★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 西瓜

减食第四天了,还没有排毒的迹象呢,请教大家

关闭 [复制链接]

对的 我是半辟 在上班 又是刚进入,不敢尝试什么都不吃的。
不过 从第三天开始每天只有少量水果 蜂蜜 盐水 我觉得不算多了 呵呵。

早上起来,喝一杯热开水(不是烫的哦),可以让肠胃苏醒,促进循环,对习惯性便秘者,长期进行有很大好处。

我也习惯性便秘,早上第一件事,就是去厕所,几年的时间已经养成了习惯。

西瓜楼主:两次辟谷间隔时间不一,一般复食时间应该是前一次辟谷时间的二倍多些,随着辟谷次数和经验

的增加,两次辟谷的间隔也会逐渐宿短,初学辟谷者间隔长些好。有时对辟谷有经验的人,也是因人而宜的。

鞠躬尽瘁坛友,你能坚持卯时便的习惯,也是身体健康的因素之一,

因为卯时气血运行大肠经。

多谢龙在江湖的指导!

今天第十二天,觉得从第十一天开始仿佛真的到了一个新阶段,身体没有任何无力呀之类的感觉,精力很充沛的,早晨做完简单锻炼,让后又温水淋浴了(一直没有敢体验凉水冲的),跟以前没有减食时一样的。
老公也不唠叨我什么了,可能看我没有任何不良症状吧。

今天早晨一杯淡盐水,两杯温水,然后大了比前几天稍微多一点点的BB出来,不过应该不是宿便,
至今也没有过小B臭,身体臭,口腔臭这些迹象出来。

多谢龙在江湖的指导!

今天第十二天,觉得从第十一天开始仿佛真的到了一个新阶段,身体没有任何无力呀之类的感觉,精力很充沛的,早晨做完简单锻炼,让后又温水淋浴了(一直没有敢体验凉水冲的),跟以前没有减食时一样的。
老公也不唠叨我什么了,可能看我没有任何不良症状吧。

今天早晨一杯淡盐水,两杯温水,然后大了比前几天稍微多一点点的BB出来,不过应该不是宿便,
至今也没有过小B臭,身体臭,口腔臭这些迹象出来。

恭贺西瓜楼主,天天都有喜事啊,看到你帖中说:“身体没有任何 无力的感觉,精力充沛,

老公也不再唠叨我了------”非常为你高兴,继续努力吧,直到你真的很想吃为止。快乐,幸福和老公一定

会天天与你相伴。:victory::victory::victory::lol

今天可真忙啊,一大早到现在事情终于处理得有个段落了。

呵呵,谢谢龙在江湖的鼓励!

昨天一天跟往常一样,没有任何异常,晚上烧好饭后,说实话,我真想吃啊,呵呵。不过计划还没有完成,而且也不饿,所以我还是忍住了。
昨天上班时间喝了蜂蜜水。晚上回家吃了一个苹果,两个梨,都是吐掉渣只吃了果汁。吃得有点多哈.

睡觉前,肚子咕咕叫,说实话很想很想DB 的感觉,可是千真万确的里急后重,根本不出来,后来我就放弃掉了,今天一早又没有动静了。

我发现脖子后面靠近肩膀的地方长了几个红点点,稍微有点点痒 无明显不适,不知是不是排毒呢!如果是的就好了,我一直有鼻炎和慢性咽炎,如果是身体在自我治疗这里,那就太好了,那我就把计划再延长。

今天是第十三天,刚才发现MC来了,看来时间没有受到什么影响,如期而至。

以往MC来之前和过程中都会有头晕,太阳穴类似血管性头痛,睡觉后就会好,目前这种感觉还没有,我正好来观察体验下,看这个次的减食会对MC 有什么样的作用。

再次恭喜你,西瓜楼主,辟谷第十三天,没什么不适MC也能如期而至,我为你高兴,继续努力,

不要放弃,直到最后胜利。

呵呵,我走了一天,刚刚回来,看你的,非常赞叹,做得非常好!

快乐美一天幸福每一秒!

昨天是第十五天,晚上准备复食了。晚上喝了点糙米+紫米熬的粥。
    本来想继续的,因为我的首要目的“排宿便”至今也还没有看到影子,很有点不甘的,不过老公说,治疗也要讲究疗程的。让我不要太急功近利。人家都理解到这个程度了,我也就配合他的要求了。

说实话,走进这个论坛很偶然的,是通过GOOGLE"宿便"点击进入的。读了些同学的日记,就开始尝试了。
    到目前虽然初衷---首要的排BB目的没有很明显的达到,但是副产品收入可是多多的:

1.这段时间头脑前所未有的清醒。以前一直会有很多疲倦感,不知什么时候就觉得头晕沉沉的。这段时间即使是腿脚发软的时候,头脑也是很清醒精神的。

2.身体轻便了,脸部轮廓出来了。体重昨天称了一下,减轻不多,好像是6斤左右,可能我长得比较结实吧,远远没有其他同学减轻得多,所以没有同事感觉到我瘦了。不过我自己可是觉得身体轻盈多了。我自己照镜子发现很明显的脸部线条的下垂减轻了不少。这可是非常难得的收获。

3.通过这十几天来的减少饮食,感知到一点从未体验过的生命的神奇,可以说关于健康生活有了新的理解,要减轻身体负担,清理垃圾。而不是一味的通过饮食往身体里输送营养。其实身体需要的营养远比以往理解的那么多。以前头晕啊精神不好啊总是想着营养不够,从来没有考虑是体内毒素太多,身体负担太重。

4 另外十几天坚持下来,对自己也刮目相看了,无论如何,自己还是有点毅力的,呵呵。

楼主的帖子很棒。

效果也不错。 至于宿便, 考虑到长期便秘史, 现在的情况已经很出色了。

有的平时排便正常的, 辟谷十五天, 还没一次大便呢。

辟谷结束, 请注意逐渐增加饮食。 另外, 可以适当吃些缓泻的药物。

谢谢管理员评价, 呵呵,我的帖子比较简陋粗糙,没有大家那样很多心理感悟的。

实际我平时没有严重便秘的,每天都有排便,有时还有两次。只是觉得最近几年来,可能因为淀粉类食物比以前吃得多了,每天都不是很顺畅,总有没有排干净的感觉。
    相比几年前,感觉身体里面多了很多垃圾没有清理似的。
    然后在网络上就找进了我们这个论坛。

不知是不是像有些专家说的那样,我的毒埋得比较深,我想后面我可能会在合适的时候再次实践的。

复食我是很谨慎的,昨天吃了个小紫薯,然后一些水果汁,一些干果。

缓泻剂从来没有用过,对药物比较排斥,呵呵,平时感冒之类我基本都不喜欢用药的。我还是任其自然吧。

这个星期基本还是吃得很少,水果坚果比前面吃得多了,偶尔吃个香蕉或者一点红薯。炒菜类没有吃。喝过点汤。体重呢没有回升。好像还有点降。

MC这次没有任何不适,不过量是受到影响了,非常非常少。

BB 还是那样,每天只有一点点正常颜色的。没有见到过传说中的宿B.不知我继续现在这样,会不会终有一天能够清理出宿B?

所谓宿便, 没有统一颜色。 大部分人会排出黑色的, 但也听说过白色。 黑白都有, 其他的就更正常啦。

楼主每天都有一点点, 那就是宿便。

很高兴看到楼主这一周吃的比较少, 如果一直这样下去。。。。是非常好的结果。

谢谢williamzw 的答复。
    我因为觉得早饭可以不吃,午饭公司的饭菜太油腻不想吃,晚上回家吃了水果干果后又肚子饱了,所以就这么一天天吃得不多地做下来了。没有一点强迫自己的意思。

我也是想这么多天来,不管怎么样也排了很多毒出去了。
    真的是非常非常庆幸自己能够踏入这个论坛,不到一个月的时间自己的能够体验到这么多新东西。
    呵呵 。希望我能够身心越来越健康!

会的西瓜楼主,只要精神好,在一直这样做下去,你会有更大的收获。

佩服西瓜姐姐,复食做的这么好
    我每次都败在复食上面。汗、、、