★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 海川

海川的第二次辟谷,打算记录一些身体数据指标

关闭 [复制链接]

海川哥,我是来学习的,为第一次辟谷做准备呢

加油,猫穿上靴子是不是准备远行啊,呵呵,祝你辟谷顺利、成功。  发表于 2013-5-22 00:52

海川 发表于 2013-5-21 21:17 - P) \& x% ^( Y( s
    回答下思远笑笑,四五十天比二十多天要瘦得多,据说70天内会越来越瘦,我只是听说,没体验过。昨天睡的较晚 ...

" H# R+ ?; K& M4 s回复咖啡鱼,我是在半辟第25天感觉头发有些灰白的时候吃了两天黄瓜蘸酱,香啊。就两天,体重没关注。后结识张老师,进入清水谷。

呃,还以为到40天左右就会变漂亮了呢 那我再坚持下去岂不是没什么作用了。 三旬之时 身体消瘦 重难以行 四旬之时 颜色渐悦 心独安康  详情 回复 发表于 2013-5-22 11:01
    一起努力,一起加油。  详情 回复 发表于 2013-5-22 04:39

海川 发表于 2013-5-22 00:43 : {/ E2 U/ l: u( h" z
    回复咖啡鱼,我是在半辟第25天感觉头发有些灰白的时候吃了两天黄瓜蘸酱,香啊。就两天,体重没关注。后 ...
    ' }" j+ o! T2 d+ h: o
    一起努力,一起加油。

谢谢为了遇见你的鼓励和关注,一起加油,心愿成真。  发表于 2013-5-22 05:22

海川 发表于 2013-5-20 23:24 8 Q3 Z) _) y+ j" u2 O8 O! s3 A
    刚刚从西安回北京时是我辟谷的第46天,当时消瘦得有些可怕。呵呵,把老妈吓坏了。这次辟谷先跟老妈上了一 ...
    1 z4 @# Q# e" T& s; p5 s
    上次辟了46天啊?偶的神{:7_138:}

也是,放下才能放开  详情 回复 发表于 2013-5-23 08:03
    静下心来慢慢玩,都能做到。关键要心静,不做计划,不强求,不攀比,不较劲,一切顺其自然,感觉好就继续,感觉不好就复食的态度去做就OK了,呵呵。  发表于 2013-5-22 08:55

紧跟海川的步伐,今日是第三天!早上一口黑芝麻+一口蜂蜜,没有计划多少天,一切顺其自然..............

思远笑笑 发表于 2013-5-21 22:36
    * ]+ A5 Y. s5 T- u  N呃,那我就不敢尝试那么多天了,别把人吓坏了
    & d) I8 v" _+ I5 P/ z. {
    呃,还以为到40天左右就会变漂亮了呢{:7_149:}
    & ^2 c/ c3 ?. S0 ~8 G0 U( C那我再坚持下去岂不是没什么作用了。
    ; m3 o, J( N1 K6 c三旬之时 身体消瘦 重难以行
    + W) t4 E9 c: x四旬之时 颜色渐悦 心独安康

海川 发表于 2013-5-22 00:43
    ) E+ G2 h! _. S) G! G6 x回复咖啡鱼,我是在半辟第25天感觉头发有些灰白的时候吃了两天黄瓜蘸酱,香啊。就两天,体重没关注。后 ...

- Y8 g4 R8 p0 C0 A" `' o呃,还以为到40天左右就会变漂亮了呢
    ) y. Y( d& |' g( u+ e8 H) Q那我再坚持下去岂不是没什么作用了。
    0 a& r' y/ `  K$ o% `8 k. U三旬之时 身体消瘦 重难以行* x2 `1 ]' f" {$ i  L$ }
    四旬之时 颜色渐悦 心独安康

海川,佩服{:soso_e179:}

珠子 发表于 2013-5-21 12:07
    0 H* ~3 q9 c# A# r) t我也在辟谷,今天是第二天啦!现在是想辟就辟...追求辟谷生活化
    5 R; s! T% {* H/ J8 s" k
    我还记得你以前辟谷时候去香港购物的那些往事,呵呵又开始了,加油!时尚的女子!

海川 发表于 2013-5-20 23:24 5 l8 H: `8 }1 M
    刚刚从西安回北京时是我辟谷的第46天,当时消瘦得有些可怕。呵呵,把老妈吓坏了。这次辟谷先跟老妈上了一 ...
    2 v6 n  @7 z9 e% D1 B" x
    46天啊,太坚强了哦,佩服极了。

第一次你是自然辟谷,各种因缘到了。第二次你是自己想辟谷,但是身体还没有做好准备,所以无法跟第一次相比,但也是在身体适应和调整中,多多观察,多做记录,每一次记录下来,你就会找到自己的身体规律了。

海川 发表于 2013-5-20 20:58
    0 h8 ^$ P  e3 Q! c* t2013.05.20第五天   谢谢为了遇见你的加分鼓励,谢谢空灵冬儿、百灵佳人、珠子、王灿、无住生心的关注鼓励, ...
    $ I9 k1 U0 v3 V4 P4 s$ E( r! {
    可能复食涨了很多水膘哈哈,涨的快,下的就快哦。

小耕耕 发表于 2013-5-22 08:29
    3 r4 d) P% Q: O上次辟了46天啊?偶的神

7 b% [+ P4 B6 H( ~  v 静下心来慢慢玩,都能做到。关键要心静,不做计划,不强求,不攀比,不较劲,一切顺其自然,感觉好就继续,感觉不好就复食的态度去做就OK了  总结的好!

珠子 发表于 2013-5-22 10:09
    4 q4 \7 S7 k; a$ j/ j6 ^" o紧跟海川的步伐,今日是第三天!早上一口黑芝麻+一口蜂蜜,没有计划多少天,一切顺其自然..............

- a$ y/ M$ x. J9 R: G; q珠子姐姐开始了,就想看你的辟谷日记呢,写了吗?

思远笑笑 发表于 2013-5-22 11:01
    . P4 Q0 x5 j8 ?  K9 z+ N; c3 t4 f* X呃,还以为到40天左右就会变漂亮了呢
    . @. P6 U) t! ]# F; Y( _8 ]4 ?7 E- S/ x- ]那我再坚持下去岂不是没什么作用了。
      N( V: Z5 R  n; A: @5 o1 N三旬之时 身体消瘦 重难以 ...
    4 B$ E5 p; h/ V- D
    个体差异会出现不同的辟谷状况,不必去纠结这些,辟谷是了解自己,认识自己的一个过程,说不定你能辟谷3年都不好说呢呵呵

三年,这个可真不敢想。 能30天就很圆满了  详情 回复 发表于 2013-5-22 15:04

容丽妍 发表于 2013-5-22 13:09 + D6 h5 T! i; l; u- A. u# X& z5 r; ^
    个体差异会出现不同的辟谷状况,不必去纠结这些,辟谷是了解自己,认识自己的一个过程,说不定你能辟谷3年 ...

t" x) X, h% e; J- S6 |: b三年,这个可真不敢想。' \( m' \! ?; w) i8 A" U* Y0 ?/ P
    能30天就很圆满了{:7_135:}

9 S' r) k7 W7 a4 @- I5 T
    2013.05.22 第七天
        今天又累又困,打算早点儿睡觉,就不一一回复了,呵呵。谢谢容丽妍的肯定支持和加分,谢谢珠子、思远笑笑、琰琰、空灵冬儿的关注和鼓励。
        昨晚10点多睡了一个多小时忽然醒了,辗转反侧怎么也睡不着了,半夜起来打坐,上会儿网,网上乱转到两点半上床睡觉,到了五点半又醒了,怎么也睡不着,邪门,只好起来打坐,采气,简单收拾下屋子,做点儿早点,老婆孩子都走后上会儿网,去健身房活动活动,到微微有出汗的感觉停止。感觉很舒服,没有不适感。
        之后去301检查身体,人真多。大夫采血的时候居然问我是不是没吃饭,我疑惑的回答是,她说难怪血管都是憋的,原来如此。随后带来的后果就是她用针头在我血管里左一下右一下的,居然没采出来血,看她很着急的样子我不得不一直安慰她——没事儿,不疼,否则后果更严重。经过一番折腾,没办法,只好换个胳膊扎,这次总算采出血来了。按这个逻辑,七天后要是再采血会是个什么样子,不敢想。真不知道当时在论坛上看到的那位辟谷神人在辟谷期间献血是怎么献的,我的情况是想弄出来点儿血都难,更别说是大量抽血了。
        中午有些困,回家小睡一会儿,下午去301取结果,有些紧张,一大堆的H。下午状态不是很好,有些虚弱。去健身房半小时就呆不下去了,脑子发木,浑身无力,回家写日记睡觉。
        全天1200ml矿泉水,无其他。下午去健身房的时候顺路照了一张照片,同时把检查结果一并上传。

: O0 |* V. q' B) t0 l, p5 Z" W  m- `

6 r3 r& T* W& `
    各种不懂,看到一大堆H,就感觉后脊梁骨凉飕飕的。

表示也是各种看不懂{:soso_e120:}

{:7_149:}我也好期待哟!不知道自己辟谷会怎么样?还有两天,24号参加盘锦的辟谷培训班!加油!

{:7_137:}你好棒哟!我也好期待哟!不知道自己辟谷会怎么样?我报名参加24号在盘锦的辟谷班,大家一起加油!