★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 紫子

第一次辟谷心得,嘿嘿~~

关闭 [复制链接]

20# lzf_1969
- W! J$ k( J+ e) j) c( t1 M8 D$ b) \
1 ^# @& w7 F- {& j, Q- m) @$ h
恩恩,谢谢前辈提点,是我理解的不够~~

昨天晚上吃了几颗红枣,一小勺蜂蜜~
" Y: {8 ~# O3 H4 y! y8 |; o3 a朋友让我出去玩,K歌,
) K1 M# t+ g# x3 T! K* u. z直接拒绝了,去了又要喝酒,真不爱喝~
: J* G& M9 X7 \1 N6 z" x! W& w9 k5 S! i今天早上起来喝了蜂蜜水,有便便~

继续汇报昨天跟今天的~~" U9 U( y9 M# B/ ^
昨天中午吃了一小碗槟榔芋,我妈妈做的好好吃,HOHO~~
1 t7 I) s3 ]$ t* o8 V9 e晚上到吃了只大螃蟹跟虾姑
/ I. G2 G, i! Z3 }. C今天早上起来吃了个馒头
2 F0 h  ^0 J% R中午没吃~·~' N: |/ f+ a& @  F
汗,我怎么觉得我越来越像节食了 1 Y& }5 F$ \1 i% z4 Q1 X
问下前辈们,什么样叫半辟谷呢?
  [4 |3 y9 E  \+ K% B; ~, q: S我这样算么~~

[LV.Master]辟谷大神

你这样应该不算半辟谷了。半辟谷是少量吃些水果、干果。

楼主百人辟谷时在开始全辟谷吧,大家一起,气场大,会好许多,看到楼主在逐渐改变自己的一些不好的习惯,很为楼主高兴。

来一组逛逛, 果然很热闹啊。。。, P4 p# \6 P6 X4 y4 K

3 ^# }) X! ~$ e8 k1 R) z2 u不过, 这位同学可真的不算辟谷, 我看百人辟谷也别参加了。
    4 E! ~- k; n$ r- i* L) P+ Q' Q0 `. @1 I1 {
    多学习才是正道, 如果还对辟谷一无所知, 就不带你玩了。

楼主:螃蟹从中医角度来讲,属于寒性的,建议还是少吃为好……:)

24# 老农 2 z4 r% x% `' M4 K. w( ~
    :loveliness: 是我对半辟谷理解有误,谢谢前辈提点~

25# lzf_1969
    3 v/ C$ X3 q# a4 e2 E7 W前辈,看了你们的意见,发现我很无知,额~~4 T3 b9 b. m6 @: Z
    打算今天开始全辟3天了,
    9 C# r! Z) G9 R, Y9 `想问下,喝水了是不是就算半辟了呢~~

26# williamzw
    / b0 @& c3 c% N( C# B) \& \- j* D. Z. c3 E: \1 ^6 F- S) D
    0 ?; Q: D/ y7 A; ]; ^
    :loveliness: 我会利用这几天多学习的,前辈们15号还是带上我吧~·55555~~

27# FENGXUE0928
    $ b9 K/ ]; s3 l1 Y+ k7 _' ~2 i' b) t' Y) ~) W0 F. C: ?: \0 J

3 m5 ]9 f8 Z& a* M8 H% A额,谢谢哈,螃蟹不吃了,半辟谷可以吃蜂蜜么?

:loveliness:继续汇报,早上,一杯豆浆,忙了一早上,忘了饿了估计。
    & c0 d9 V, U% S4 U( d$ k6 D. Q中午,一个苹果,10颗红枣,HOHO~~

蜂蜜可以吃呀,个人的观点如果半辟谷,想吃什么就吃什么好了,建议紫子进行全辟谷那样将会有想象布道的收获,多听身体的声音,一切随缘哦。

33# 凯贝尔 本来是想直接全辟的,但是16号是姐姐的结婚日子,到时候肯定会吃点东西,所以想过了16号开始全辟呢~~

继续汇报昨天的,晚上1个苹果,1把花生~- y* H- a/ b/ E+ L; j% [3 z# r
    10.01.13# T* l0 B! `8 Q/ T
    早上,一个苹果,一颗橄榄~

发几张肥肥照,
    # F! z# H' v8 i: w! h下次全辟谷前再几张全身照,0 Y# h- ~" P/ |% R8 N' B! U
    这样 IMG0034A.JPG IMG0036A.JPG 到辟谷结束后好做对比~~

紫子不胖奥``一起加油,贵在坚持~:hug:

37# 雪儿
    % M3 O, Q. H) |9 N:kiss: 雪儿,咱一起加油哈,扑倒么么~~~

贵在坚持,紫子加油;15号大家就开始了,路上等着你哦!

39# lzf_1969 0 S/ o- C8 b9 Y
    谢谢前辈支持,HOHO~~! ~0 g0 p, W5 I4 j! J6 l
    我好几天没来了,嘿嘿~~