喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 豫知乐

亲爱的谷友,对不起

3 分钟前

苍天自由善意,正因为暂时的失去才让我们更加珍惜,一切都是最好的安排

赞赞赞,我也是喝风辟谷的一名义工导师,我为我的分享负责,我的电话:18317507815
    知乐大美女:你的分享太棒了,你的分享会让更多有缘的人得到能量和力量。
    我是柔美柔顺柔软的小女人
    大家好我是豫蝶,16年那个和村长拍桌子的"坏女人"现在的我就是一个柔美柔顺柔软的小女人。
    家人们:辟谷不能解决问题,因为根本没有问题,辟谷不能解决疾病,但是它解决了我的一切疾病:我心脏早博偷停一分钟20余次,难受根本无法忍受,我腰酸背痛,我的左胳膊半夜庝醒无法入睡,颈椎病肩周炎沉重酸庝象是抗着重物,我的左侧乳房乳房瘤、双侧乳腺增生什么病变,房肿胀如球,两腋下象夹了2个鸭蛋,胸闷气短"心悸,上不来气,严重的抑郁,十年我不想出门不想下楼,全身胀痛,双小腿肿成啥样,16年查出甲状腺结节甲状腺功能低下甲减,怕冷,走路都卡跟头,抑郁的天天哭,日夜不眠折腾有十几年,肾结石、肠梗阻、脂肪肝、颈肩腰腿痛疾病于一身。
    机缘16年5月在浪子燕青群里听张老师的语音课,16年7月我去终南山学习了喝风的心法课,那一次21天,我的甲减完全健康,什么心脏什么这疼那疼在一次次的辟谷中早已完全健康,(当然不是一次辟谷就能解决一切问题)但是辟谷救了我,辟谷我一人学会,家人群我天天发语音课和日记,喝风免费辟谷谁辟谁知道真是一人学习全家收益,我和我的家人学会辟谷,我的健康我做主,我妈说:辟谷是他们一辈子做的事,我妈甲亢危象,甲亢性心脏病病危,贫血到3克,她的膝盖一抽二管子积液,她浑身庝我从记事就为她扎针挤血,她腿疼N年,天天敷膏药,溃烂不堪奇痒难耐,她天天按摩花了十几万的按摩费,我的继父后爹:不停的咳嗽吐痰,鼻塞、口干渇、老喝水、起夜,半小时一喝水一小便,睡眠差到极点,婴儿粉红的脸、腿上、尾骨多年不和口在流水,他们在家学习了辟谷,后爹3尺多腰变成2.6尺,之前的毛病全部改善变好,妈也越来越年轻漂亮,头发变黑变茂,她现在苗条健康,她走天行健说如在云雾中,二老说身轻如燕他们乐开了花,他们的身体健康,祥和安逸,感恩之前的一切人事物,真的是成就我:学习辟谷让我知道什么是爱,什么是爱自己,内心升起力量和自爱,才有力量爱一切。让一切过去的过去,活在过去:后悔、自责、指责活在未来:担心、恐惧,只需活在当下,内心和平、喜悦才是人间天堂,一念天堂一念地狱,开心一天不开心一天,这样的话:字字真言字字箴言,做不到:继续学习,学习免费辟谷:你的健康你做在,我的一切我做主
    如今我夫妻和睦家庭幸福,我办线下见面丈夫和儿子都是全程陪伴,他说喝风辟谷育人度人,今天我辟谷335天,我是柔软柔美柔顺的小女人,我的身体健康,内心和平,心胸开阔,自信自爱,顺其自然、心甘情愿、做好自己,52比48时还年轻了,秘密就是我很认真做功课,心甘情愿天行健,大爱健身法,我的为自己做大爱做到极致,以至后来我的大爱镶嵌入骨张口就来,一念即可,我泡在喝风,砖炼砖成墙,瓦炼成房,人生就是历事炼心,拆心拆房拆院墙,一切都好,我泡在喝风,走在回家的路上。

不管外界的干扰,坚定自己的信念,勇往直前,坚持不懈的努力,我们都会得到自己想要的!百人百相,千人千相,不要求所有人都符合和赞同我们所做的,唯有做好自己,爱好自己和家人!

乐意配合政府有关部门调查。住在香港,13148801711微信可联系到。即回尽快到

1 小时前

看的我泪流满面

我也落泪了,好久不会这样了

7 天前

我是喝风的一名普通受益者,不是导师,也不是义工,接触喝风还有三天就满16个月了,在这将近16个月的时间里,身体上的一些问题消失了,和爱人,孩子的关系和睦了,总之是收获了健康,收获了幸福的家庭……在这16个月里,参加了四次训练营,三次线下见面会,没有花费一分钱(住宿费和车费除外)
    我愿意配合有关部门的调查
    姓名:赵玉琴       电话:15930351935

前天 16:16

愿意配合

前天 20:18

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    看到全国谷友门分享日记,坚定的信念,我的眼泪湿润了眼眶!想出点力,让这么好的文化得到传播推广,坚信谷友们同心协力,星星之火可以燎原,我接龙,我愿意为我说出的话护法律责任,随时接受调查,希望政府快点调查清楚,把喝风辟谷还给我们!让更多的人受益!电话18520082638
    论坛名:湘M静心    来自于湖南永州
    我现在生活得非常自在,身体健康,家庭和谐,孩子的学习,身体,精神非常的棒!
    感恩全国的谷友,感恩村长导师!感恩自己健康快乐的身心!

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    我也受益很多,这些天没喝风消息我也很难过,我也愿配合调查18640953121