喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

来次清水辟谷

嗨!大家好!好长时间没写日记了,今天重新提笔,记录下这次辟谷的点点滴滴,给大家做个参照。早上五点起床,如厕,大号。洗漱完毕后骑电动车带着孩子去爱心粥屋做义工,路程有点远,骑车将近半个小时,工作也就个把小时。今天好朋友也去了,结束后他们喝了点粥,我没吃,和朋友聊了一个多小时,回到家九点多了,休息了一会儿,刷了半天手机,中午给家人炒菜煮面,没有饥饿感,上午喝了一碗水,各方面状态都不错。下午感觉头不舒服,可能是和一直待在空调房里有些关系,傍晚想出去走走,这两天早上做义工,都没时间锻炼,刚出门感觉好像要下雨,不敢走太远,就在附近找了家饭馆,他们两个去喝羊汤了,我自己去走走。还不错今天傍晚走了一万多步,本来这段时间每天早上都一万多步的,昨天做义工没走,今天还好下午补上了。这次打算清水辟谷,看看自己能辟几天,以往都是半辟谷,每次瘦的也不明显,这次效果会怎么样呢,让我们拭目以待,我自己也好期待呢。加油!亲爱的自己,你是最棒的!

11 小时前

听话照做,你太棒了!感恩你的分享!感恩法布施!

感恩看见!感谢鼓励!  详情 回复 发表于 2018-8-14 20:18

2 小时前

谢谢你的法布施

谢谢来访!  详情 回复 发表于 2018-8-14 20:18

前天 21:02

感谢分享!

感恩看见!  详情 回复 发表于 2018-8-14 20:19

龚权 发表于 2018-8-13 22:53
    听话照做,你太棒了!感恩你的分享!感恩法布施!

感恩看见!感谢鼓励!

渝-诚心 发表于 2018-8-14 16:47
    谢谢你的法布施

谢谢来访!

鲁_逍遥 发表于 2018-8-14 17:44
    感谢分享!

感恩看见!

今天清水辟谷第二天,早上五点多起来,今天没有大号,洗漱完出去天行健,走的不是很快,一万多步运动量感觉还可以。回来休息了个把小时,冲了个澡然后去图书馆换书。回来顺便买了菜,中午做了鸡蛋卤,结果爱人就着菜只顾喝酒,都没煮面吃,孩子自己煎了两个鸡蛋吃了也没吃面,我没有丝毫的饥饿感。下午洗了几件衣服,没事就躺在床上看书,晚饭没做,爱人买了两个气布袋,孩子吃了些零食,我喝了些水。下午爱人不知道那根筋不对了,开始数落我,又吵了孩子一顿,负能量爆棚,应该是自己的坏种子成熟爆掉了,他也是自己的一种呈现,接受吧!晚上带孩子来市政广场玩儿,孩子这些日子因为我控制不让玩儿手机,一直和我对抗,不写作业,他们都是来渡我的,改变刻不容缓。也是源于此我才想来一次清水辟谷,原来都是半辟谷,清水辟谷一次是六天,希望这次能够突破自己,全天状态不错,明天继续,亲爱的自己加油!

2 小时前

豫往事如风 发表于 2018-8-14 20:18
    谢谢来访!

互相学习

今天清水辟谷第三天,没有大号,早上天行健一个小时,回来后和朋友带着儿子一起去了定国讲寺,今天有法会,我们参加大拜忏,一天下来腿酸胀,非常不错,全程参与下来了。今天喝了不少水,中午也没品尝寺里的素餐和水果,状态非常好,不饿也不馋。孩子今天表现也很棒,上午主动去厨房帮忙,下午和几个孩子疯跑,回来一直喊腿疼,可想运动量有多大。今天就不多写了,明天继续!

今天清水辟谷第四天,早上无大号,五点多照常出门天行健,发现大腿酸胀的没发行走,昨天大拜忏的结果,勉强走了出去,半路开始下雨了,小雨时下时停,加之腿特别难受,蹲下来简直像在受刑,我就回来了,今天早上走了五千多步,往常都是一万多步,打了折扣了,不勉强自己,用舒服的状态来对待这次辟谷。立秋后一早一晚开始凉快了,空调也可以歇歇了,天天二十四小时关,开着感觉凉,关了感觉闷。昨天晚上爱人说我的嘴特别臭,这几次辟谷都是这样,辟谷期间他们就会感觉到我身体发出的味道,体内毒素到底还有多少没有释放出来?什么时候我也能身体出香味?好期待!今天状态也不错,不饿不馋,体重下降了十斤,以往每次辟谷都能减十斤,但是复食做的不好,经常暴饮暴食,所以没几天体重就又回来了。这次我希望能够减二十斤,复食也会按照村长说的来做,把胜利的果实保存下来。希望这次能够突破自己的局限,打开体重下降的通道,我可以的,加油!

今天上午有点馋,吃了十几粒南瓜籽,儿子给了一小块冰糖,看着儿子早上吃剩下的面条我都想吃,这些日子总喜欢逛淘宝看那些吃的,这段时间买的也挺多的,今天又买了几斤焦糖瓜子。上午没控制好情绪又把孩子胖揍了一顿,总感觉自己的内心是无底的黑洞,天天说打孩子不好,以后不打了,可是每次都以失败告终,而且下手还特别重,什么时候我才能心平气和的对待儿子?

这次辟谷又以失败告终,昨天早上开始复食了,看来需要继续泡论坛听村长的语音课了,值得庆幸的是天行健做的很不错,已经一年多了,现在每天五点多起床去天行健,这次清水辟谷四天,昨天也不是饿就是内心的空虚感,还有就是嘴里有口气被爱人嫌弃了,感觉很不好。好好做功课,为下次辟谷做准备。

22 小时前

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    加油,我努力学习,向你学习来一次清水辟谷。