喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

玩玩百日辟谷

6 天前

辽本淳妃19.10.17
    今天是我实践百日辟谷的第一天。想对自己的身心再进行一个梳理,把辟谷营中所学心法用在对自我的实践当中。开始意念辟谷!
    早八点在单位,录了一段抖音宣告辟谷开始!
    9:00下夜班。
    10:00商场买东西
    12:30开始切两大盆萝卜丝!
    15:00包饺子!
    19:15站前转一圈!
    全天一直忙着干活!
    全天全辟谷!没吃没喝!
    走步近两万步!龙腾九式,六字服气早晚各一遍!叩齿吞津随缘做!
    状态良好!口中微苦!有黏腻感!
    尿量偏少!
    好朋友的哥们突然心梗,朋友圈晒的视频如人仍在世间,世事无常,人处着处着逐渐就淡了,走着走着就散了!熟人好友不经意间就彻底退场!
    无论是逞一时口舌之快,还是凡事争个是非对错,在时间的长河里有算什么呢?
    照顾好自己,管好自己的是神,管别人的是神经病!先从学会爱自己开始吧!
    难得时候抬头看看天!想要得到的时候就努力去争取!但行好事,莫问前程!

6 天前

切了两大盆萝卜条,备冬了!!原来这些都是婆婆张罗着做了,现在都要自己动手了,这几天对婆婆也很思念!愿享极乐!

6 天前

爱人陪我一起去站前广场天行健,回来一起接孩子下晚自习!

昨天 13:33

看着好幸福哦

很棒

6 天前

本淳妃辟谷第二天19.10.18
    早起为家人做饭,送孩子上学,七点到望溪公园和谷友们一起天行健!9:30商场取音频线,走回家,然后下午的参加线下见面活动!
    接孩子,儿童乐园天行健!整个一天走了3万多步,也算破了记录了!
    全天没喝水,吃了几片奶片!
    尿液少,体重59.5!
    做好自己,把自己活成一张名片!!
    只有自己创造结果,才会让那些担心我的,看我笑话的,瞧不起我的人都闭上嘴巴 !实践是检验真理的唯一标准!

6 天前

早起送女儿上学,然后单位上班,正好途中天行健一小时!拍个抖音打个卡!
    全天龙腾九式一次,六字服气一次,扣齿吞津随缘随时做!津液少,口腔苦的感觉比昨天稍有减轻。全天吃了一个桃。喝了大约100ml的啤酒。(就是玩心重)
    尿液偏黄,全天去了三次卫生间,不吃饭省事省时了!吃饭的时间可以做别的事,也不用总去卫生间。整个一天在中午的时候稍微有一些闹心,土话说的抓心挠肝的。就是有一些想吃东西了。其实明知道不是饿,就是一种习惯。其他时间的状态就特别的好,我不忘时刻和我的身体沟通和对话,我的身体表现的太好了。整个配合的特别好。而且,没有任何乏累感觉。全天走1万多步。正常的工作学习。描述的更多的是一些表象。
    在深层对自己身体和内在也有一些发现。当我对着镜子练六字服气和龙腾九式的时候,我真的对自己有一些陌生。同时发现自己真的很少去用心的关注自己的外在和内在。很少用心的去注视,今天所有的外在呈现都是长期不自爱造成的。我知道我已经在进步,每一段时间都在进步。但真的缺少对自己的醒悟,看着镜子中的自己知道原来自己是经常和别人据理力争,经常是一副不可一世的样子,经常是不容被别人气压的架势。其实这些只是对外宣布:我不好欺负,而另一方面就显示了自己的不自信。古井不波。真正的有大智慧的人从外在看着是平和的。当然我不是去刻意追求什么样的状态。创造自己。过好每一个当下。就像我们龙腾九式里的第三式三阳开泰~每一秒钟都是新的开始。我要如何,就去创造我自己想要的样子。平和,美丽,典雅!富足,丰盛,这些美好的特质将逐渐呈现并加强!
    晚上村长答疑的时候说“我帮不了任何人,健康靠自己。”其实凡事也都靠自己。如今我作为一个辟谷导师,我知道我也帮不了任何人。而且在辟谷路上越走越发现。原来我能帮的只有自己,在不断学习的过程当中,发现自己知道的越来越少,能真正讲给别人道理越来越少。我不是教会别人什么,而是在分享辟谷的过程当中开始认识自己,开始学会真正的做我自己。我想这才是第一步。

6 天前

辽枫叶 发表于 2019-10-19 05:53
    点赞

谢谢关注!   

匿名  发表于 2019-10-20 01:04:08
    本淳妃 发表于 2019-10-19 23:57谢谢关注!
    一起啊亲人,我是18日开始的,刚两天,但是我没想过辟几天,顺其自然,加油????

6 天前

百日辟谷第四天
    今天回娘家,一天忙自己的事儿,好久没回家看看爸妈了!爸妈和大哥生活在一起,经济状况越来越好了!今天把大爱健身法的小音响带回给妈妈听!妈妈气管不好,自己也渴望学习!姥爷今年85岁了,也愿意下地收苞米,不愿意闲下来,中午了还不愿意回来吃饭!劳动一辈子,还是觉得干活的时候自在!
    想起来那天和美惠聊天时候说的话:这么大年龄了,想想也就有二三十年的时间,就做些自己喜欢的事儿,有价值的事儿吧!
    女儿也给我讲了一个故事,年轻人问年老的智者,什么是你人生中最好的时刻?从年小时的学习,到工作,结婚,到现在,其实每一时刻只要珍惜,都是最好的时刻!
    今天回年家~喝了一碗粥,土豆片!
    走了近两万步!

6 天前

今天全天是单位组织的机电培训。一共四个分工是大约300多人。从9:40到下午5点。说实话,我根本就没听进去。一些专业的。符号术语。所以我是身在曹营心在汉。大家中午都跑去酒店的餐厅享受自助大餐,我就坐着玩自拍,抖音打卡!
    因为昨天吃了东西,身体便很敏感的排出去,肚子咕咕响,早上排便一次!今天也是半辟谷,吃了一个柿子,几个奶片!
    会场中我和小伙伴们!
    完成这几天最关注的群助手下载!凡事做就完了,世上无难事只怕有心人,喝风中不断学习新的知识,蛟龙出海,冒险挑战,挺有意思,享受快乐!
    特别嘉许一下女儿,因为过年初三毕业,会有体育加试,女儿原来仰卧起坐成绩差,自特别特别用心的练,每晚要我陪她练一练,提升特别快,自己也特别开心!每个人都能安排好自己的生活,把主动权交给她自己!相信和协助就好,不要试图改变谁,做自己!

6 天前

辟谷第五天留影

好漂亮呀,气色真好  详情 回复 发表于 2019-10-30 11:39
    嗯,美女一枚,优雅,大气。  详情 回复 发表于 2019-10-23 17:41