喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

亲爱的谷友,对不起

6 小时前

今天是洛阳西工区十多天前群发线下见面的日子,已经通知线下取消了,担心有的谷友没看到取消的消息,还是带着二宝一点多点赶到现场。
           不出所料,接了几个谷友电话,告知线下取消。两点左右,还是陆陆续续来了七八个人,有新学员,有老学员,有七十多的,有二十多的,有夫妻双修的,也有明知取消也赶过来的,还有转了几趟车的。。。。。
            看着一双双期盼的眼神,和迎着寒风冻红的脸。。。。心里说不出的滋味~
           听到内心重复的声音,一遍遍说着对不起!
           被追问最多的就是,下次线下见面和辟谷营的具体时间和地点。要求我现在帮他报名!

心里说不出的滋味,自己辟谷明明受益了!明明谷友也需要!明明在自己多个亲人身上人人受益!而我却无从分享,无从下口。。。。看着一个个谷友失落的表情,和离开时失神的背影,还有走时预言又止的话。。。。有股力量在我心里流动。。。。

造化弄人也好,舆论也好,我心里默默的说:
    亲爱的谷友,对不起!请耐心等待,苍天自有善意!

评分

星朴珍 + 6 相信苍天自有善意,感恩在我们心底!
    妙涵 + 2 你的分享太棒了,会帮助到很多人的,爱死你.

6 小时前

赞赞赞。接龙我的电话:16637905733
    我辟谷前,花费数万,治疗四年,四处访医,不见好转。生活不能自理,需家人照顾,四年不能碰水,连碗都洗不成。浑身冰冷,痛不欲生。
    加入喝风辟谷后,一分钱没花,所有疾病全部康复!要我说喝风辟谷坏话:就是出现的太晚了,传播人太少了,因为疾苦人太需要了!
            七十七岁父亲,被洛阳市第二人民医院诊断为,慢阻肺,肺气肿,哮喘。医生说终生服药,天天服药。必须配置吸氧机。每天呼吸靠吸氧机和药物,两年后激素药用的浑身浮肿,生活不能自理,需要人照顾。每年都要住院,住到最后医生让出院,私下给子女说,要我们有心理准备。。
    结缘喝风后,父亲多次辟谷,体重从(92-67)公斤。短短几个月,吸了几年的吸氧机停了!多年的激素药停了,身体大变样,父亲自己说感觉年轻几十岁。身轻如燕,多半年来啥活都能干!又是一分钱没花,医院判死刑的病好了!

家人多人受益!自己庆幸遇到辟谷!自愿下决心参与推广,交钱报了导师,花钱学习,贴钱贴时间公益推广。希望疾苦人远离疾苦,找到健康!

愿意配合有关部门调查,我接龙,我报名!

我跟你说句心里话,现在我看着喝风辟谷新闻被这样报道,我那个心呀,好痛好痛,我看着那个内容我泪流满面,为啥呢,我确实没花一分钱,那么严重的疾病,全部康复,然后我父亲也是很严重疾病,一分钱都没花,基本上全  详情 回复 发表于 2019-11-30 21:37
    我也愿意配合有关部门调查。15707466365  详情 回复 发表于 2019-11-30 19:15

昨天 11:02

豫知乐 发表于 2019-11-30 18:50
    我辟谷前,花费数万,治疗四年,四处访医,不见好转。生活不能自理, ...

我也愿意配合有关部门调查。15707466365

我也愿意接受调查。18274428338

5 天前

看哭了,苍天自有善意!

6 小时前

接龙要求:亲身体会,负法律责任!

6 小时前

豫知乐 发表于 2019-11-30 18:50
    我辟谷前,花费数万,治疗四年,四处访医,不见好转。生活不能自理, ...

我跟你说句心里话,现在我看着喝风辟谷新闻被这样报道,我那个心呀,好痛好痛,我看着那个内容我泪流满面,为啥呢,我确实没花一分钱,那么严重的疾病,全部康复,然后我父亲也是很严重疾病,一分钱都没花,基本上全部康复,两个人的全部康复以后,自愿交费,公益推广愿意贴钱贴时间公益推广,这事我父女的心愿但现在被这报道,我那个心好疼好疼好疼,你能感受到。

我的心也多痛啊

接龙要求:亲身体会,负法律责任!电话如实。  详情 回复 发表于 2019-11-30 22:40

喝风停业的日子里,我好几天彻夜难眠,一想到媒体的信口雌黄,让我心痛到唉声叹气。期盼早日恢复正常的秩序,让喝风辟谷的春风吹遍大江南北,爱我中华从和谐家庭,健康身心做起!

6 小时前

苏空谷悠然 发表于 2019-11-30 21:45
    我的心也多痛啊

接龙要求:亲身体会,负法律责任!电话如实。

6 小时前

停课让我们深深地体会珍惜机缘,听不完的课时,没很好的珍惜,感觉反正可以回放。。。。现在呢?傻眼了!
    曾经有听不完的课时,放在眼前,我没有好好珍惜。。。如果上天再给一次机会,我一定会深情地说三个字……当珍惜,走心学,别磨叽,学就用,要落地。。。

我很伤心,不知道为什么我评论很长的感受发不出去,但是我想说我就爱辟谷,他们停业,我的心里边特别的难受

首先我想说的是豫c知乐是我姨,豫c佛子是我外公,经过亲眼见证了(他)她们的疾病自从接触了-喝风辟谷后,真是得到了天翻地覆的变化!简直就是变了一个人!
    我姨知乐当时月子病,体寒,等     每次到她家基本都是她们家保姆帮她在做各种的养生治疗,整个背部在做火疗艾灸那真是满屋子的烟,天天都得用中药调好的热水泡脚,炎热的大夏天也得天天去公园暖背,在那对我来说十秒钟都坐不下去的大石头上,她一趟就是几个小时!当然也有好多好多我亲眼见证的,我就不一一说了!自从接触了喝风辟谷之后,现在一切疾病完全好了!
    我外公佛子当时肺气肿,哮喘病,当时天天就是在床上躺着,天天不离药,家人们给他买了个吸氧机,天天吸氧气,否则的话就上气,不接下气的,甚至躺在床上不动就喘的特别厉害。当时吃的药有的有激素,也是浑身都是浮肿着的,有时候就走几步路就喘的特别厉害!通过我姨知乐接触了喝风辟谷后容光焕发,精神饱满,身体也健康,气色很好!他也就开始接触喝风辟谷了!现在她们所有的疾病都好了!然后我就和我们家先生也被他们所影响,也接触了喝风辟谷,不仅能让我们保持健康的体魄而且心法更是精髓所在,家庭也更和谐了,看人事物的心态都变了!
    总之我感觉结缘喝风辟谷就是结缘养生健康。才真正开启了幸福生活。喝风不仅是讲辟谷,更是一个实修的殿堂,是修心养性的开端……发自内心的想让全宇宙的人都可以在这里点燃心灯,照亮通往智慧彼岸的道路…
    以上所阐述的都是事实,我愿意配合相关部门的调查,我的电话是15538890314.电话24小时保持畅通!
    再次感恩喝风辟谷!

我是娜年,娜月,不是导师,但我为喝风代言――因为受益,所以心甘情愿!
    若需调查取证,我将全力配合!
    电话:13939857779

我辟谷前咽炎严重,慢性肠炎,气管炎,脸上有军训晒的晒斑,辟谷后,咽炎好了,肠炎好了,斑好了,皮肤透亮了,之前的暴饮暴食也得到了改善,每天注重锻炼了,注重良好的饮食习惯和自律的生活方式了。家庭关系和谐了,同事关系也处得更好了。媒体之所以不相信辟谷,是因为不了解的人以为辟谷只是不吃饭,但其实我们学会的是自律的生活方式和自爱以及爱他人的胸怀,我们敬请媒体朋友深入了解验证,而不是盲目靠想象去评判,既然是媒体,就更清楚没有了解就没有发言权。我愿意为喝风做证明,随时配合媒体的调查,我的实名电话是:18809323787

10 分钟前

我是本期主办人:常青谷  
    实名:常建英
    这两天很多谷友们打电话咨询30号的线下学习还开吗?我一一回答因有事取消。今天还是担心有的谷友没看到取消的消息,我就让知乐导师去线下现场,不出所料,还是陆陆续续来了七八个人,谷友们问、现在辟谷营也不能开了,也不能听直播了,感觉非常的失落,我感动的流下了泪,我真的很心痛。
    亲爱的谷友,对不起!请耐心'等待,苍天自有善意!
    我愿意配合有关部门调查。
    我接龙。电话:18638865774

接龙要求:亲身体会,负法律责任!电话属实。谢谢  详情 回复 发表于 2019-12-1 00:30

6 小时前

豫c一常青谷 发表于 2019-12-1 00:03
    我是本期主办人:常青谷  
    实名:常建英
    这两天很多谷友们打电话咨询30号的线下学习还开吗?我一一回答因有 ...

接龙要求:亲身体会,负法律责任!电话属实。谢谢

我和知乐一样,也是月子病,我是2018.11.23生的双胎宝宝,可能宝宝大的缘故,加上刨宫产气血不足,加上一些家庭原因,还没出月子就全身疼,后来越来越严重,手不能碰冷水,不然两只手就会肿胀,手指关节疼痛,严重的时候胳膊也是肿胀,肩膀颈椎拿手机超过几分钟就会疼,头一点点风都不能见,今年夏天一出汗一见风就会头疼(第一线下见面就是带着帽子去的),六月的风都不能见,当时的我除了崩溃还是崩溃。最严重的是坐骨神经痛,整条腿都痛,脚麻,不能坐,站着也不能时间过长,当时一直觉得我的右腿就要废了,后来就在我们山东济南齐鲁医院做的微创手术,刚开始去的时候信心满满觉得终于不用再痛了,但是做完在医院呆了三四天还是痛,和原来相差无几,问医生,医生给人感觉也是敷衍了事说回家修养几天看看,回家躺了一周感觉比原来还痛,对了我还得了中度抑郁症,那种绝望,无助,我想着我才30岁上有父母下有三个孩子(大宝四岁多,二胎双胎龙凤宝宝),我好几次和我家先生提出离婚,因为我觉得我完了,他都没同意。我记得清清楚楚2019.9.17号我遇到喝风,我也不知道那篇文章从哪里出来的看完以后,关注公众号,注册,刚开始觉得可以治病试试,没想到自己这么喜欢喝风文化,一见如故,应该是着迷了,9.20号开始走天行健做功课,走天行健半个月左右吧,我的头竟然不怕风了,慢慢的手也没这么胀了,膝盖也没这么疼了可以蹲下了,我特别高兴,身体的所有疼痛都在减轻,10.21号接到村长发的信息试了一下,第二天特别饿,觉得可能功课做的不好就吃饭了,10.24号到了辟谷营竟然不饿了,就吃了一顿就没再吃,我辟谷了六天,虽然没到七天但是复食后我觉得我的坐骨神经痛好了许多,脚也不怎么麻了,虽然还没全好但是信心十足。本来想好好学习参加12.26号辟谷营,没想到喝风遇到了困难,这么好的平台,这么好的喝风文化,这么好的大家庭,不知道怎么就被说成邪教组织什么诈骗组织,目前为止我在喝风一分钱没花(除了参加辟谷营的住宿费),病确好了大半,这些科学能解释的了吗?我之前半年时间中医西医看遍花了四五万,当时我也是相信科学怎么就没好,辟谷自古就有怎么就不科学了?
        以上说的都是我的身心体会希望能配合有关部门调查电话15263204055,早日把喝风还给我们

接龙要求:亲身体会,负法律责任!电话属实。谢谢  详情 回复 发表于 2019-12-1 00:45

6 小时前

鲁D吉祥三宝 发表于 2019-12-1 00:39
    我和知乐一样,也是月子病,我是2018.11.23生的双胎宝宝,可能宝宝大的缘故,加上刨宫产气血不足,加上一些 ...

接龙要求:亲身体会,负法律责任!电话属实。谢谢

6 小时前

碧水云天仇 发表于 2019-11-30 19:25
    我也愿意接受调查。18274428338

谢谢亲