★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

【尖叫吧】提前进入辟谷状态

元旦的一次无意点击,进入龙腾辟谷论坛,到今天已经45天了,刚开始的十几天一直在看帖子,看文字教程,因为之前没有接触过辟谷,所以感觉每个人的帖子都是自己没接触过的,都是自己要学习的。并且对辟谷产生了很浓的兴趣,看到朋友们辟谷的日记,辟谷过程和辟谷前后的变化,于是就毫不犹豫的报了2月25号的班,就像回春婆常说的那样,享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。提前进入辟谷状态O(∩_∩)O哈哈~
    & N+ t  d' C2 Y3 ^* l" j9 B, H' t" C

" g2 N# X1 ]7 w0 a3 V0 ]$ w      1月29号报名通过后,张老师来电话让我做辟谷前的准备工作,每天早晚运动一次,晚上睡前和早上醒来做下叩齿和大爱健身法,说来也很奇怪,最近几天开始不想吃东西了,感觉身体很轻盈,走路的时候步伐快了很多,走一小时也不感到有多累,睡眠也比以前好很多,躺下就睡着了,昨天去我姨妈家中午吃了一个饺子就不想吃了,姨妈还说是不是病了,我无语......) Y  p5 q9 E* d' ^
    5 E. m* `2 c5 i8 A( b
    7 P3 d$ Y+ ~/ f$ d
          今天直到中午也不饿,喝了一杯水,下午吃了一个橙子,6点出去溜达一个多小时,胃里热乎乎的,到现在也不饿,难道我这是进入辟谷状态了吗??就是老师常说的有心练功无心成功吗 ?原来是想22号开始的,因为是第一次没经验,还请老师和朋友们多加指点和关注。先谢谢了{:7_136:} !!!. h: h* C) W) G, f. v

赞  发表于 2015-8-23 02:32
    赞  发表于 2015-8-11 21:14
    值得借鉴。  发表于 2015-2-12 01:48
    有心练功,无心成功  发表于 2014-3-17 19:07
    羡慕啊  发表于 2014-3-17 19:06

评分

Sunnyshen + 1 给你32个赞!
    钱孟孟 + 10 给你32个赞!
    云婳 + 1 羡慕啊~~~~~~~~~
    新疆-行一 + 6 赞一个!
    回春婆 + 30 赞一个!
    子佳 + 12 很给力!
    少少了 + 12 赞一个!
    柳树青青 + 30 很给力!
    深山雪狼 + 30
    春暖花开时 + 2 赞一个!
    冬日暖阳浩 + 6 很给力!
    守望苍穹 + 30 很给力!
    williamzw + 50 很给力!

真棒,加油,有福之人{:7_153:}  祝你提前进入辟谷状态

谢谢,咱们都是和辟谷有缘的人~~~  详情 回复 发表于 2014-2-16 22:07

有心练功无心成功, 准备充分辟谷自然发生, 加油!" o; ]1 G: I' m/ k+ X; m. v

% q# o$ `' |9 {8 ]加分鼓励。

谢谢老师的加分鼓励,加油!!!!!  详情 回复 发表于 2014-2-16 22:08

恭喜楼主啊,祝您辟谷愉快!吉祥!

感谢分享,这样 也行?学习了  详情 回复 发表于 2014-10-31 14:22
    谢谢你!!请多指点~~  详情 回复 发表于 2014-2-16 22:09

西玛 发表于 2014-2-16 21:46
    : `( v) w) B! q3 d: a真棒,加油,有福之人
    3 f& S' a4 k8 L+ g2 X2 C3 O
    {:7_136:}谢谢,咱们都是和辟谷有缘的人~~~

感恩龙腾。感恩张渭廉老师。  发表于 2016-7-3 19:34

williamzw 发表于 2014-2-16 21:49 ! X4 b' }( L( A% _' D9 K
    有心练功无心成功, 准备充分辟谷自然发生, 加油!
    4 A: Q6 l; r4 z& ^, m+ W+ z% E
    $ N! ]' C/ A9 C+ R加分鼓励。
    - k) W# U  B9 [- L' V
    谢谢老师的加分鼓励,加油!!!!!{:7_153:}

贵州雲 发表于 2014-2-16 21:55
    6 P' d7 a. Y0 |2 ^( r7 A  |恭喜楼主啊,祝您辟谷愉快!吉祥!
    : x) V) R1 A7 }. N4 t+ d
    {:7_136:}谢谢你!!请多指点~~

缘分真好, 有张老师指导一定效果超级棒, 期待您后续报道

O(∩_∩)O哈哈~真的是感受到了辟谷的神奇呀  详情 回复 发表于 2014-2-17 15:39

青苹果 发表于 2014-2-16 22:26
    + R! c$ J6 G+ v, J+ x. m缘分真好, 有张老师指导一定效果超级棒, 期待您后续报道
    ; h& _6 v+ x, D$ u& M- m  R
    {:7_144:}{:7_144:}{:7_144:}

阿弥陀佛!恭喜楼主!!!  

xxO(∩_∩)O谢谢~···  详情 回复 发表于 2014-2-17 17:38

青苹果 发表于 2014-2-16 22:26
    0 r- c. C- w/ W; k# V) \* I缘分真好, 有张老师指导一定效果超级棒, 期待您后续报道
    9 A, `1 `! s- v. k4 J2 m
    {:7_136:}O(∩_∩)O哈哈~真的是感受到了辟谷的神奇呀

有心练功无心成功,真棒!, 加油!  详情 回复 发表于 2018-10-15 08:37

这就是传说中的张大师首创的网络辟谷吧?

是呀 ,一起加油吧  详情 回复 发表于 2014-2-17 17:00

2014年2.17   开始辟谷了0 ^; L8 {$ J- t( r' \. r* O/ ?

' K% ~5 ~9 \2 K  l" T" X9 L% `7 Y      昨天是很纠结的一天,因为身体不想吃东西了,比我预定的辟谷日期22号提前了,一天都在忐忑中度过,下午问张老师咋办,老师说随其自然好了,没食欲就不吃,那就开始辟谷吧 ,把你的情况详细记录下来, 发在论坛里。/ p6 F) |6 k/ ]5 c

5 o- M* l2 O' \. O会有很多人关注你帮你的,我想想也是哈,和这么好的老师和朋友们在一起怕啥呀!!一下子对自己开始辟谷活动信心百倍,放下包袱心情也好了,就好像看到远处天空飘来8个字,告诉我:辟谷成功不是个事!!超给力!!O(∩_∩)O哈哈~
    * r/ R3 b0 i0 u- F; E+ ?! s1 J+ n! U- r1 v
          昨晚发完日记后,11点入睡,睡前来个大爱健身法,对身体各部位都说好了,今天开始辟谷了,你们是正常的,不出状况的情况下,我们就是健康 快乐的一个整体,我抚摸着胃部说:放你半个月的大假,好好休息,其他部位保持精力充沛!!
    - c, t* ]. V. U; W* [) v! E
    & L0 p9 e0 ?" n  O! w现在开始呼呼了~~呵呵,没想到一觉睡到自然醒,6.30起床啥事没有,早起后不饿,不渴也没疲劳感,慢走半小时小跑半小时,没觉得累,一直到现在还是 不饿 不渴 不困 而且精力很充沛,上下楼也很轻松,今天初次感受辟谷的神奇和乐趣,心里还嘀咕捏,这样的情况在以往是不可能滴!!希望保持这样的状态到终南山,一直到辟谷结束就好了,呵呵~~
    : y7 c/ f7 u8 ~* ^% M) C  A. r+ A3 [0 G9 l4 U
    0 W' M9 `$ G) o  S$ n6 R# h
                 请老师和同学们继续关注我实时的辟谷心得哦!!谢谢大家了!!!{:7_136:}

有福之人啊!!!!!  详情 回复 发表于 2017-2-15 14:49
    赞  发表于 2015-8-23 02:33
    有心练功无心成功, 准备充分辟谷自然发生  详情 回复 发表于 2014-10-24 07:35
    好棒的状态!  发表于 2014-7-8 00:06
    太神奇了,太厉害了嗯,我自己就是担心自己很难学会,我学东西很笨的嗯,老是觉得呼吸不是那么容易的掌握嗯  详情 回复 发表于 2014-6-7 20:33

演延 发表于 2014-2-17 15:51
    $ L3 K6 c: A) R这就是传说中的张大师首创的网络辟谷吧?
    6 L1 S( {; j0 g5 n0 y' N! V
    {:7_136:}是呀 ,一起加油吧

威海蓝天,你好棒哎,加油!

一起学习一起努力哈  详情 回复 发表于 2014-2-17 17:36

远方胡杨 发表于 2014-2-17 17:05 # N) Z1 v: q. |: D3 i
    威海蓝天,你好棒哎,加油!
    4 M+ d( K3 X/ Y7 \. L( O# ^2 F" `$ d
    {:7_136:}一起学习{:7_152:}一起努力哈

墨海方舟 发表于 2014-2-17 09:33 ' ]% f3 l7 i) C- C# C3 y1 ]
    阿弥陀佛!恭喜楼主!!!
    # |, h  h7 N5 n
    {:7_136:}xxO(∩_∩)O谢谢~···

很给力!  精力充沛是辟谷标志, 恭喜威海蓝天。

老师今天也是状态很好耶,就是早上洗漱的时候好像喉咙有点发粘,吐几口谈后,现在好了,其他和昨天一样一样滴!!  详情 回复 发表于 2014-2-18 11:51

楼主真棒,为你加油!

哎呦,你也很棒呀~~~O(∩_∩)O谢谢哈  详情 回复 发表于 2014-2-18 11:53

威海蓝天,你好棒呀!

谢谢 鼓励,一起加油哦  详情 回复 发表于 2014-2-18 11:52