★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 墨染青莲

给自己的身体放假一百天

关闭 [复制链接]

昌寺 发表于 2014-7-27 19:31
    4 h( e! R$ B) F# A一口气从头到尾看完,心中的佩服如滔滔江水连绵不绝啊。不过我认为你的辟谷有很多强迫的意识在内,后期也不 ...

- ?( y, X, X! x! ?4 b{:7_135:}呵呵,倒转金丹吧。

二十七天能减去了46斤,厉害~

恭喜了,看来身体在向好的方向发展。感觉楼主练功的悟性很高啊,学习了。

墨染青莲 发表于 2014-7-2 08:03   b& N2 N, t1 H
    2014年7月2日断食断水第二天
    ; b  \* u$ m: }% S2 P4 f$ B$ w3 y      昨天晚上照例步行2里地,尔后进行吊腰活动,这之前我一直是 ...

$ m" r; B7 z& K% g/ i+ y3 e8 H: s2 s厉害,期待更多分享!

2014 年7 月28日断食断水第二十八天
    + k9 |( @- y5 o6 a9 x9 O" {- e       今早没有出门,在家里静养休息,有时间就练采气,感觉得精神状态以及其它都不错,只有背部的右肩胛骨缝中,时不时的还在疼。下午带孩子去超市买日用品,我发现我的腰和背在不知不觉挺了很直,在这些天的辟谷中,不知道为什么,总喜欢弯腰塌背,但是今天我觉得自己挺了很直。经过卖罐头的地方看见杏子罐头,忍不住馋的要命,但是我没有停留脚步,游逛了两个小时以后,开始觉得身体底气还是不足。渐渐地有了乏意。虽然已经没有什么大的不适应,但是体力和辟谷之前还是有差别的,且时不时的整个胸腔内还有紧缩感。
    ' K, ~/ G( n2 z3 s8 Z7 u6 w      晚上回家以后我想了想,在整个辟谷过程之中,我完全依仗着自己的鲁莽,坚持到了现在,今后该何去何从?于是我在群里找到了张渭廉老师。给他留言,简述了我的情况,希望能得到他的指导,很快他就给我回言,给我提出了很多好的建议,并告诉我功法不是最主要的,关键在于心法。最后嘱咐我,一定要以身体为重,最好在讲堂里多听听。这些留言使我很感动,素未平生的,却有如此爱心。真是大爱呀!8 M* y0 c7 y, n: Z# k( N& F
          整个一天含了几口水,以及三个冰块。

本帖最后由 墨染青莲 于 2014-7-30 08:40 编辑 ( a; `* u  I( n0 u: f% f8 Y6 Q

. T% c1 e1 ~5 r, a8 P" s                           2014 年7 月29日断食断水第二十九天
    0 \6 M- A4 n# ?      早上醒来继续叩齿、采气,练了很久,下丹田满了以后,又开始上行,隐约中好像又上行到头部,不予理睬继续采气。后来下丹田开始蠕动,随后是胃部也跟着蠕动,不一会它们两个变成了同一个频率的蠕动,功夫不大从嗓子到胃部再到小腹,一路下来开始出现热感,好像这一路着火了一般。我想烧吧,把这些内脏都烧光,也就不用难受了。恍惚间就看见紧贴身体前方一圈处,出现了细微颗粒运动,运动频率不大,颜色近乎白色、浅灰色小光点。正当我想看个究竟时,儿子突然睡醒了,直接扑到我的身体上来,吓了我一跳。回过神来继续练功时,啥也看不见了,看不见就算了,由它去吧,收功后赶紧给儿子做早饭。
    # l2 M  R: n; o+ v5 ]% ~, p. W       儿子吃过以后,学习去了,我干了一会家务,继续练功。一天下来,我感觉得收获很大,总结出两点:
    " _  m: X: J9 ?6 Z# e. J* {7 @       1、【现象】:下午带儿子外出,由于天热,我感觉的自己中暑了一样,当时特别想喝水,吃冰块。看见了葡萄,也觉得非吃不可,于是我就买了一点带回家。路上我边走边试着把这些“需要”的感觉空掉,结果还就真的空掉了。到家后我赶紧冲了一下凉,顿时浑身的不适得到了有效的缓解,水也不想喝了,带回来的葡萄也不愿意吃了。【总结】:原来身体出现的不适应,并不是非要喝水,或是吃东西,而是天太热了,需要降温,当找对了方法降温以后,身体的不适就消失了。而我们平时对于自己身体还解读不够,只是惯性的认为只有吃、喝才能解决问题。以此推想,辟谷过程中的很多不适应,不完全是身体的反应,很多是心里的反应,是一种多年养成的惯性的抗拒,是心里的一种执着,如果我们真正的看透它,就很容易把它空掉,如果看不透就又堕入到 “顺则凡”的境地。所以反观寂照自己的心很重要!
    3 a+ n0 F1 ?" V% O      2、【现象】:晚上练功时,我不断的采气,看着自己身体周围泛出的细小颗粒,觉得它们又像光,又像尘。忽然想起哪里有一句话 “和其光,同其尘”。于是尝试着使自己的整个身体变成这个状态,很快也就感受到了身体内的这种颗粒运动。不予理睬继续练功,保持思想不变,保持在这个“和其光,同其尘”的状态里,时间不是很长,就觉得自己身体中的所有精细颗粒的运动频率忽然形成了一致,接着就出现了全身震动。不过就几下,就把我从那个状态中振了出来。【总结】:原来身体的振动是由于体内气机运动的频率一致所产生的,要想频率一致,必须保证思维的单一与固定。
    & V, |/ _9 Z  z2 C( K3 m      以上均为个人臆想,只当笑谈,不可模仿!

难道这就是丹道里现象吗?需要继续验证  发表于 2014-8-3 23:05

2014 年7 月30日断食断水第三十天) ]8 E% H! r. w8 E
           早上起床后开始干家务,一直到儿子睡醒给他做好了早点,大约到了九点钟,后背和内脏又开始出现疼痛以及紧缩感。平常总是让儿子赶紧给我踩踩后背,但是这确也不是一个好办法,因为踩完以后,后背依旧疼痛,只是当时疼痛有点缓解。所以今天我没有让儿子来给我踩后背,我坐下,开始好好地采气,时间不长胃部又开始蠕动,紧接着就出现了咕噜咕噜的声响,随后就又开始打嗝,不予理睬继续采气,一会功夫就不打嗝了,转眼又开始胃部蠕动,然后再是咕噜声,接着还是打嗝。继续练习,这个现象反复出现,练了有一个多小时以后,收功起身。我发现后背的疼痛以及内脏的紧缩感,基本消失了。我猜想,这后背疼以及内脏的紧缩感是身体需要能量时对我发出的信号吗?我目前的体内已经没有太多的积蓄储备了,所以身体里面需要其它的能量补充,而这个补充的能量就应当是我所采来的气,要不然我一采气怎么就能很有效果地阻止了疼痛?
    0 h8 `$ z4 p$ y4 [1 o      儿子要写作业,我嘱咐他自己在家的事项后就出门去溜达。中午一点半左右,我从外面转回来,给儿子捎带回了午饭,一些烧烤。快到家时,我感觉到后背以及内脏又开始隐隐出现疼痛以及紧缩感,于是快步回家,将午饭递给儿子后,赶快再一次尝试上午的那种反复采气方法。果然,效果很好,收功以后,疼痛和紧缩感都消失了。这一次就更加坚定了我早上的猜想。我们每天还要吃好几顿饭来补充自己的能量耗损,那么我现在的能量来源,仅靠一天采一次气,应该是远远不够的。尤其是我发现,只要我采气,胃部一开始蠕动,内脏的紧缩感马上就松懈了下来,而对于后背右肩胛骨缝之处的疼痛,时间就要长的很多。为了验证我的总结,我决定再留意观察,一定要探究出问题的关键。下午做晚饭快到六点时,后背的疼痛和紧缩感又开始出现,那个时间我正忙着做晚饭,实在没有时间停下来采气,就靠住墙角,蹭了蹭后背,以求快速解决疼痛与不适,但是现在看来这个办法,根本就不解决问题,疼痛慢慢开始加剧,我心想忍忍吧!再坚持一会就把饭菜都整好了,然后再采气。但是内脏以及后背根本听不懂我的人话,疼痛不仅持续,而且开始升级,最后还是疼的受不了,被迫停止干活。于是开始采气,果然还是采气的效果最好,我只练了不带半个小时,疼痛就基本消失了,于是赶紧继续做饭。丈夫进门的时候,饭菜就已经端到桌子上面了。当他们父子俩人正吃的时候,我溜进了里屋继续采气。
    7 H9 S4 X# U5 W/ @! a' [经过这一天的总结,我认为目前我的身体开始适应新的能量获取通道了,那就是我每天所采来的气。其实这之前的很多天里,身体就已经就打开了这个通道。在先前的五十天里,虽然我在采气,但是维持体内能量耗损的,除了我所采来的气之外,最主要的还是我浑身的脂肪等储备。现在已经打开了其它能量来源的通道,那就是全靠每天我所采得的气,而这些采来的气又太少,不能够维持我整个一天的能量消耗。所以当采来的能量耗尽以后,内脏就发出紧缩之感,也就是发出缺乏能量的信号,让我赶紧开始采气。我不知道这个猜想是否准确,但是我还是很高兴的。我准备明天继续留意我的观察。
    " j" u' D' T: l6 T  l( L      如果我的这个猜测是正确的,那么,我就已经完全打开了我和外界能量沟通的渠道,也是说,我不需要自身肉体的能量储备了。那么接下来的五十天辟谷应该不会有太大的问题了!

% o! @9 ~$ X5 f/ |- w2 v3 B
                           2014 年7 月31日断食断水第三十一天
    ( f) P3 }) o1 l( Q/ [) S       昨天夜里又做了一场春梦,不知为啥,最近连续两个夜晚都是如此。情境恍惚,记不真切。早上醒来,叩齿采气,舌头早已经感到清洁、光滑,但是舌根处依然有黏涩、厚重不易转动之感。脖颈后面又出现了一大片小疹子。
    ) H1 }) e. E5 d6 ?+ O0 ]7 D! `$ r      今天我的精神状态很好,右肩胛骨缝中的疼痛也基本消失了,但是后背开始有了明显的疼痛感,大约是从胸椎骨的第三节到腰椎骨之间,一路都有些疼痛。
    . L: r2 R5 G: j6 B       这一天中我不断的采气或是休息,到下午三点多时,带儿子出去买菜时才发觉,有一点晕晕乎乎的,大概是练功时间太久,或是躺着的时间太长了,看来每一天里还是要外出步行的,要呼吸新鲜空气为好。四点钟转到超市,忽然就感到有些恶心、想吐,我试着吃下去一块山楂卷,感觉好了一些,晚上到了六点左右,又出现了那种要呕吐的感觉,于是又吃下去一块山楂卷,好像有所缓解。到了晚上十一点左右,又开始想吐。我细细体察了一下,觉得从胃里一直到嗓子眼里,一路上来都像是长满了毛那种感觉,想吐就吐吧!山楂卷是无论如何也不想再吃了,但是最后始终也没有吐出来。' Y8 k; o/ S* W$ r# g
           于是上网查查,有关于辟谷过程中出现的一些现象粘贴到此,以备后用:
    4 y6 J1 J# M7 c       “辟谷中或辟谷中启动胎息启动后,身体有病的人,将出现各类反应,有些反应比较强烈,是从未出现过的,有些则持续的时间较长。让人心里没底,容易产生恐惧心理。所以,辟谷实践者对这些现象要有所了解。8 N+ V  e- r/ P2 \* N/ X2 \
         1、辟谷中或辟谷中启动胎息启动后一段时间内,有些辟谷者不但没年青,反倒显得更加衰老,这是邪气与真气互争的结果。待真气慢慢滋长,足以祛邪,即会朝着还童的方向迈进。4 r: j9 K6 ~. N# f( ^3 K# _' y
         2、出汗不止。胖人大汗淋漓,有人竟持续十个月之久;瘦人小汗清冷。此为汗排现象。无论大汗、小汗,均是内分泌旺盛所致,所有的汗均为血液中的毒、浊的排泻。
    ! w; W" \; |  t1 T     3、上肢内侧出现红色血斑,此为心脏病的排泄。6 k+ R5 e4 x. ^( N* }+ e: e# ?
         4、脚的前部上端出现大小泡,此为肝脏病的排泄。0 G) s( J% F4 \3 z. l
         5、全部或局部出现丘疹,此为淋巴系统排病。+ ]8 s% o; M0 t6 u- Q1 }  v
         6、三阴交部位出现小水泡,此为肾脏排病。/ M0 m& ^" B0 p" M. w5 l5 d
         7、足部跌阳穴处出现中水泡,此为脾(胰)脏在排病。0 r5 b$ y+ `0 h' D7 g  s4 N
         8、皮毛、脐下及肛门出现恶臭之气,此为肺脏之疾在排泄。  o9 O: Y. b9 Z; T5 N; W9 k& @# ~8 Y/ ]$ L
         9、头顶、颈部、卤门、百会、玉枕、印堂部位出现出汗、发冷或发热冒气,或在百会、涌泉部位出现带水气包状隆起,这些均为大脑疾病的排泻。
    ) Q8 p; n; r2 {     10、身上出现丘诊、脓泡、突疣、血泡,此为经络排泄。$ }# d  P0 L. J( M2 j( I
         11、脚跟出现痒、冷、发烧、发怵、发酸、发冷、发木等现象,此为骨骼骨髓以及太阳经、脚趾的疾病排泄。
    " J8 S2 L) ^0 S2 z7 L    12、腹泻出水及粘粘秽物,其臭难嗅,象涕、痰、脓一样,称为“五色脓”。其排泻的规律是:其泻如注,多为水,少脓,持续2至3天,泻后身轻神爽;均出粘稠浓痰之状,其味恶臭,持续1至3天;胆结石、黑粪、恶性肿瘤都渐渐从肛门排出,若无实物可泻,直肠尿道会发冷若冰或发热如灼。以上排泻是生元消浊现象,不要吃消炎药、止泻药,也不要忍便。
    & M8 Q8 o$ P: _: B     13、小便中出现血污,这是肾结石,尿结石、白带、赤带、黑带、肿瘤化为的血污从尿道排出。
    / j' e. M/ H3 o     14、尿样出现浊、黄、稠、浓、淡、血、黑物、白浊等,尿感:热、重、冷、刺、酸、甘、辣等,这些均为泌尿性系统和生殖系统的疾患通过小便排出。前列腺瘤,前列腺肥大等症,均可在尿排之后痊愈。
    : m9 {* z3 }1 r. e3 q$ Q, z     15、呕吐(包括干呕)、咳嗽(包括干呕),这是横膈肌以上的病理产物排泻。
    ) `' l+ G' _; c- x) D1 H4 y, Y2 q% L$ k     16、放屁如连珠不断,恶臭难闻,此为消化系统污秽之气的排出。( V) O: r) V, q. j* H% S, ^- E
         17、内脏出现隐痛、刺痛、麻痒、火灼、腰荒、骨荒、头荒、肠荒等(荒是一种难受的昏沉感);这些都是有病的脏器出现的反应。% T# |' j# x& `. W. l* z7 i9 a
        18、本来没病的部位也出现不适的感觉,如淋巴腺、乳腺、性腺、脑体等较大的组织系统出现难受、刺激、灼热、木冷、感觉气如泉涌等,这是元气找到了隐患,过一段时间自然消除,是生理功能恢复青春活力的变化反应。
    8 h# ]# e& q; c# p" m" Z     辟谷不但能治疗疾病、养颜、减肥等等,还能及时发现疾病找出薄弱环节,根除潜伏的疾病,防患于未然。(特别不好检查的潜伏的疾病,一旦医院查出来,就是大病或绝症中晚期)。) Z. I  V. `$ ^$ E" p. |
          辟谷中那些平时不舒服的、难受的地方,还有身体所有潜伏的病症都会表现出来,都是人体内真气进攻的部位。以往疾病越厉害,反应就会越强烈,就会越难受。难受对自己的帮助非常大,这都是完全正常的反应。没有必要紧张、害怕。过后疾病自然消失,难受也就消失了,身体就健康了,身体没有疾病或没有潜在疾病的人,不会难受的。”

你辟谷太辛苦了,兼职是一部苦难剧,让人退避三舍之感,完全没有那种风轻云淡,其乐融融的感觉,和我辟谷49天完全不一样,我那个时候舒服的简直不想服食了,想一直辟谷下去。也许方法不同吧,但是很佩服你的毅力和恒心,为你点一个大大的“赞”

同意雪狼的话。你一定要多给身体能量。现在怎样了?

惊心动魄,一路走来,感恩分享~~~ 今晚又睡晚了,看你的日记~~~ 祝福你~~~

你这么晚还没睡觉?成仙了?  详情 回复 发表于 2014-8-6 09:22

2014 年8 月1日断食断水第三十二天$ T( M0 H# ^! J  S5 Z7 N8 w2 g
           转眼辟谷已经坚持了56天了,今早去测量了一下体重90斤整,体重又下降了2斤。这时我心里掠过一丝的慌乱,照着这个速度继续减下去,还剩12天时间,我的体重将有可能达到我的辟谷底线85斤。
    4 b# [) B6 n7 w6 ?" J* j: y+ I; I6 l       今天隐约又感觉到了恶心,想呕吐,于是,吃了一个山楂卷,稍好一些。下午难受时又吃了一个山楂卷。晚饭时丈夫打来电话,说要带孩子一块出去玩,于是我领孩子在河边等他,下班以后他和孩子又去捞虾米了。九点回家时,天空下起了大雨,我们在雨里面狂跑,进门以后我发现自己起了一身的小疹子,除了脸、胳膊手臂、大腿脚以外,其他地方浑身到处都是,不疼也不痒。用手摸上去,只感觉是在掠过沙丘。密密麻麻、成千上万的小疙瘩布满了我的身体。
    : r& l6 O+ E7 C2 m! c      现在我在体力方面基本没有什么明显的不适应了,如果没有了后背的疼痛,以及这糟糕的呕吐感,我几乎忘记自己是在辟谷状态中。

真佩服你的毅力,拥抱一下

觉得你辟谷辟得有点苦,顺其自然吧

很好,有毅力!佩服佩服!阿弥陀佛!嗡嘛呢叭咪吽1  发表于 2014-8-4 08:37

0 a+ H/ v$ b* e8 W3 l' }谢谢楼主的分享,楼主能在辟谷中不断体味和思考,很好,好多东西都要靠亲身实践才能体悟的,向楼主学习,不断进步。
    0 |% f+ D+ T2 o祝楼主辟谷状态越来越好!南无阿弥陀佛。

辟谷到了一定阶段,体重是不会再降了的,而且越往后人越好受。

2014 年8 月2日断食断水第三十三天
      X3 \2 V" F# N1 J8 d       凌晨后背的脊柱骨处疼痛感增加了很多,使得我不敢仰面平躺,只能左侧或者右侧,即使这样夜里依旧睡得很好,自从我辟谷以来,夜间的睡眠就非常好。早上起床摸了摸,昨天夜里浑身起满的小疹子,不知怎的却已经全部都消失了,想必是昨天太累或者是天气太热引起来的吧!只是在下嘴唇上又起来了一个大泡,后背照例是右肩胛骨缝处隐隐作疼,不过已经减轻了很多,完全可以承受。
    ) o/ J. t9 r$ l. f5 s       今天是星期六,丈夫休息,他和儿子起床以后,决定外出游玩,我考虑了一下自己的身体状况,觉得还不太适宜,长时间在外面游逛,于是事先声明,无论他们上哪里去玩,我都不去作陪。就这样,他们父子两人逛玩具城、看电影去了,我一个人在家里看看电视、采采气,下午外出买菜,一天就这样平淡的度过了,只负责为他们做了顿晚饭。
    8 ?$ k1 b3 j  s7 H, y. L       只是这新增的呕吐感,时不时提醒着我,让我在这一天里又吃进了三块山楂卷,含服了几口冰水。也许是受一点凉,亦或是嗓子眼里进了毛发,今天还忍不住出现了干咳,但是由于我的底气不足,我只能向外咳三声,后面就没有气咳不动了。

归乡的喜悦 发表于 2014-8-4 03:11
    % {* c  p7 z7 ]# x4 F9 o惊心动魄,一路走来,感恩分享~~~ 今晚又睡晚了,看你的日记~~~ 祝福你~~~
    6 v" \4 r4 S2 t+ N) K1 T
    你这么晚还没睡觉?成仙了?{:7_141:}

快了~~~~~ 到时终南山见O(∩_∩)O哈!  详情 回复 发表于 2014-8-7 17:32

太压抑就会做春梦,很正常,。& @! e' Y$ K' Q# p- ]+ p
    觉得有些执着了,水都不喝还吃山楂卷干嘛呢。% D/ K, Q7 P& P1 l, M& I
    个人觉得这样下去很痛苦,也有危险性存在。

J1 i1 J! Y% Y7 Y: A7 e$ p7 t+ L5 s( D" J0 j
                               2014 年8 月3日断食断水第三十四天
    0 V5 w  O# {& v. c       今天是星期天,清早一起床,儿子就要求我们带他去买泡泡水以及彩色绳带,于是他们父子俩吃过早点以后,我们就一起出发了,先坐了将近五十分钟的公交车,车上我感觉到很强的呕吐意向,幸好坚持到了站。下车后风一吹我又精神了。于是走走停停,看这看那,买了又买,大包小包的提着逛着。一直到下午五点,儿子才嚷嚷累了要回家。于是我们又赶紧坐上公交车回赶,大约到中途,我觉得自己又要呕吐又要拉肚子。自从上一次大便过后到现在,我已有十二天没有解过大便了,由于有了上一次坐公交肚子疼的经验和教训,决定下车步行回家,让他们父子两人先坐车回家。等我走回家时,他俩人不仅已经到了家,并且已经把晚饭都吃过了。4 g/ s7 @8 G2 ^0 p
           到家后,我的第一个举动就是挠痒痒,浑身的皮肤凡是过去有病处,在今天显得格外痒痒,尤其是以尾巴根为圆心点,周围一圈十公分处又莫名的起了一些皮疹,白天我已经忍耐了许久的地方,这时都被我无情的挠破了。0 v) x* Y( B/ r+ K4 e" f; X
           抓完痒痒以后,就开始采气,但是今天的采气效果很差,无论我做多长时间,胃部一直没有出现蠕动,或是打嗝现象,相反只觉得胃部紧缩成了一个大硬疙瘩,异常难受。并且它的位置好像偏离了原来的轨道,向上移动了很多,我猜想胃可能是痉挛了,因为里面像是包裹了很多空气。一动不动,我费了很长时间采气,最后才让胃出现了一点蠕动,慢慢的打出了两个隔,释放出了一点点气。- s; [  V3 w) @3 [& u
           伴随着肉身难受的同时,生活中所经历的各种不愉快的往事,就像放电影一样,一件一件烦心事一起涌上心头。此时真是身心俱悴,不知道是生理的反应加剧了心里的难受,还是心理的难受增加了生理的反应。最后只是觉得整个胸口都堵住了,就像生了很多的气,怎么都排不下去。
    : u4 n) a8 z0 s$ e0 M      为了改变一下现状,我先尝试着吃了一个山楂卷,不行!照列难受。于是我又尝试喝了一些醋,岂知倒使难受有所加剧。于是不得不央求儿子再用小脚丫给我踩后背,可是踩呀踩呀依旧不管用,胃部抽搐的更加难受。这时我的心情也糟糕到了极点,我对自己说,这会不会是我的胃已经被饿坏了?胃部的功能消失了!如果是这样,那以后的日子该怎么办呀?我为什么非要辟谷,为什么要把身体弄坏呀,呜呜!就这样又进行了一次长时间的胡思乱想。后来丈夫看见我很难受的样子,就过来给我乱搓了一阵子后背,岂知这场辟谷已经使我的身上脂肪很少了,只剩下皮包裹着骨头,他使劲的一搓,我忍不住的呀呀直叫。就着这呀呀的叫声,丈夫忍不住又发表了一番反对伪科学的高谈阔论。) e$ Y0 N1 `3 I- n0 O9 m# \
           就这样折腾到了晚上十一点,等他父子俩躺倒睡着时,我又一个人起床,拿起镜子照了照我那消瘦的脸,虽然满脸的雀斑已经淡化了很多,但是凸起的骨骼又不禁让我生出一番感慨。想起别人辟谷过程中,还要吃大枣、或是喝些蜂蜜水,但是我很少这样做,原因是辟谷的最初七、八天中,我的口内觉得异常的苦,但是到后来总是泛出一丝的甜味,让我感到难受,所以对那个甜丝丝的大枣和蜂蜜水,总是产生畏惧之感。但是今天情况特殊,我想还是应该喝一些蜂蜜水,于是调了两勺蜂蜜子,就着一碗水喝了下去。喝下去以后,不仅堵得厉害,还胀了很多。再也没有其他办法可行了,只好先睡觉吧。

看你辟谷好痛苦啊!!!  详情 回复 发表于 2014-8-6 11:36