★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 海川

海川的第二次辟谷,打算记录一些身体数据指标

关闭 [复制链接]

0 e+ ?" a2 E# a  a4 R8 o% p$ d
    香儿 发表于 2013-5-22 22:36
    ! J+ [+ m2 |* o( c$ V) b% B% ^. x你好棒哟!我也好期待哟!不知道自己辟谷会怎么样?我报名参加24号在盘锦的辟谷班,大家一起加油! ...
    ( [, }/ {" |* v; C. |, d
    盘锦辟谷班有张老师、容丽妍老师在,你很快就能进入辟谷状态,祝你成功。

海川 加油啊 继续关注中

谢谢小天,身体恢复的怎么样?  详情 回复 发表于 2013-5-23 09:12

小耕耕 发表于 2013-5-22 08:29
    ; f! \2 e5 D' N0 a/ n' V* Q上次辟了46天啊?偶的神

# J) i. n0 L* O* p# W也是,放下才能放开{:7_137:}

海川 发表于 2013-5-22 20:53
    3 m7 q3 j8 u7 r1 f  N2013.05.22 第七天    今天又累又困,打算早点儿睡觉,就不一一回复了,呵呵。谢谢容丽妍的肯定支持和加分, ...

8 V# _( e5 z" r各项指标稍高些,又不是高太多,不用太在意,咱们正常人去做检查没有一个是各项指标正常 的

大庆小天 发表于 2013-5-23 05:57
    - J) E( e! y2 \) f2 Z海川 加油啊 继续关注中
    ' L& C2 a' r1 }& H) K* |
    谢谢小天,身体恢复的怎么样?

现在体重稳定在150斤左右,医院检查指标就是甘油三脂高些,其他的脂肪肝 血脂高都没了,身体完全恢复  详情 回复 发表于 2013-5-24 09:18

小耕耕 发表于 2013-5-23 08:12 " @- b3 G% J( `0 L! _
    各项指标稍高些,又不是高太多,不用太在意,咱们正常人去做检查没有一个是各项指标正常 的
    % f0 x( R) }. ], R. l
    你的安慰很管用的,我的朋友今天铺天盖地的说我走火入魔了,看他们说的我都快不行了。这是我收到第一个安慰贴儿,谢谢,谢谢。

话不投机的就不要和他们多说什么了,一起努力。  详情 回复 发表于 2013-5-23 10:15
    事实哈,咱不辟谷各项指标也都不可能完全正常,所 以坚持自己最重要。加油  详情 回复 发表于 2013-5-23 09:35

海川 发表于 2013-5-23 09:14
    : ~6 v' o" D5 u" ~, v+ V* ~0 z" \你的安慰很管用的,我的朋友今天铺天盖地的说我走火入魔了,看他们说的我都快不行了。这是我收到第一个安 ...

) Y: y$ w1 g9 k( a5 c: B1 Q+ J) W事实哈,咱不辟谷各项指标也都不可能完全正常,所 以坚持自己最重要。加油

容丽妍 发表于 2013-5-22 13:06
    ) b: e" t! ~( I9 p3 \珠子姐姐开始了,就想看你的辟谷日记呢,写了吗?
    0 \( h1 @$ S2 u
    没有写,只是跟在海川的贴子里小小滴记录一下!我现在的状态是只要脑子里闪出辟谷的念头,马上就行动,而且也没有任何的不适,辟谷真的成了我生活的一部分,平常的饮食也是跟半辟差不多,所以觉得没什么好写的!就不开贴啦,跟在海川这里也热闹一些!

太好了,欢迎珠子在这里安家,有你一路相伴,是我的荣幸,加油。  发表于 2013-5-23 21:05

海川 发表于 2013-5-22 23:45
    2 W! y3 O' x- |盘锦辟谷班有张老师、容丽妍老师在,你很快就能进入辟谷状态,祝你成功。
    ' \3 a+ O: c& f5 N
    想见容丽研老师,可是我无法请假!老师们什么时候来广东呢?

握个手咯,我也在广东,呵呵,我平时饮食也基本接近于半辟,打算回趟老家后开始第二次辟谷  详情 回复 发表于 2013-6-29 10:16

海川 发表于 2013-5-23 09:14 / C0 Y( I6 Q! Y8 E5 v2 \8 `
    你的安慰很管用的,我的朋友今天铺天盖地的说我走火入魔了,看他们说的我都快不行了。这是我收到第一个安 ...
    8 S# P: `4 k* c4 A, p
    话不投机的就不要和他们多说什么了,一起努力。

所以除了父母和老公儿子,我别人谁都不说,关系特别好的,问我怎么最近这么瘦,我就直接给她们说:最近有点情况,等事情过去以后再给你解释。呵呵,一个闺蜜立马反应说:是不是怀孕了?我答:那哪能呢,怀孕该胖了不  详情 回复 发表于 2013-5-25 19:19
    不敢啊,那都是家人,朋友,死党,得罪不起,只能慢慢解释。  发表于 2013-5-23 21:06

空灵冬儿 发表于 2013-5-22 12:38
    7 a- m* f0 a  o; y9 }我还记得你以前辟谷时候去香港购物的那些往事,呵呵又开始了,加油!时尚的女子!

0 T  W: ]  H6 A) n是啊,又开始了!每次辟谷都想要自己回到最简单,最原本的生活状态,让身体以最小的负担获得做大的能量,让身体得以自我修复!语言很苍白,修行道尚远....所以又上路啦....空灵冬儿

5月23日开心迎来第四天,深圳这几天全是大雨,暴雨,无奈只好每晚在家做做运动,今早雨总算停了,依然是一口黑芝麻+一口蜂蜜,吃了一颗枣后含着枣核果断走路上班,平常开车半小时的路程走了差不多2个小时,一身大汗,真是爽透了......不过明天要改为下班后走好一些

珠子好棒,走了两个多小时,是不是感觉非常舒服,我没事儿也喜欢到处走。  发表于 2013-5-23 21:04
    哇,咱们这么近,我也在深圳,呵呵  详情 回复 发表于 2013-5-23 18:57

海川哥,加油,持续关注,海川哥毅力非凡,期待...

珠子 发表于 2013-5-23 10:30
    - F- i* E0 n& c$ O5 ?* b' W5月23日开心迎来第四天,深圳这几天全是大雨,暴雨,无奈只好每晚在家做做运动,今早雨总算停了,依然是一口 ...

# w1 N$ x* K- b$ `/ z哇,咱们这么近,我也在深圳,呵呵

{:7_141:}我怎么感觉我这么滴幸福尼,哈哈哈!因为有你们一路同行!加油!

" {( M6 ^* i4 s9 M, |9 s
    花道 发表于 2013-5-23 16:24   M8 G8 K5 X. u4 ^3 D: P
    海川哥,加油,持续关注,海川哥毅力非凡,期待...
    5 s4 I/ v5 s2 |7 ?5 @6 N
    谢谢小老弟的支持和鼓励,一起加油。

2013.05.24 第八天1 H  i! i$ R( N1 n9 Q
        数据指标出来后,亲朋好友的各种善意劝告铺天盖地而来,肝脏问题痛风问题等等,大家都是为了我好,我很高兴这么多人在关心着我,弄得我也不得不仔细看了看辟谷前和昨天的数据,对比了一下,血常规都正常了,关键是肝功,两次数据看得我有些迷糊,索性先不管他,找时间问问医生。
    2 M4 o3 @) p- U4 H8 q    还是老样子,早晨打坐,起床活动,菜市场转了一圈,上午无聊下楼擦车。拎水的时候感觉到自己的体力下降的较多,身体虚,这在第一次辟谷的时候经历过。中午擦完车,又困又累,睡了一会。醒来时明显能听到自己心跳的声音,咚咚咚的,较快。下午常常感觉很饿,比前几天强烈得多,一直在犹豫是不是开始复食。最后决定去找前辈气功大师李老师指导迷津,开三个多小时的车,一路上有几次感觉强烈得饿,哎,忽然知道民以食为天这句老话一点儿都不假。7 X# E: D4 o: ^% |; a& i7 P3 ?
        全天1500ml矿泉水,无其他,见吃饭的躲远远的,知道自己抵挡不住诱惑,先听听专家意见再决定下一步怎么走。先写这么多,明天还有很多事儿。

7 U  \4 Z" I( q; ]4 Z$ S. t

海川 发表于 2013-5-23 09:12
    - g& K4 J, O7 a谢谢小天,身体恢复的怎么样?

4 ?, M- C* r# U# A6 O现在体重稳定在150斤左右,医院检查指标就是甘油三脂高些,其他的脂肪肝 血脂高都没了,身体完全恢复

小耕耕 发表于 2013-5-23 08:12 & N3 x8 w. p+ n
    各项指标稍高些,又不是高太多,不用太在意,咱们正常人去做检查没有一个是各项指标正常 的

0 B9 x( c' c) U+ F小耕耕 真会说话啊。{:7_141:}

海川 发表于 2013-5-23 23:04
    : p* u. d) `" B6 v2013.05.24 第八天) g9 E4 J: g. C; U( ?/ i
        数据指标出来后,亲朋好友的各种善意劝告铺天盖地而来,肝脏问题痛风问题等等,大家 ...

& ~7 E  S: C! q我觉得应该要打算复食了,因为上次长时间辟谷且两次辟谷间隔时间又太短,身体不乐意不配合,勉强辟谷反而不好呢。
    : {5 B' |0 @3 L" R尿酸那么高要多喝水多吃些利尿的东西。转氨酶高一点,你复食后饮食方面一定要控制好哦。