辟谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

运用大爱健身法15天,我破译了疾病的密码

辟谷第一天
    大家好,我叫凡凡,今天是2018.11.17号,是我学习辟谷准备功课的第十七天,早上天行健晨跑五公里的时候胃宝宝不停的打饱嗝,我脑子里冒出好几次是不是自然辟谷了?
    IMG_20181117_075849.jpg 晨跑结束后到家里,看着早餐还在打饱嗝,顺嘴吃了一口茄夹馅饼,很不舒服,干脆不吃了,辟谷就辟谷吧,既来之则安之,看着他们吃完早饭,既不馋也不饿的,收拾完碗筷,在室内天行健跑了10公里,边跑边打饱嗝,我一边和身体做大爱,一边扣齿呑津,感觉一点也不累。
    中午做了午饭,红烧黑鱼块,凉拌卤牛肉,扬州炒饭,还有昨晚的香酥大虾,葫芦瓜炒肉片。胃宝宝还在打饱嗝,我说了一下我辟谷了,然后一边陪家人聊天,一边看着家人把饭吃完,肚子里开始肠鸣,但不饿,和家人聊了一小时辟谷的知识,有点饿,问了一下胃宝宝,是吃饭呢还是吃红枣呢?然后吃了一个枣就饱饱的了。
    没喝水,口水挺多,有点困了,躺在床上赶紧把辟谷日记写完,睡个午觉。
    祝辟谷之旅愉快!!!!

评分

宇宙之心 + 1 三好学生奖状(听话照做的都是好学生)
    原始森林 + 30 给你32个赞!
    晋-竹子 + 30 厉害了、word姐!
    竹林林 + 30 英雄留步,请收下老衲的金币
    窅然 + 1 凡宝,你最棒

今天是2018.11.19号辟谷第三天,第一天体重56.5今天体重54.1昨天一天没吃没喝,精神挺好,中午家里来客人了,做了一桌午餐,我给自己准备了一点水果,因为不饿,所以水果也没吃,陪客人和家人聊天,给他们说我辟谷的感受,他们感觉不可思议,扣齿呑津次数做的多,每次大口大口的吞咽口水,五脏六腑都被滋润的美美哒,口水被称为金精玉液,大补赛过人参。
    昨天下雨没有去户外锻炼,在家里做身体大爱,偶尔有点饿的时候,做三件事,第一和胃宝宝沟通一下,说你已经放假了,好好休息吧,我们在做不吃饭的游戏,很好玩。第二扣齿呑津,吞几口津液就不饿了,第三吞几口空气也不饿,还会打饱嗝,就像吃过饭一样。
    晚上出去拿快递,路上走路感觉全身都很轻松,心情愉悦,昨天和前天每天都有两三次小号,没有大号,可能还不到大肠自我清理的时候吧,每天都和大肠做大爱,顺其自然静观其变。
    眼见为实比说什么都有用,身边的人看到我辟谷的状态,也开始学习辟谷准备功课了,好开心啊。

这个帖子,为啥只有我自己能看到,别人都看不到呢?

窅然 发表于 2018-11-19 11:09
    可以看到

好哒,那我就放心了,你写辟谷准备功课的日记了吗?

3 天前

有心练功,无心成功,正因为你准备功课做得好,所以能在短短的时间内进入自然辟谷状态。
    谢谢分享,加油!

秋风起兮 发表于 2018-11-19 15:07
    有心练功,无心成功,正因为你准备功课做得好,所以能在短短的时间内进入自然辟谷状态。
    谢谢分享,加油!

感恩你的大爱,在辟谷的三天里,每天都有新的收获!

辟谷第三天

1#凡凡13688Lv.4 4级会员
    674 前天 17:21
    辟谷第一天体重113斤,今天体重108斤。减轻5斤,三天不吃也不饿,每天早上晨跑还很精神,家里人看到我的状态,也被迅速感染和带动了,开始看论坛直播和日记。 IMG_20181120_190200.JPG
    中午没吃睡眠药,也能睡着了,好开心。随着时间的推移,感觉越来越好了,今天早上晨跑完,还和邻居一起打了半小时羽毛球,接球比以前准了,脚下轻快多了,不像以前,打十分钟就累的上气不接下气的。IMG_20181030_133747.JPG
    神奇的大爱健身法,只要发自内心和身体沟通,身体本身的自愈能力超出想象,昨天下巴长了一个痘痘,我和下巴沟通了几分钟,夸我的下巴有自我疗愈的超能力,完全可以把痘痘修复掉,睡了一觉睡来,发现痘痘已经瘪了,今天睡觉前继续给下巴做大爱,明天痘痘就会消失了。
    古人说信则灵,不信则不灵。每天都重复听疗愈魔咒,大爱健身法,能量颂,爱自己,越听越喜欢,每次打卡朗诵的时候,全身的细胞都在愉快的微笑呢,感恩结缘喝风辟谷,感恩所有的谷友们与我同在相信明天会更好! IMG_20181120_143528.JPG

今天天行健室内跑步十公里,双盘打坐一小时,看精品日记十篇,看直播回放五个。
    全天喝水一杯,吃枸杞半把。其实枸杞也可以不吃的,扣齿呑津,服气就足够了。
    辟谷前上火牙疼,每天扣齿做大爱,没吃消炎药牙齿也不疼了,感觉棒棒的。

美女,你为什么要在室内跑步阿  详情 回复 发表于 2019-2-14 13:20

鲁_逍遥 发表于 2018-11-21 19:29
    感谢分享!

向您学习

辟谷第四天和第五天

今天是2018.11.21号,第一天体重113斤,第二天体重109.7斤,第三天体重107斤,第四天106.5,第五天体重106斤,辟谷四天体重掉了7斤,关键没有饥饿的痛苦。辟谷不仅仅是体重减轻了,身体几十年储存的垃圾得到了清理,内在的外在的,都得到了净化。 IMG_20181121_074336.JPG
    每天对身体做大爱,身体都在积极回应,第一,严重的鼻炎,越来越通畅了,每天天行健的时候都在夸我美丽的鼻子,我爱我美丽的鼻子,我喜欢呼吸畅通无阻的通畅感,鼻子的嗅觉悄悄变得灵敏了,这感觉真幸福。 IMG_20181121_073507.JPG
    第二,失眠药吃了六年了,辟谷之后每天中午不吃药也睡的很香,第三天和第四天躺倒床上没多久就睡着了,以前晚上吃完安眠药还要碾转反侧一个多小时才能入睡,久违了能倒头就睡的幸福感,想想这些年饱受失眠折磨之苦,眼泪婆娑,感恩喝风辟谷让我脱离苦海。
    第三,辟谷前每天身体疲惫不堪,早上醒来背部酸痛,需要家人帮我捏背,暂时消除疲劳,辟谷之后这个问题神奇的消失了,开心啊。
    第四,和秋风聊天的时候,他说辟谷的时候打坐会更轻松,我以前双盘十分钟的时候腿开始疼,靠自己的毅力忍着到二十分钟,疼痛感更强,继续忍着到三十分钟结束。听了秋风的提醒,我赶紧做双盘感受一下,不知不觉轻松的三十分钟就过去了,哈哈,本来想继续,但快递敲门,放下双腿稍微活动了一下,双腿轻松的像要飘起来,感恩辟谷的善缘。 1542587472501.jpeg
    第五,昨晚听特种火的直播课,讲的很精彩。说地狱就在人间,饱受诸般苦皆因心魔所致,地狱里有饿死鬼,人间重症监护室里食道插管的那些人,被病痛折磨的同时,看到美食却没法吃,比喻的很形象,古人云,不因恶小而为之,不因善小而不为,所有的咒骂仇恨愤怒最终都会反射到自己身上。
    从小父母教导,良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒。静坐常思自己过,闲谈莫论他人非。这些话一直约束着我,也在冥冥之中为我带来很多好运,感恩前人的大智慧。 1542587482364.jpeg
    第六,身体变得越来越敏感,只要哪里不舒服,心念一动,还未说大爱的话,症状就已经消失,很多人不明白为什么我的效果这么快,原因只有一个,二十年前我就练习过潜意识,那段经历让我的身体潜移默化的信任任何积极的引导,有句名言说,你永远无法完成你不相信的事情,所以敞开心扉,对大爱健身法完全深信不疑,才是得到最好效果的捷径。
    有点饿的时候吃了一粒花生,居然满口生香,从未有过的美味,忽然意识到,吃的越多幸福感越少,要求的越多得到的越少。
    所以从今天开始的每一天,我已经成为一个全新的人,我越来越健康,越来越富裕,越来越爱自己,也越来越爱家人。我的金钱也越来越多。

美女棒棒哒  详情 回复 发表于 2019-2-14 13:35

辟谷第六天,传播是一种美德

今天是2018.11.22日,今天的体重是52.9公斤,体重还在继续下降,辟谷减肥的感受最好的一点是,既不饿也不馋,开心愉快的瘦身,以前减肥都是先瘦脸,我的脸本来就很瘦,再瘦到脸上会显得干枯,但辟谷减肥的过程中,可能是每天天行健给身体做大爱,说我的脸越来越年轻的效果,体重从辟谷第一天到今天减了7.2斤,我的脸没瘦,胸没小,好开心啊,不该瘦的地方都没瘦,腰变的纤细,肚子平坦的像18岁的少女,皮肤光滑细腻,自己都忍不住多看两眼镜子里的自己啦。(图片不能插入,可惜)

早上起来扣齿300次,呑津,搓耳朵,清晨大爱语。洗漱完,天行健慢跑十公里,很轻松,天行健君子以自强不息,地势坤君子以厚德载物。这两句话仿佛有魔力,稍微微有点累的时候,念两句就不累了,整个人立刻精神抖擞,浑身充满活力。(此处配第二张图)

把今天辟谷的感受发到微信朋友圈里,很多好有都问我怎么辟谷,我建议她们到群里学习,一上午带了十多位想要自己变得更好的人到群里学习,我希望更多的朋友能够通过学习喝风辟谷得到健康美丽快乐,我只是分享,从不需要对不认可的人辩解,佛法无边不渡无缘之人吧。(此处配第三张图)

今天看论坛里83岁的母女两一起辟谷的精品日记,更加相信喝风辟谷能给无数人带来幸福,脱离苦海。

看过很多辟谷前辈的分享,总结体会到扣齿呑津,服气,是身体不吃饭而获得能量的关键吧,通过每天无数次的练习,细细琢磨,对服气越来越娴熟了,这感觉真好。

山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村。任何事情在看不到一样的时候,都会有转机,这两天我的睡眠越来越好了,相信不久的将来我完全可以摆脱药物的控制,让身体和精神彻底自由!

感恩所有的遇见,感恩有您与我同在!

哈哈,看不到也没关系,可以自己看。

无意之间重复发的怎么删除呢?  详情 回复 发表于 2018-11-30 13:48

3 天前

可以看到啊,你也可以把链接分享到群里。

前天 11:28

美食不错馋了!谢谢你的分享!

今天辟谷第十天,学习辟谷的正确姿势是很重要的,在此之前,对辟谷还是一个比较模糊的概念,每天喝水,吃点红枣,枸杞,花生。原来这不是辟谷,这只是断食而已。
    今天决定清水辟谷,口腹之欲"是几十年的习惯。普通人习惯于每日三餐往肠胃里塞满食物,一旦肠胃空虚,就会感觉 "饥饿 ",其实这不是身体真的需要食物,而是欲望上的不习惯而已。平时肠胃整天塞满食物,胃会总是处在消化吸收的工作状态,突然空了,而胃还在习惯性工作(空转蠕动摩擦),肠胃会不舒服,胃部脆弱多病的还可能导致胃出血等问题。所以辟谷的人一定要学会" 服气",就是吸一口空气,然后像喝水一样吞咽下去,让空气替代食物充满肠胃,给它一份充实感,也可以避免肠胃不适和空摩擦。当然这也是道家"服气"的一部分,另外自有深意。

{:1_326:}姐姐大家都看的到你的帖子哦,很棒!期待姐姐更多的分享和美照

版主辛苦啦,怎么把重复发送的回复,删掉呢?  详情 回复 发表于 2018-11-30 13:49
    谢谢您的鼓励,好开心。  详情 回复 发表于 2018-11-27 05:55