★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 威海蓝天

【尖叫吧】提前进入辟谷状态

让心搁浅 发表于 2014-3-20 20:30 5 s# B0 Z) O1 |$ E8 y) S
    复食2周了体重还没什么变化,保持得不错啊。
    , l' G4 D/ ]2 q6 z0 u7 e' ]
    {:7_153:}呵呵,是呀,是比较满意的一次辟谷~~~~~~~

霜霜雪 发表于 2014-3-20 22:13
    / V/ p, h+ L6 }真心佩服楼主的悟性 看样子我得练功了

- c& f  g  L9 I& L% z/ T{:7_136:}加油  你也会做得很好 ~~~~

墨海方舟 发表于 2014-3-22 19:14
    . l% j1 h* m( i8 ?: o2 X, a) f# e7 Z姐,你复食后做的不错,我每次辟谷都是复食不好,得向你学习!
    * U4 @& a1 z, B& }+ C4 u& }
    {:7_136:}美女  一起学习 ,一起努力吧~~~~~~~~~

# r) T. Z$ F; J4 F  M
    素面素心 发表于 2014-3-22 22:16 $ l- n: b; H/ F" q
    加油!在不饿的情况下忍住习惯性的吃饭是我现在需要做的。
    7 r6 l; s, U% I7 P4 j* I
    {:7_153:}一切随其自然就好 ,不必要强求~~~~

谦善无为 发表于 2014-3-23 20:32 : g. w( }$ @4 h" T8 Y" Y
    有福之人呀.阿弥陀佛!

( D$ }5 Y) b! ^) j% l{:7_153:}我们都是有福之人,和辟谷有缘之人~~~加油

[LV.Master]辟谷大神

看看老乡,你真棒,感恩龙腾辟谷论坛,给我们有缘人这个平台。4 l5 I5 s$ I4 r9 _% j
    , E2 r/ n, O& L4 Z& k5 S+ x5 S" b
               感恩老师

谢谢老乡的关注~~你更棒哈~~我们都棒~~因为有很棒的老师和同修们的帮助,感恩龙腾辟谷论坛,感恩老师和大家, i love you ~\(≧▽≦)/~啦啦啦~~O(∩_∩)O~~  详情 回复 发表于 2014-3-26 16:55

回春婆 发表于 2014-3-25 06:18
    : ]$ ~. X% ^# ~! a看看老乡,你真棒,感恩龙腾辟谷论坛,给我们有缘人这个平台。4 V: M1 B3 z0 z
    . s" E. r3 \! ]
               感恩老师

2 L6 x, c# F/ Z- a0 f! {: H* w9 R{:7_147:}谢谢老乡的关注~~你更棒哈~~我们都棒~~因为有很棒的老师和同修们的帮助,感恩龙腾辟谷论坛,感恩老师和大家,  {:7_153:} I  love   you  ~\(≧▽≦)/~啦啦啦~~O(∩_∩)O~~

威海蓝天 发表于 2014-3-15 14:57
    7 ^! z2 c6 }! M1 G, k  D2014年3月15日   星期六   天气晴 : h$ g$ u2 d6 Q! m: H
         服食已经十天了,这几天有些事要处理,日志没有及时写出来 ,今天 ...

) h# L/ J8 E$ }6 x4 D0 T2 z1 j感谢威海蓝天的辟谷分享,对我很有帮助,我每一次只做了五天,因为第六天需要陪老人洗澡,怕自己坚持不了,所以就复食了,看来倾听身体的声音很重要。谢谢你!

不客气,一起学习一起努力,很多时候因人而异,看身体状况咋样,加油,~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2014-3-28 22:49

高慧根,高悟性,高智慧的有缘人,相信您的修行走得更好,更快!南无阿弥陀佛!

谢谢你的关注,感恩老师和大家的帮助,一起学习一起努力哈,来这里的都是有缘人,南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2014-3-28 22:47

桂林 发表于 2014-3-27 15:39 - x% P+ k) Z* G7 N
    高慧根,高悟性,高智慧的有缘人,相信您的修行走得更好,更快!南无阿弥陀佛!
    $ m2 c  ~; q, U' }- r- G" m
    {:7_136:}谢谢你的关注,感恩老师和大家的帮助,一起学习一起努力哈,来这里的都是有缘人,南无阿弥陀佛!

心如止水鉴常明 发表于 2014-3-27 14:46 2 [8 S8 q8 E: H( E
    感谢威海蓝天的辟谷分享,对我很有帮助,我每一次只做了五天,因为第六天需要陪老人洗澡,怕自己坚持不了 ...
    ) \- u/ J% C6 R# \* o; y+ S: M
    {:7_136:}不客气,一起学习一起努力,很多时候因人而异,看身体状况咋样,加油,~~~~~~~~

谢谢鼓励!正在做准备中,下次会根据自己身体情况,适当延长几天。  详情 回复 发表于 2014-3-31 09:30

威海蓝天 发表于 2014-3-28 22:49 1 Z9 o  U* l! s
    不客气,一起学习一起努力,很多时候因人而异,看身体状况咋样,加油,~~~~~~~~

) i3 n: X& y2 a: L谢谢鼓励!正在做准备中,下次会根据自己身体情况,适当延长几天。

好呀,相信你一定会很棒的!!加油~~~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦  详情 回复 发表于 2014-4-1 11:12

心如止水鉴常明 发表于 2014-3-31 09:30 2 v' d8 i2 l4 Q& X2 l; t4 {  J
    谢谢鼓励!正在做准备中,下次会根据自己身体情况,适当延长几天。
    % C! q! `0 J! G% T- ^3 v
    {:7_136:}好呀,相信你一定会很棒的!!加油~~~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦
    ( k5 d$ p2 o" r. \; `

感谢鼓励!  详情 回复 发表于 2014-4-2 09:08

威海蓝天 发表于 2014-4-1 11:12 3 f, \  u- ~% `+ R" b- v$ _7 o
    好呀,相信你一定会很棒的!!加油~~~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦
    : {6 Y; o$ A# T- F- I) q
    感谢鼓励!                             

M4 }* o4 z" A
    2014年4月3日 星期四  天气晴8 l4 m! \* ]6 q) ^
        今天服食一个月了,这一个月里每天的作息情况基本都是一样的,早晚大爱健身法,和龙腾九式,还有一个多小时的健身操和溜达,饮食基本恢复了辟谷前状态,体重在服食后2周后到现在一直没有大的变化,今天称了一下,这次辟谷减重12斤,虽说没有其他同修们减得多,我已经很满意了,我现在更注重的是身体的健康,就像雪狼师兄说的那样,可不可以只辟谷不减体重,O(∩_∩)O哈哈~~~我下次辟谷也想这样!!!+ `2 O9 E- s+ l' V
         最近早晚出去多了一个伴,对我形影相随,高兴的时候,会依偎在我身旁围着我转,我练功的时候会耐心等候,不急不躁,偶尔会抬头深情地望着我发出三个字,~~··~~汪~~~~~汪~~~~~~汪~~~~~~是啥你们知道吗???对呀就是一条可爱的小狗呀,发张照片你们看啊看哈~~~

原来你和雪狼的帖子都置顶了,难怪找不到。

还是你聪明哦, 这不被你找到了,  详情 回复 发表于 2014-4-4 08:24

静水深淌 发表于 2014-4-3 22:38 : B& L: M, t* W) \6 x' j1 v. M
    原来你和雪狼的帖子都置顶了,难怪找不到。

. h+ f5 E  y  G) ~' k) g) K1 C{:7_136:}还是你聪明哦, 这不被你找到了,{:7_153:}

楼主,你很厉害,要向你学习

有心练功无心成功, 准备充分辟谷自然发生,楼主是有福之人呐

楼主 威海蓝天都48级了,还是第一次辟谷???