★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 威海蓝天

【尖叫吧】提前进入辟谷状态

林森深森 发表于 2014-3-5 16:01 , {! Q3 m  `+ a: b( t
    那么夸张。。。。。不知道的人还以为是河东狮吼的。
    % [) U: s& }- n& b; ]3 H
    林森深森 挺有个性的,哈哈。

总结很好!5 r; `4 ~4 C5 \5 r8 f4 o8 v& f
    复食快乐~

威海蓝天太棒了,向你学习。

我向你学习才对哦 ~~~~  详情 回复 发表于 2014-3-6 22:25

墨海方舟 发表于 2014-3-3 10:32
    8 J2 V! a2 I1 B7 o1 u威海蓝天真棒!!! 我也是山东的能把您的QQ号告诉我吗?谢谢!!!
    , j; u% Y# v& e7 E, ]! `' D4 X" r$ f9 ~  F
    我加你了  你看到没  {:7_153:}  1183933155

姐,这里你没加上我,我重新用QQ加你了  详情 回复 发表于 2014-3-7 08:33

谢谢楼主分享,学习了.期待楼主复谷日记,谢谢!!!

O(∩_∩)O谢谢关注~~~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2014-3-6 22:24

山东翩翩起舞 发表于 2014-3-6 12:25 ' L- ~( j4 O2 d% |) T
    谢谢楼主分享,学习了.期待楼主复谷日记,谢谢!!!
    ) A( k' ]9 h& s, P
    {:7_136:}O(∩_∩)O谢谢关注~~~~~~~~~~

坐看云起 发表于 2014-3-6 09:05 4 {: q' h( k4 n
    威海蓝天太棒了,向你学习。
    1 l2 l6 o% H2 H+ |) C
    {:7_153:}我向你学习才对哦 ~~~~

威海蓝天 发表于 2014-3-6 10:42
    * H/ D! V& v* h7 s5 T# C: I, F我加你了  你看到没    1183933155
    , N" `% H1 {! p0 R* U, y" B
    姐,这里你没加上我,我重新用QQ加你了
    % D3 N) O, Z) i: z# z) `7 z% M7 |( x

加好了,呵呵~~~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2014-3-7 14:28

林森深森 发表于 2014-3-5 16:01
    ( x6 |' E% f" E- {那么夸张。。。。。不知道的人还以为是河东狮吼的。

@% v! L; y9 M+ y/ X' {林森的这一吼,应该可以疏通肝胆经的吧?我也想学,平时太淑女了,情绪不能有效发泄,肝胆经堵的厉害。

大声唱出来是生命的绽放。 其实每个人都可以吼叫与歌唱。 现代的我们有太多的顾虑了。 生命是不用刻意的受限的。 相信您的生命也会像小草花朵那样自然尽情的绽放。 祝福您。也同样祝福所有的人能够释放自己的生  详情 回复 发表于 2014-3-7 23:32
    是的哈,每个人都该学一下,O(∩_∩)O哈哈~  详情 回复 发表于 2014-3-7 14:25

恭喜蓝天, 顺利完成第一次辟谷。 最近忙, 一直没联系你。 明晚进语音课堂我们聊聊。

老师你忙吧,我没事,一切都很好,复食也很顺利,谢谢老师的指点 !!  详情 回复 发表于 2014-3-7 14:27

[LV.Master]辟谷大神

威海蓝天 发表于 2014-3-5 16:10
    6 T5 p# C6 b- n7 B" H/ R7 W- C2014年3月5日 星期三  天气晴  微风
    ! V1 W' i2 a" `4 J      辟谷第十八天了,今晚要复食了,明天有一个宴席要参加,之后的 ...
    3 D. c" F/ W7 B+ A3 l( x
    辟谷丰收了!!!祝贺老乡。

谢谢老乡的一直关注,谢谢大家~~~  详情 回复 发表于 2014-3-7 14:26

央金措姆 发表于 2014-3-7 09:12
    ' u) N# E, j& E林森的这一吼,应该可以疏通肝胆经的吧?我也想学,平时太淑女了,情绪不能有效发泄,肝胆经堵的厉害。
    7 W3 i& q7 q8 E
    是的哈,每个人都该学一下,O(∩_∩)O哈哈~{:7_153:}

回春婆 发表于 2014-3-7 09:53
    2 R3 r% ~! G6 Z辟谷丰收了!!!祝贺老乡。
    9 I+ z  c  i0 x. N. T; D
    谢谢老乡的一直关注,谢谢大家~~~

williamzw 发表于 2014-3-7 09:47
    * Z6 }5 T% Z& [2 N. a1 j' {3 k* K恭喜蓝天, 顺利完成第一次辟谷。 最近忙, 一直没联系你。 明晚进语音课堂我们聊聊。
    ( H; y9 S6 b* p* G  f! x
    老师你忙吧,我没事,一切都很好,复食也很顺利,谢谢老师的指点 !!{:7_136:}

墨海方舟 发表于 2014-3-7 08:33   v. ?7 x$ {* U3 T* v, u" t
    姐,这里你没加上我,我重新用QQ加你了
    - B" r3 m2 A1 p, m) r" Y, h/ H% _
    加好了,呵呵~~~~~~~~~~{:7_137:}

2014年3月7日   星期五   天气晴   阳光明媚
    7 U% S  Y8 i; U9 e3 [
    6 I! M: o6 ], b5 s/ A+ V0 l1 W     3月 6号 ,服食第一天,5号晚10点喝了一小碗小米粥,11点休息,一觉睡到自然醒,早起后做大爱健身操。下楼去海边做服气和龙腾九式,喝一杯蜂蜜温水,大约10点左右有少许便便。$ u: J2 ^8 ?  \! K
          中午去酒店吃饭吃了一个烤大虾,一个海参,一小碗鲍鱼汤。基本就饱了,喝了一杯红酒,吃了一口鱼肉,几口青菜,最后吃了2 个鲅鱼饺子,吃撑了  O(∩_∩)O~  别的菜  鸡 鸭  牛排  都没吃,回家后继续喝茶。
    ( a) Y% C2 _+ m0 d/ ^        晚上吃了一半橙子,去公园跳健身舞,跟着DJ音乐的节奏,跳了一小时的快舞,广场里分快中慢,三个舞区,我选择了20~ 30岁的群体,大约半小时就出汗了,是不是有点不服老的感觉,跳完舞又快慢交替地的走了20分钟,中间还跑了大约200米,感觉步伐较之前有力很多,步子迈的也大了。且不易疲劳。这时广场里的人走的差不多了,看着远处深邃的天空繁星点点,对着一弯明亮的月亮,我做了服气和龙腾九式,那叫一个爽呀,就是没累的感觉,是不是很神奇呀。
    . E) d' v5 G: q: c       回到家泡脚,上会网11点休息,也许是白天吃多,胃没不舒服的感觉,肠子里有垃圾了, 它不愿意了,凌晨2点让我起来便便,今天上午10点又便便了  ,把肠子里面清理的很干净了,到现在也没便便的感觉了。O(∩_∩)O哈哈~是不是这些日子,也习惯干干净净的过了 ,到中午也没饿,吃了一碗小米粥哦,一碟青菜,晚上不吃了.继续去广场健身去。' ^! m: w6 v7 e. V  _9 d2 I/ q9 \6 g. N; b
        最后来关注一下体重。辟谷十八天,减了10斤,因为不是很在意这些,就没咋注意。昨天有人问我就称了一下,好像昨天今天一样的没变化。未完待读请关注。。。。O(∩_∩)O哈哈~& K# O9 _$ N  w; ~3 J
       感谢老师和同修们的关注和鼓励,我一直在努力中。。。。加油 ~~~{:7_153:}
    & u( F$ ]1 q) ^. C

感谢分享  发表于 2015-8-23 02:47
    好牛呀,我都快成球了,很少运动  详情 回复 发表于 2014-4-22 19:32
    貌似吃的还不少,刚复食就吃大虾,鲍鱼啊  发表于 2014-3-17 19:23

复食第一天吃了海参也没有不适感啊,要记得细嚼慢咽哈。

没不舒适的感觉,一切都好哦!!谢谢关注~~~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2014-3-8 15:37

央金措姆 发表于 2014-3-7 09:12 # j4 ?! Q3 o/ k5 t/ v4 R& P
    林森的这一吼,应该可以疏通肝胆经的吧?我也想学,平时太淑女了,情绪不能有效发泄,肝胆经堵的厉害。
    + m( E" C- Q+ y
    大声唱出来是生命的绽放。/ s+ z7 N: g5 U* y8 Z$ c& p1 k
    其实每个人都可以吼叫与歌唱。  |6 ~. q* N; `! W) p
    现代的我们有太多的顾虑了。$ {( z9 o8 f, c0 r- N0 V% F, O3 w
    生命是不用刻意的受限的。
    * e2 P- ?4 V+ B4 a3 G: r, \相信您的生命也会像小草花朵那样自然尽情的绽放。
    * c( T; y2 _5 w2 W祝福您。也同样祝福所有的人能够释放自己的生命能量。

我的内心深处应该也是蛮压抑的,和老公平时出去爬山,到开阔地地他总会吼上两嗓子,有时我也想大声地喊出来,但声音就是卡在喉咙口很少吼得出,即便知道周围都没人。  详情 回复 发表于 2014-9-4 15:41

卢无不才 发表于 2014-3-7 22:34 8 E/ U) [5 `# c/ z( P
    复食第一天吃了海参也没有不适感啊,要记得细嚼慢咽哈。
    " F$ m# b/ T+ ~- e9 E$ e& c
    没不舒适的感觉,一切都好哦!!谢谢关注~~~~~~~~~~