喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

来一次真正的辟谷之旅

辟谷第一天
       之前两次辟谷都是吃一顿停两天 ,没有让身体彻底去休息有点太随便了!觉得辟谷还是需要有点毅力,遇到困难期  挺一挺就过去了。柳暗花明又一村的感觉期待。这次挑战一下真正的辟谷,冒险精神吧!
      最近几天老公从外地回来,为了陪老公不饿也吃了饭,身体抗议啊 胃里涨涨的 身体也涨涨的!知道身体在提醒我该辟谷了!从上次几天断食之后一直沉浸在辟谷功课当中,每天天行健 辟谷课堂扣齿吞津。乐此不疲 已经爱上做功课的感觉了!
       最近一段时间身体也吃的有点丰满了 ,很是怀念骨感的轻盈感。计划辟谷14天 前几天清水 半辟谷交替!一切看身体反应吧  游戏心态!加油我亲爱的身体 !
       早上六字服气三遍龙腾九式一遍!不饿不馋。早上天行健一个小时上班,胃里空空的感觉真好,全天喝水很少。从学习辟谷以后很少喝水 每天嘴里津液很多!下班回家给老公包最爱吃的饺子!明天他就要去外地上班了 一走又一个月。不舍  有老公日子睡觉很踏实 一起天行健一起带孩子出去玩!越来越觉得老公是老天爷派来爱我的男神!走进喝风我是幸运的,活了三十多年才知道怎么做个好妈妈好妻子。怎么才是自爱,自爱就是对待身边的人不指责不期待 。让花成华  树成树!接受自己的不完美!

为你点赞。

辟谷第二天
      老公今天回工地了,老公在家这几天 陪好老公的使命完成了!我可以正儿八经辟谷了!今天清水辟谷一天早上天行健一个小时 六字服气龙腾九式一遍 胃里直打嗝,肚子会咕噜咕噜响。也不饿 也许是胃宝宝在告诉我 我很好 你放心吧 加油我的身体!天行健身体心情愉悦  感觉身体充满了能量 想跳舞的感觉!今天是美好的一天 是幸运的一天 是充满欢乐的一天!感谢宇宙给我能量 感谢村长喝风心法!我爱你们!

辟谷第三天
      早上下雨了 天行健一个小时上班去!一路心情愉悦!到班上含了一个枣核  满嘴枣香味很满意。胃宝宝只打饱嗝!只要有馋饿感就做大爱 告诉胃宝宝我们在休息,休息好了才有力气消化美食!大爱真的很管用。
       六字服气三次早中晚 龙腾九式一遍。清水辟谷一天,偶尔有乏力感,想想瘦下来穿衣服漂亮的样子就浑身充满了力量!加油  

辟谷第四天
    早上起来有点乏力,出去天行健一个小时中途六字服气龙腾九式一遍!做完胃里打饱嗝,看来不吃五谷喝风真订饥。哈哈!这几天突然降温了  感觉很冷 天行健回来给孩子买了早餐,回来钻孩子被窝暖暖又睡个回笼觉!感觉美美的!辟谷可以让人平静下来思考的  ~平时嘻嘻哈哈的我今天不知道怎么了 不想笑不想说话 就想安静的待着  看着一切事情的发生  !一天下来吃了两个枣 十几个瓜子!为自己身体的状态点赞,瘦下来穿衣服松松垮垮的感觉太好了!昨天听奇迹人生直播说要想辟谷瘦身不反弹 要给身体输入一个新的程序,就是越吃越瘦,吃饭了体重会很稳定的保持辟谷期间指数!慢慢影响自己的潜意识  改变吃饭就长肉的观念!我们的身体很聪明  外表所展现的就是内心的体现!担心就是一种诅咒,从现在起相信身体辟谷得到重启会有一个全新的代谢系统,瘦到一百斤吃什么都不会长肉肉的!  不再关注体重!一切交给身体 他们最聪明最有灵性 知道怎么去调节 怎么去安排自己的本质工作!我爱我独一无二的身体,我爱我的老公让我的生活变得越来越美好!爱这个宇宙给我的能量 让我每天活力四射  满面春风!

第五天
    今天大姨妈突然来的很多,比之前更加利索了!通过一次次的辟谷 身体自己的调整 现在大姨妈来的太爽了!早上天行健半个小时 ,六字服气龙腾九式一遍 不饿就是看到美食 闻到美味 就馋。给胃宝宝沟通一下 吃个枣子缓解不少!到现在状态还不错 比昨天要好很多。身体现在已经适应了不吃饭的状态!全天喝水也少  扣齿吞津满满的津液!今天体重109大概减了六七斤吧!100斤信心满满 ,加油我最智慧的身体 我爱你们!下班要去做个头发 美美哒!相信我的发型师会设计适合我的充满青春活力的发型!来一个全新的蜕变!一切向好的方向发展。感谢每晚的导师答疑 感谢同修的精品日记 感谢终南山村长心法!慢慢泡在里面  幸福着滋养着!我爱你们

辟谷第六天
    早上扣齿吞津三次 有点乏力,大姨妈很多。起床喝点蜂蜜水吃了二十个花生米 缓解很多!出门天行健一个小时 身体慢慢恢复体力!上午无聊一边追剧,一边开始收拾柜子的衣服 夏天全部收拾起来 规整一下,整整齐齐 看着心情也舒服了很多!下午坐车心情很好听着音乐 随着音乐想唱歌,感觉生命的美妙 生活的美好!感谢老公给我舒适富足的生活!班上下午超市买了乌梅吃了一个 几个花生一把瓜子!例假很多 感觉身体空空的!衣服裤子松松垮垮 瘦了很多!轻盈的感觉太棒了!好舒服!明天继续清水辟谷一天!我最智慧的身体已经适应这种不吃饭 吸收天地精华的状态!让生命重启,从新焕发新的动力!

很棒

只要混在喝风里 每个人都是棒棒的  发表于 2019-10-31 12:06

辟谷第七天
      昨天晚上也没看直播 而是追剧到两三点,以前从来不爱追剧。觉得太幼稚没意思,现在反而觉得躺在被窝追剧感觉真放松。怪不得村长说好好生活比练功重要!昨晚吃了点花生米瓜子 其实知道肚子不饿 就是为了营造追剧的气氛 不知不觉吃了好多!不过不纠结  辟谷不在乎吃多少吃什么 而是对待生活态度的那颗心!
      今天醒来头脑清醒  心情愉悦 一下从床上跳了下来!无名的开心,大号一次  七天以来第一次。看~身体多智慧   我好爱我无比能量的身体 !洗澡 收拾打扮看着镜子里的自己  :你怎么那么美,你的发型师手艺很棒了,挑战了短发 太适合我了!鼓舞勇气换掉了四五年的发型也算村长说的冒险精神吧!皮肤白皙紧致   笑起来更迷人!哈哈 我怎么那么自恋呢!
       今天清水一天  辟谷继续着……

赞一个

辟谷第八天
      昨晚也不饿就是无聊想吃,一遍追剧又吃了花生,好像是一种对食物的依赖,觉得吃了就有满足感。慢慢去调整吧!
    今天去老妈家帮忙做点家务。一边干活一边讨论辟谷中的一些问题,老妈学习很积极,现在每天乐呵呵!在没进入喝风以前是不敢想的。老妈以前每次去都是抱怨  这也不顺心那也不好,一打电话就是这疼那样!现在身体棒棒每天乐开花!感谢喝风文化感谢村长!中午老妈熬了大锅菜我弟弟也在为了不扫大家兴  随缘吃了点菜!吃就吃了  明天接着辟谷……加油

辟谷第十天
      昨天清水到晚上吃了几个瓜子一个石榴!精神状态不错!今天老家过会 中午忙着做饭熬菜不亦乐乎!也随缘吃了点菜,几个花生!明天接着辟谷……加油最棒的众生宝宝!向着21天出发……

5 小时前

你真的好棒!是一个德行品优的好妈妈!加油

昨天 09:41

你好棒,给你点赞,加油

第十一天
    今天天冷的缘故  到家不饿还是吃了花生瓜子  有点冷看着电视觉得女主角的方便面美味极了,就自己煮了一包。吃了好多零食,吃完肚子涨的不行 恶心想吐  看来胃宝宝抗议了!赶紧给胃宝宝道歉,请求原谅  拜托这次为了满足嘴馋  打发无聊时间 让她受委屈了,对不起请原谅!明天开始清水辟谷三天  让你好好休息。你是最可爱 最棒的 我爱你!加油我充满智慧魅力十足的灵魂小居所!明天要早班  早点睡了 明天继续辟谷21天出发  ……

辟谷第十二天
      今天状态非常好 一夜没睡晚上起来六字服气龙腾九式一遍不饿不馋!把所有喜欢的美食脑子都想了一遍 没有特别想吃的。早起天行健一个小时去上班 脚底生风的感觉!这感觉太棒了。今天各路大神会配合胃宝宝完成清水辟谷的 加油 我最亲爱的宝宝们!

辟谷第十三天
      今天全体清水 吃了一个山楂!身体轻盈自在,很享受身轻如燕的感觉!早上下雨了天行健一个小时,六字服气龙腾九式一遍!身体充满了能量,看什么都是那么美好!下午到班上还跑了二十分钟精力充沛。一直打喷嚏流鼻涕,有点感冒  也没喝药。我相信我的身体 会自动调节好,不用去喝药打扰他们!我的身体是最棒的!下礼拜一村长又要发信息,到时候再加强一下!向着21天出发吧 加油我最爱的宝贝们  ~

你真棒/:strong

真棒