★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 紫子

第一次辟谷心得,嘿嘿~~

关闭 [复制链接]

58# 月芽儿
4 Q) x6 ?; r. s7 j+ L- D5 f6 T4 B/ @, B1 h

1 D" p+ O* r9 y2 w:kiss: 美女么么,加油O(∩_∩)O哈!~

昨天中午吃了两小碗槟榔芋,好好吃,没吃米饭。9 j* d6 V( A/ _
吃完后觉得好饱就出去逛了下,结果到街上又吃了好几个荸荠跟1个橘子。
, r& l- r" x+ P( |- a晚上逛了回来还咬了根油条,晚上吃了半碗米饭跟一些菜。9 s% ]1 X2 J$ e0 P1 w) z- _; P- I2 U
睡觉前吃了一勺蜂蜜。
) |+ \7 d9 f( U今天早上起来喝了一杯蜂蜜水,一个馒头,一根油条(我超爱油条了,嘿嘿~)
# ~" i; \- q- j8 ?% Y刚到公司又吃了两个橘子,肚子好饱,零食零食要戒掉,加油~

2 f* x) @4 X9 G6 `' s7 K/ C3 a/ @6 x9 a3 r8 t* i
紫妹妹,你的盐水排毒好灵,多谢了,只是盐水好难喝,喝时让我有想吐的感觉,不过想想比我去浣肠要舒服多了啦还能省不少银子,爱死你了,我回国后出于隐私性,卫生问题和服务环境问题(我在的地方是个小城市)半年多都没去过医院弄这个了。你可是帮我解决了大问题了,波一个:kiss: 加油啊辟谷成功:victory:

楼主加油,我现在还在为辟谷做准备中,我还达不到不吃像小龙女似的每天只食蜂蜜和水,但是我现在在正常吃的阶段,过几天决定在正常吃的基础上减少食量,然后在减餐,晚上那顿取消。让我们共同努力吧!

63# 月芽儿
, u3 S* g9 J5 U& {# o
% R$ Y  N8 @( v) s" Y0 Y; S月牙姐姐好:loveliness: ,我也觉得蛮好用才发出来给大家试下的,当时就想蛮当下白老鼠的,没想到那么管用,也很高兴呢。对了,姐姐喝盐水的时候不用盐太多的,有咸的味道就可以了,而且最好在辟谷前后辟谷结束后喝呢,嘿嘿。。。
# n2 p/ j+ `1 \! \我今天又开始辟谷了,为了减肥啊,加油加油了~~

64# 夏尘
2 @4 M" m8 v  f; Q6 r" _7 g% }3 U7 k) U; A5 j6 X

/ y& i' k! x; k, m夏尘加油,多看看论坛,等了解就可以自然而然的辟谷了,我现在一有空多会跑论坛看看前辈的帖子,多学习下,嘿嘿,么么哈:kiss:

66# 紫子 ( p. J$ i/ p$ U7 }- e
, ~! T; S* Y0 T7 p

W3 u! g8 Z8 f, t- B. F美女怎么辟谷减肥啊 ,你教教我吧
5 z* z2 `5 ]7 |" \% Y1 [0 g我脸上的痘痘都长疯了,好几天才便便一次并且体重已经达到128了
! J/ g( i; v$ h! j( s+ @1 q' E/ N快疯掉了,亲爱的教教我好不好

大家多在论坛学习,就会逐渐掌握服气辟谷方法的。不要偷懒哦!

来看紫子妹妹,谢谢你提供的清肠法。明天早晨试试。

67# 如若安好。
    0 c& V: w# M! D" O7 Y: G
    8 |2 A( @: B7 D$ j  B, @; r7 x& r
    / R5 z) p4 p. I9 @7 @7 T:lol 我上次辟谷掉的很少啦,5天才6斤呢,个人举得减肥最难得是辟谷后的复食了,因为你会一不小心吃了太多的东西,所以辟谷后少吃多运动才是王道啊,另外,有便秘的人用清肠法不错的说,你可以试下哈~

69# 叶绿素
    : x3 y+ v' w1 L! x8 c! `) e: B& x, A4 ~8 n1 w" p1 |+ C" ?; m) Q1 U* u$ I
    :kiss: 姐姐么么,时间要对了,6点刚好是排毒时间,我那天5点半就起来了,喝杯水,偷会儿菜刚好到6点,O(∩_∩)O哈哈~

来看看紫子,复食了吗?~~~~~~~~~~~~~~~~~·····

紫子,加油啊,下次也试试你的清肠法啊

我明天也试试,瑜伽很简单,对我来说没问题!