几十粒瓜子 4 M" T/ F" A$ Z: @; H) d! a1 `
    % U% n8 _/ `  Q. c, ^
    其实也不是早上了 周末 睡懒觉+心烦  床上一直躺着 就是不想起来5 N( |" d) e  m( e" F/ C: _/ A

% q8 h6 b3 d3 A8 ~- C* `花花说我是乐天派 呵呵 我倒是希望呢
    / v/ @1 y& c; ], A
    ) U6 ]9 \4 y$ k/ W整理心情 重塑自我 加油!!

脱胎换骨,就在不久的将来!!祝福妹:kiss:妹辟谷圆满成功!!

70# 玫瑰联盟
    6 v# \# v9 V; E
    ! |) y5 ~, F0 w% V谢谢姐姐

昨天弟弟生日 全家聚餐   v6 }0 h3 Y! x& Q0 L9 i

2 h' y9 M* z. }% {4 A* l没吃主食 吃了些素菜
    & x0 ?) ?% K! a/ ^# ^) P: [6 ^, t, x* D
    整个晚上胃都不舒服- B/ l! }0 L9 X6 R+ t* M7 j2 k

- D; A' x9 y/ Y惭愧。。。

换个发型 换个心情
    6 h* a1 Z* ^* B
    $ n- \% ?+ g+ Y0 c3 o新年新气象 祝我新的一年 越来越好+ N; M! E2 |  g4 J* P0 @$ L
    1 W3 p6 Y* }7 J' Z
    把这里当成了自己的家 每天上网第一件事就是来论坛看看
    4 A' Z7 M( C* d! P- |. J+ s
    2 D2 T# I* B( Q+ C" r7 ~9 a祝大家新年都有好的心情~!呵呵呵

谢谢妹妹的祝:hug:福!!愿你:kiss:新年一切如意!!

小鹿 加油~!!
    + P% C6 G9 [" j( l
    4 ?8 w; _! ~. v# s最近心态经过调整 很好

上班了 年也过得差不多了
    , K8 A# j$ n! h- J& C4 _' y: B" W今天开始我的第二轮辟谷7 ~8 B' C  _6 F" ~8 Y8 U; T* }
    中午花生瓜子若干 一罐露露
    ' H) X' I$ o1 b" w今天不准备进食了

这个论坛是什么时间的?好像看不出来。我今天辟谷第三天了,没有大便,双手发麻,不知怎么回事?有没有朋友能告诉我?O(∩_∩)O谢谢

77# 赵女士
    ) |' D( {, s. D- f  P. `
    2 T1 i1 M  O1 K  Y# a8 N2 o, t8 p8 L9 D+ t
    - u( B5 X2 N9 R1 @9 ?
    你是全辟还是半辟呢?说清楚些好回答你的问题?:handshake

77# 赵女士
    " s2 g) F9 {$ J0 ], @. A3 C. d# l- w  X
    不管是全辟还是半辟,三天没有大便属于正常现象,过几天就会排宿便了。双手发麻不用去理会,这是身体在进行自我调整,你只须调整好自己的心态就行了!:loveliness:

我也是第三天  跟77楼一样 也是双手发麻  不过是偶尔发麻