★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第一次辟谷心得,嘿嘿~~

关闭 [复制链接]

辟谷主要目的想健康减肥,HOHO~~9 N4 X% P+ v5 U6 h
好几天前就说要开始道家辟谷了,一直没有施行。
, }: t& x$ V7 K% @' ^5 ~今天正式开始了,发个帖子让自己更有信心坚持下去,坚持几天无所谓了,尽量吧。
( J+ v0 A5 J1 h/ L+ r) J8 A  l* z名字:紫子  年龄:24  身高:164  体重:55KG
& _; c2 u4 F3 d6 X* t7 n  没有看到量3围得,先作罢~~照片过两天出去照了再发哈~/ ~* T8 q* y5 b7 q3 a8 o6 X+ u# p
说下今天早上吃了拌面,没抵挡住食堂阿姨的诱惑,一直觉得她的拌面超好吃,好吧,明天开始不吃了·~) \  o; O: Q9 L6 D8 s6 k& r
先写这么多辟谷心得了,晚上继续补充,
3 ]8 g; a. p5 ^+ T嘿嘿,第一次辟谷,第一次发贴,有很多不懂的,前辈们多照顾哈,谢谢先~~

评分

williamzw + 1099

:lol支持一下!我们是同班同学,互相勉励,共同进步!

2# 猫在家
    ! k% m3 r! y+ v" ~, M6 n:$ ~~~嘿嘿,谢谢姐姐支持,扑倒么么~~
    & T/ u5 O4 p# e/ w% }- A:kiss:

:loveliness:中午没有饿的感觉,不知道是不是早上吃的面太多了~* r& Y9 V4 Q' s# o$ l  P- |
    吃了5颗红枣,我很喜欢吃红枣,嘿嘿~
    0 V  J9 j3 Y" {2 `* K% {. W5 s; p+ j刚不饿,但想吃零食,平时这时候都在啃零食。: I2 |0 L0 c% Q# u; U, s
    于是就跟身体沟通,跟胃沟通,发现胃并不想吃东西,然后就对自己说不吃不吃~
    / H8 i) R7 l1 e! n嘿嘿,继续坚持~~紫子加油~!

明日复明日明日何其多,就今天吧,别再吃了,支持你一下,看你一直在学习,好样的~

5# 静静的 3 r" O4 W+ Q0 x% |+ ?% v; o1 r

$ U1 u1 o0 k' _4 t6 v* T5 u' i1 ?4 }. B5 o
    :loveliness: ~嘿嘿,谢谢前辈支持,是从今天开始的~~

今天晚上啃了个苹果,+ Z4 [, |# @" `" i$ H/ R
    习惯性的吃东西,倒没有真正饿的感觉~~
    + e3 f( x; q! ^6 L3 a7 }下次努力做到不饿就不乱啃食物了额~$ m% X8 n# Z5 h8 _( h
    好快,一天就这样过去了,继续加油~~HOHO~~

紫子楼主加油,你一定会克服吃零食的坏习惯的,我支持。

8# lzf_1969
    0 ]+ K+ z1 w& j: E, b+ t4 ~:loveliness: 恩恩,谢谢支持,一定不吃了额~~嘿嘿,& _8 W( C/ @. {
    明天继续汇报,有不足的地方希望前辈多指教哈~~

2010.01.07; D% X$ x# i  I$ i. e. k+ R. y
    早上起来没有便便,好奇怪,以前每天早上都有的,不知道是不是昨天吃少的关系~
    * O8 \9 |3 O  J1 `今天起来依旧一碗拌面,
    2 Y; T' Q& x6 `- p/ P吃早餐貌似是个习惯,倒不是因为有多饿~5 s3 Y2 B" N' ?' u
    不知道明天能不能把早餐改为吃个苹果了~

上午10点多的时候有便便了,可能早上有吃饭的缘故吧4 Y9 E+ L' g6 e' k  I
    中午啃了个苹果,喝点点水,有点小饿,感觉还行~~

[LV.Master]辟谷大神

楼主好像不是辟谷是减食哦,而且又来明天了啊~~
    * I/ `* P+ G( u2 {. e9 Y6 s8 `* }明天可真多啊!
    3 W* L1 @$ u% R4 k4 j楼主要时刻保持警惕心啊。。。。。。

12# 老农 9 q$ v  G+ b* z8 O+ ^7 v& ^% S- T( _
    9 c9 h& V& X2 F  l, y* h

, u; B' W8 v9 C" w, ]% D+ |) \' g:loveliness: 嘿嘿,多谢前辈指教,有很多不懂,可能有很多思想的偏差吧,现在开始改了~~谢谢了

9 j" V) z( {& r. ^, I, c- {& f  |昨天晚上喝了一杯水,喝朋友出去逛了圈就回家睡觉了~3 A# D" P* e; M5 t: x
    今早起来竟然不在想吃一直很上瘾的拌面了,好高兴~4 O) V) ^' t" f) T9 O8 R2 ], _
    喝了半杯水,开始工作,HOHO~~~

呵呵,我们的紫子楼主开始有感觉了,祝贺兼鼓励。

15# lzf_1969 ! X+ T, y+ F0 |4 P" d* s3 R
    ) I9 K7 a& V; e, l3 s! s/ X
    :loveliness: 谢谢前辈鼓励,嘿嘿~2 o9 \. k: E, \) `% U5 M* b. j
    中午吃了个苹果,主要想排便便~
    9 e- U1 s+ m3 }听到个不好的消息,我们主管让我晚上陪他去参加一个饭局,3 z1 j" r  a9 s
    又不能拒绝,有关工作就是麻烦~~
    - {( M7 _  I) v; _. B问下前辈们,我晚上要是吃东西了算不算破坏我的辟谷了呢~~

没有算不算一说,毕竟我们生活在现实生活之中,一切顺其自然吧;也可以用延长辟谷时间三天来弥补。

本帖最后由 杨家传奇 于 2014-5-13 18:09 编辑 % }+ O2 a/ q) ^4 _: t6 E& g
      d  w! A% o! ~: z( G% s7 D) y) \$ N
    :loveliness:昨晚吃东西了,喝酒了,还好领导保护的比较周到,喝了3杯后都是他代我喝了,
    * U. e6 f; d2 J. W; |5 S! g4 U7 J吃了不少,详细就不说了,今天继续努力了~5 R8 l& ~1 j5 ~2 D7 k
    早上起来又去吃拌面了~~55555~~~
    ( W  q+ o/ n6 |- u8 S6 K都不好意思发了,) ^8 W5 T$ i; t' X6 }& l# H7 S
    后来想辟谷养生是长期的事情,刚吃了就算了,延长时间就是了~~% n9 J6 P- ^; r1 P" ^/ l6 y" d4 L  B
    想问下前辈们,是我没进入状态还是怎么地,
    1 m  _9 L1 F" X) s你们都可以自然辟谷十几天,为什么我这么差劲呢,* ]+ |- \  D6 U" [9 c
    除了昨天一天没有想吃东西外,今天早上起来又有食欲了,杯具~~

:(中午陪同事去吃饭,; P$ C5 x+ q% k2 p
    看到饭一点都不想吃,有点反胃,
    " |6 t3 m2 y+ O" V* V, R可能是昨天喝酒后吹风了~~额~·, C0 C, x4 I" C" E
    本来想去喝点汤的,结果什么都没喝,) f% o1 V  B+ P! ~6 F8 U/ v3 i, h! H
    现在突然牙又疼了~~`老毛病了,小学5年级就开始的蛀牙~

呵呵,紫子楼主,我建议你还是随缘,平时可以不吃或少吃,有应酬就应酬。真正的做辟谷术还是在放假的时间,或抽出一定时间吧。