★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 西瓜

减食第四天了,还没有排毒的迹象呢,请教大家

关闭 [复制链接]

刚才通过一篇文章才了解到,这么多天没有什么不良反应不是好事,是说明体内毒素隐藏较深。看来要准备长期战斗了,不过认识到这点也正好能使自己目的性更强一些。
第七天了,加油阿!

西瓜,别管毒素不毒素的问题,只要自己感觉良好,就坚持做下去,身体会给你一个完美的答案。祝福你啊!

西瓜楼主,你的心态不错,像个辟谷的老手啊,预祝你和老公相伴的辟谷旅程 幸福 快乐。

谢谢前辈的鼓励和祝福!我一定努力。

老公没有阻止我,不过坚决不愿尝试。

顺利结束了第七天,吃了两杯蜂蜜水,还有一个核桃,一个桔子和梨子的汁,精神很好。

今天第八天,好像比以往每天都饿的感觉多。是不是到了一个新的不一样的阶段了?

为了健康,加油呀。目前目标是两周。

加油啊,西瓜楼主,我坚决支持你,今天是我10月份辟谷的第二天,让我们一起加油,相互勉励,

共同受益于辟谷吧。:handshake:handshake:lol:lol:victory:

呵呵, 老公没阻止, 太好了。

见过太多因家人反对放弃辟谷的例子, 有点小担心。

你老公总有一天会加入辟谷队伍滴, 有你这个榜样在嘛。

昨天第八天,除了总觉得饿外,没有其他不适,蜂蜜水比以往多喝了些。

晚上在楼下小公园散步,现在是桂花盛开的季节,锻炼一会后,感觉仿佛全身每个细胞都浸满了桂花香。上楼后
    精神特别好。

今天第九天了,目前感觉后背肩膀处有点点酸,不知是昨天甩手太用力了还是睡觉姿势不好的缘故。

我老公虽然没有阻止,可是还是不停地唠叨,“感觉不支,一定要吃饭啊,可别晕倒了自己都不知道...”
    还有他的办公室有个同事得了厌食症,总担心我这样也会厌食,因为他知道,我可是以前我们家吃得最多的一位。
    我说,“放心,我很想吃呢,只是目前暂时不吃。”
    说实话,现在的实践只是体验到了,克制自己不去吃并不难,但是吃的过程克制自己少吃仿佛更困难些,不知
    复食后这点能不能做好。

西瓜楼主,恭喜你啊,辟谷第九天,“除了觉得饿外没有其他不适,-------”

老公虽有唠叨,但毕竟没阻止吗。

至于复食后,你大可不必担心。

因为辟谷一周以上,你的胃已经小了,所以只要复食的前几天,

注意吃清淡些的流食,而且不要过量,以后你的饭量就会自然变小的,也会养成细嚼慢咽的习惯。

当然你自己有意暴饮暴食是除外的。

所以人们才说:“辟谷能培养人的好习惯”呀。

谢谢 龙在江湖指导!

今天上班好忙啊,不知不觉这一天过去一大半了,早晨喝了一杯淡盐水,一杯蜂蜜水,这段时间又喝过三次蜂蜜水,呵呵,今天喝蜂蜜水比较多。也是顺利平静的一天。

祝贺小微楼主,辟谷第九天又是顺利平静的一天。辟谷的旅程身心健康能在顺利平静中提升,

我觉得也是辟谷朋友们的缘份和福份呀。:victory::victory::victory::lol

楼主是西瓜哟,呵呵。
    真是很顺利的就到了第十天了。
    这几天日子,没有感觉到什么艰苦,可能身体的收获是跟付出的艰苦等价的?
    按照前辈们说的,顺其自然吧,身体什么时候该做出什么反应,它自会安排。

心理上面的收获已经是相当巨大了!

一晃又快到下班时间了,第十天过了大半了,早晨喝了淡盐水和蜂蜜水,上班期间喝过两次蜂蜜水。精神状态不错,自己给自己加油!

都十天了,西瓜楼主的身体资料也该透露一些了吧,别只顾自己偷着乐,忘了大家啊!

呵呵,身体资料啊,没有啊,我没有跟大家一样那么仔细量体重记录各种数据的,因为说实话,每天上班接送孩
    子还有做饭跟打仗似的,比较懒。呵呵。
    不过我可以很明显的觉得,身体和脸都缩小了一圈,皮肤最近也光洁些了吧,呵呵 自己的感觉,同事没有人说过我瘦了或者皮肤变好的话。
    至于排泄方面,实际每天肠胃也算给我一个小小的交待,每天都是花费好长一段时间,然后有一点点BB,那可真是一点点啊。

说实话,由于自己目前基本还是没有多少理论知识,不知道自己目前一直没有什么身体反应出来是好还是坏,所以昨天有一点点沮丧的,觉得怎么这么多天还没有畅快排泄的迹象呢?
    不过情绪很快调整好了,顺其自然 顺其自然。
    对了,昨天情绪一沮丧,呵呵, 就多吃了两个小苹果,现在的苹果真好吃啊,脆甜多汁的。不过果渣都吐出来了。

今天第十一天了,好像是这么多天来最轻松的一天了,可惜起床时间晚了点,又要准备孩子和老公的早餐,没有时间做全套锻炼了。
    目前在上班也是经理很充沛的,
    早晨喝了一杯淡盐水,一杯蜂蜜水,两杯温水,对了 我在家都是喝净水机煮的自来水,公司里面只有纯净水喝,今天早晨喝这么多,还是想能够排BB,不过仍然跟往常一样,只有非常非常少的一点点。

我不喜欢苹果。昨天吃了半个夏威夷木瓜呢。最大的感受就是精力很好,疲劳感消失,可是要睡觉的时候又很踏实

我一直都是水果大王,梨,苹果,柚子,桔子,柿子,葡萄都喜欢吃,不过我们这里卖的木瓜好像都不好吃,味道淡淡的。

对了 请教各位老师一下,像我这种菜鸟,一般隔多少时候开始下一次辟谷比较合适?
    我这次初步计划15天结束,接下来的7天呢也是只吃水果,不过数量稍微多一点,目前水果也是在控制啦。呵呵。

现在身体感觉这么神清气爽,我想肯定会再次踏入的。不知一般间隔多少天比较合适,对于我这样的状况。

呵呵,加入元旦百人辟谷行动嘛,

不过感觉你吃的东西比较多,属于半辟谷的类型!

无论如何,我们都前进了一小步!