辟谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 燃烧小宇宙

第五次游戏,跨年2020

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
    复食第50天
    早上5点多醒,眯一会,做叩齿吞津,起床遛狗,碰到那只比较凶煞的白狗,跟着我们,无奈拿一根棍子敲了墙壁,把它吓跑了,小狗没有排便就回家了。和面蒸花卷,煮红豆薏米水,拌黄瓜,拌葱花的碱面放多了,花卷口感差了一点,不过葱花颜色翠绿无比。老公起来遛了小狗,吃早饭,洗刷完毕,上班。
    路上天行健,到单位执勤,整理电脑,物品,上午不忙,有个神奇的事,值得说一下,昨天群里一位老师发信息领结业证书,我看了通知,想好久没见到这个老师了,结果神奇的事,今天早上我执勤时那位老师就来图书馆借还书了,感觉真有意思,这是量子吸引吗。看了信息组织的书,中午到家,老公在炒豆丝,做了豆芽汤,很美味,吃了一大盘子,洗刷完毕,休息一会儿,给老公按摩,两个人都睡着了一会,小狗在客厅里跑来跑去,醒了,很困,喂了小狗,遛一圈,收拾东西,上班。
    下午比较困顿,眯一会,下阵雨,飞进来几只蚊子,咬的身上几个包包,比较痒,一直挠。下午精神不太好,看不进书,看了会手机,和同事QQ聊了会怀孕的话题,她说每次产检就像是通关,感觉很神奇,取取经,学习一下怀孕知识,么么哒。
    晚上下班到家,老公说到房子里打扫卫生,我说好,先去参加了一个商家的展销会,之后到房子打扫卫生,对房子装修比较满意,棒棒哒,这是迟到几年的婚房吗,么么哒。老公给婆婆小姑子视频看我们的新房,我给弟弟发房子的照片,弟弟说很不错。还是有点不好意思展示自己,我不配的思想还有,我值得的思想正在萌芽。学习喝风心法后,慢慢学习自造富足相,这是自爱的一种表现。尊重生命的本来面目,过圆满的人生。
    我爱我自己,我爱老公,我爱宇宙万物。20-6-30

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
    复食第51天
    夜里听直播答疑回放睡着了,早上起来手机快没电了,充电,遛狗,洗漱,老公说去新房子看看吧,我说好,一起骑车去新房子,到小区遛遛弯,骑车回来,9点多吃了早餐,包子和豆浆,骑车的过程加上大爱语,棒棒哒。
    在小区的时候,房东打电话过来了,说买了一个冰箱,接着说自己睡不着觉、胃疼、肝疼、挂盐水,我在电话这边一边配着她演戏,一边笑。人生如戏,全靠演技,人生如戏,愉快演绎。房东阿姨在装可怜,那就陪她一起演吧。换个角度,自己认为很严肃认真的事情,对别人来说可能会是个笑话。越来越觉得人生很多时候真的不需要太多语言,左也好,右也好,人生是个选择题,没有对与错。
    到家有点累,休息了一会,做了叩齿吞津,睡着了一会儿,中午做了凉拌木耳土豆丝,煎了2个蛋,下了面,老公去理了发,回来说不饿,估计闻到饭香味,吃了不少面和菜,看了抖音孙大姐做美食,找到了做凉菜的精髓,么么哒。
    洗刷完毕,给老公按摩一会,眯一会,去单位参加党课学习,去的比较早,打算准备一下党课电脑和PPT,路上天行健,想到要去做服务,有些担心做的不够好,转念一想,带着爱心去做事,只要是内心带着爱,做什么都会愉悦自己,顿时感觉什么有了能量加持。到单位,同事临时请假,领导临时改的PPT也没有及时拷贝上去,有点着急,没关系,慢慢来,流程比较顺利,感谢内心爱的能量加持。好开心。
    党课结束后,留在办公室写新闻稿,将材料、照片捋顺一下,思路捋顺一下,6点多完成,天行健回家,遛狗,老公切了西瓜,吃了不少瓜,老公去新房子看看,我在家洗衣服、煎药、打扫房间,听连如意直播答疑,棒棒哒,充实的一天。
    我爱我自己,我爱老公,我爱宇宙万物。20-7-1

楼主| 发表于 昨天 22:53 | 显示全部楼层
    复食第52天
    早上起床,遛狗,喂狗,喝了中药,打的到妇幼保健院做检查,一路顺利,医院人比较多,排队,等候,做叩齿吞津,检查卵泡没有了,医生说没有按时来检查,不能判断卵泡发育情况,只能等下一个周期了。自己推测了一下,应该是卵泡萎缩了,因为这一周感觉体温比较高,应该是进入黄体期了,回来的路上骑自行车,自己陪自己在路上,这么多年感觉自己错了,不从自己身上找原因,将希望寄托在别人身上,满足不了就充满怨恨,这样下去永远都解决不了自己的问题,一直在痛苦中挣扎。
    将注意力收回,放在自己身上,承认自己的错误,才有改变的力量。路过超市买了点蔬菜和肉,老公在家已经买好了菜做饭了,老公总是默默对我好,是我不知足啊。将肉切丝拌好,老公炒菜,赞美老公的饭好吃,以后要多赞美老公。发自内心的欣赏老公。
    中午吃过饭,洗刷完毕,躺着给老公按摩,睡会午觉,3点多,老公出门打球,我收拾一下书籍,到图书馆还书。晚上在家听会直播答疑,给老公洗衣服,晚上一起骑车到新房子去打扫卫生,将买的活性炭放在柜子里,量了沙发和椅脚尺寸,网上买了保护膜和沙发巾,10点多打的回家,洗刷完毕,睡觉,今天感觉困困的。
    我爱我自己,我爱老公,我爱宇宙万物。20-7-3

楼主| 发表于 昨天 23:10 | 显示全部楼层
    复食第53天
    夜里猫叫,吵醒了,小便一次,继续休息。早上起床,小便一次,发现月经来了,量少,原来如此。遛狗,蒸花卷,煮了红豆薏米水,吃了2个小花卷,上班,路上天行健,到图书馆门口,看见执勤的同事,问昨天已经没有人执勤了,今天为何还有执勤。一问才知道昨天是同事临时有事早一点撤走了。到办公室问了同事放假的时间,感觉自己今天话有点多,说了一些不该说的,问了一些不该问的,下次注意,减少一些不必要的语言,讲话言简意赅。
    最近到办公室时间少,有点生疏,上午不是很忙,同事忙的时候我也跟着学习一下,不忙的时候写文章,搭好了基本框架。
    中午下班到超市买了一点菜,到家老公已经在做饭了,将配菜放进去,我在桌子前吃花卷,好饿,吃了许多,老公给我盛饭,夹菜,棒棒哒,我赶紧赞美老公的饭好吃,西瓜买的好,老公美滋滋的。吃完老公洗刷,我去遛狗喂狗。
    休息一下,居然睡着了。2点中电话过来了,是合肥辟谷营审核的事情,简单问了一些问题审核通过了,么么哒。闹钟响了,上班去。
    路上天行健,下午不忙,继续处理数据,将图片截图放进文章框架里面,基本完成了,不过图片要重新修改,文字也需要重新整理思路,没关系,不追求完美,慢慢写,慢慢改,做就好了,不追求完美。
    下班到家,老公煮好了玉米,吃了3跟,还有芒果,夸老公的芒果好吃,新鲜,玉米也好吃,老公美美的,洗刷完毕,一起骑车去新房子。放了一些活性炭,做了甲醛检测,没有污染,棒棒哒。
    骑车回家,路上有行人站在路边,老公骑车绕路中央走了点,刚好过了一辆大卡车,与老公擦肩而过,事后我提醒老公骑车的时候要往里面绕,不要往马路中间绕,老公有点自尊心挂不住,一路喋喋不休,以后要学习委婉的语言。
    到家老公心里是认可我的,说算是一个提醒,先不着急搬进去,先在老房子多住一段时间,等身心适应了再搬家,正合我意,中午回家的时候还在想老公装修房子的节奏有点快,从买房、装修、再到入住感觉有点快了,身心还没有适应,现在老公说不着急搬家,心里踏实多了,么么哒。
    我爱我自己,我爱老公,我爱宇宙万物。20-7-3