★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 威海蓝天

【尖叫吧】提前进入辟谷状态

静水深淌 发表于 2014-3-1 22:48 6 x# M& o( E( Z$ J
    轻松走过十四天,威海蓝天 真棒~
    ; v1 a  U8 x! B- A: e) t. Y
    其实每个人都可以做到的  ~~谢谢你的关注!{:7_136:}

m& k; r* T. y$ `
    6 L9 U0 `5 a" i0 j( E2 T2 \3月2日  星期日  天气晴朗
    . e6 r6 x( E( @$ b; z2 }    辟谷第十五天喽!!还是和以前一样不渴不饿,精力充沛,早起后在床上做了叩齿吞津和大爱健身法,下楼后在海边溜达,做了服气和龙腾九式,身轻气爽好不惬意,O(∩_∩)O哈哈~~~~~~~~~~~~~           真是感恩张老师和吕老师 ,感恩大家的关注,再次谢谢~~

赞  发表于 2015-8-23 02:42
    威海蓝天真棒!!! 我也是山东的能把您的QQ号告诉我吗?谢谢!!!  详情 回复 发表于 2014-3-3 10:32

威海蓝天状态真的太好了,继续保持啊。

谢谢关注,其实每个人都可以做的到的,只要抱着有心练功,无心成功的心态,很快就会辟谷状态的3...............  详情 回复 发表于 2014-3-2 21:42

威海蓝天 发表于 2014-3-2 12:10 ' r7 X1 ^+ s" r3 {' D( _
    多看教程和精品帖子,了解一下辟谷的理念,吸收一些辟谷的正能量和信息,相信你会很棒的~~

. X2 g. ^. {0 J7 V* [谢谢楼主鼓励,向您学习{:7_136:}

* D/ W0 Z: |, _
    让心搁浅 发表于 2014-3-2 19:31
    4 [6 ?: s% j( A2 g! H威海蓝天状态真的太好了,继续保持啊。
    9 W+ T7 `4 x; ~  n8 J; ?" j  M
    {:7_136:}谢谢关注,其实每个人都可以做的到的,只要抱着有心练功,无心成功的心态,很快就会进入辟谷状态的3...............

可惜我没时间参加,只有在论坛学习了

威海蓝天 发表于 2014-3-2 12:18 + D0 q- B# \5 M" A" r1 |% u
    3月2日  星期日  天气晴朗+ M- q9 w* D& G5 e
        辟谷第十五天喽!!还是和以前一样不渴不饿,精力充沛,早起后在床上做了叩 ...
    . ?9 J) x5 a: w# a
    威海蓝天真棒!!! 我也是山东的能把您的QQ号告诉我吗?谢谢!!!

我加你了 你看到没 1183933155  详情 回复 发表于 2014-3-6 10:42

2014年3月3日   星期一  天气晴朗) s% C, |' `& N7 ?$ b  w
            辟谷第十六天了,还是不饿不渴的,和往常一样,早晚做叩齿  大爱健身法,服气和龙腾九式,然后慢走一小时,感觉还是很轻松的,因为是第一次也不想辟谷太久,本来就打算14天的了,所以明天开始半辟谷一周,每天一个水果就复食,因为过几天有2个婚礼要参加,希望下次辟谷准备得更充分一些,那样就会更轻松,愉快!!!O(∩_∩)O哈哈~

赞  发表于 2015-8-23 02:43
    蓝天状态真是太好了,还没看到你有不适感  发表于 2014-3-17 19:19

2014年3月4日 星期二  晴转阴2 g: A) X0 n- w1 @" W; ~
           辟谷第十七天了,状态还是很不错滴!还是和往常一样,早晚做叩齿  大爱健身法,服气和龙腾九式,然后慢走一小时,下午吃了一个苹果,不是很渴,6点喝了几杯大红袍茶,8点泡脚,学着打坐 ,呵呵比以前有进步,感觉腿比之前柔软了一点,但是只可以单盘,相信不久也可以双盘~~~

赞  发表于 2015-8-23 02:44
    “感觉腿比之前柔软了一点”,柔韧性好了  发表于 2014-3-17 19:20

好没好的辟谷旅程,威海是个好地方大海蓝天阳光沙滩....在这种地方辟谷多舒服啊

是呀,早上在海边公园,一边练功一边看着太阳从海里升起来,的确是很惬意,也许天天这样看也就习惯了,现在的人出去旅游,不都是去别人呆腻的地方玩,O(∩_∩)O哈哈~谢谢珠子来威海玩~~~  详情 回复 发表于 2014-3-5 13:26

真棒啊!

珠子 发表于 2014-3-4 21:53
    ! x& e3 K% M1 r$ I. w* ?好没好的辟谷旅程,威海是个好地方大海蓝天阳光沙滩....在这种地方辟谷多舒服啊
    ! [* T2 r. `" G: k' v0 o* r- H& _; Q3 b
    {:7_137:}是呀,早上在海边公园,一边练功一边看着太阳从海里升起来,的确是很诗情画意,也许天天这样看也就习惯了,现在的人出去旅游,不都是去别人呆腻的地方玩,O(∩_∩)O哈哈~{:7_136:}谢谢珠子的关注。欢迎来威海玩~~~

呵呵..好呀!有机会真想去呢  发表于 2014-3-5 15:34

[LV.Master]辟谷大神

看看老乡,十七天了,真棒。

谢谢老乡的关注 ,向你学习哈 ~~  详情 回复 发表于 2014-3-5 15:38

好贴。感恩您给大家的分享。

我没你的体会多,好像每一天都差不多 ,你的博学我在南山见识了,你冲天的一吼貌似至今还在我耳边似得,都说绕梁三日,你的是多日也挥之不去了~~O(∩_∩)O~  详情 回复 发表于 2014-3-5 15:43

回春婆 发表于 2014-3-5 13:38 ' {/ i; B/ I0 w: E8 z& w
    看看老乡,十七天了,真棒。
    : t* T: l& J8 _7 d; ?% f- B* y
    {:7_147:}谢谢老乡的关注 ,向你学习哈 ~~7 t6 x0 T8 |9 K8 ^0 J6 j- f

林森深森 发表于 2014-3-5 14:02
    4 E; j  e8 T4 L/ c- f# P8 R2 @好贴。感恩您给大家的分享。

8 D/ S: \6 V4 h) E/ I# x我没你的体会多,好像每一天都差不多 ,你的博学我在南山见识了,你冲天的一吼貌似至今还在我耳边似得,都说绕梁三日,你的是多日也挥之不去了~~O(∩_∩)O~  {:7_135:}

那么夸张。。。。。不知道的人还以为是河东狮吼的。  详情 回复 发表于 2014-3-5 16:01

威海蓝天 发表于 2014-3-5 15:43
    ' b& n$ J% O3 r: Q7 U7 `我没你的体会多,好像每一天都差不多 ,你的博学我在南山见识了,你冲天的一吼貌似至今还在我耳边似得,都 ...
    % P# P, s0 Z$ s* |/ _9 q
    那么夸张。。。。。不知道的人还以为是河东狮吼的。

什么时候我也在缘见识一下。  详情 回复 发表于 2014-6-7 12:00
    林森深森 挺有个性的,哈哈。  详情 回复 发表于 2014-3-5 22:06
    是中气十足吧 ,O(∩_∩)O哈哈~  详情 回复 发表于 2014-3-5 16:13

2014年3月5日 星期三  天气晴  微风7 o) m' ~# o( a" B4 _% z7 G
          辟谷第十八天了,今晚要复食了,明天有一个宴席要参加,之后的几天还有几个也推不开 ,对于自己的第一次辟谷,还是很满意的,没想象的那么难,整个过程呢很轻松,开心愉快!!
    , T) a0 S* O6 D' _/ r       总结一下第一次辟谷的几点体会
    # x2 E% N1 J) P% Q) T; \" _  o    第一;辟谷不可以急于求成,一定要做好辟谷前的准备工作,多看精品帖子和教程,准备的越充分,辟谷的时候就会很轻松,愉快!!$ h3 V1 M, c" o: T9 T* N
        第二;要保持心情开朗,保持好的心态,心静是辟谷时不可缺少的一个关键环节。
    2 B* X; |1 g' c* t' I' F# n& m( e0 {/ L    第三;辟谷之前一定要和身体各部位沟通好,这一点也很重要,我开始的时候对胃部说休假半个月,结果神奇的是前十五天对于吃的东西,看了也不想吃,没有一点吃的欲望,到第十六天的时候,就有点想吃的意思了,十七天也是一样的,虽说不是很饿,但是有吃的想法了,今天是十八天真的有很强烈的吃的欲望,这说明一点就是对身体的承诺,也要按时兑现,讲诚信,要不下次也不会配合你了,O(∩_∩)O哈哈~( n5 Q+ C2 v0 B: b
        在此感恩老师们的无私奉献,感谢同修们的鼓励很关注,也真心希望每一位同修都成功辟谷,开开心心每一天~~

学习  发表于 2015-8-23 02:45
    圆满结束了,祝贺  发表于 2014-3-17 19:21
    辟谷丰收了!!!祝贺老乡。  详情 回复 发表于 2014-3-7 09:53

评分

央金措姆 + 50 很给力!

林森深森 发表于 2014-3-5 16:01
    8 B+ P# g5 W6 s. ^( ]  r那么夸张。。。。。不知道的人还以为是河东狮吼的。

% m. Z9 p# H# s1 g. ]2 J9 F7 J, M/ B是中气十足吧 ,O(∩_∩)O哈哈~{:7_153:}

林森深森 发表于 2014-3-5 16:01 & b/ D/ M( i8 O, h5 `; N
    那么夸张。。。。。不知道的人还以为是河东狮吼的。

4 A# V. ?+ C: y林森深森 挺有个性的,哈哈。