★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

几天没上,汇报一下,辟谷戒烟成功!

最近几天忙忙碌碌,虽有心练功,但确实无法获得自由之身,只有在痛苦中慢慢改善。

让大家见笑了,烟是彻底戒了,现在一点也不想,而且能够经受得住让烟的诱惑了。

现在是不是能够说成功戒烟,好像还为时尚早,但愿一个月以后我还能理直气壮的向大家汇报,就像现在一样,

反正我觉得我这次的意志是很坚定滴,信心是很大滴,辟谷戒烟的效果真的是很好,呵呵!

感受辟谷其乐无穷。

辟谷戒烟

辟谷戒烟

评分

williamzw + 50 不错哦, 加油!
东北虎 + 10

最近几天忙忙碌碌,虽有心练功,但确实无法获得自由之身,只有在痛苦中慢慢沉沦。让大家见笑了,烟是彻底戒了,现在一点也不想,而且能够经受得住让烟的诱惑了,现在是不是能够说成功戒烟,好像还为时尚早,但愿一个 ...
葛哥 发表于 2010-9-12 22:31
:victory: :victory:
修习辟谷术要循序渐进,慢慢来

第二点,每天晚上虽然都几乎在酒桌上度过,但是我可以保证自己没有怎么敞开肚皮吃,关键是肉晚上一般不动筷子,只是夹上一些青菜,放在口中,慢慢嚼36下,然后下咽,别人让你吃饭的时候,看到你的嘴巴在很敬业的在动,就会忽略你,除非您是主角,那恭喜您,会被烦死的,幸亏这样的机会我只赶上三次这几天,现在终于发现为什么这几年身体会被吃坏了。无奈的饮食文化呀!!!
要好好学习辟谷方法

第三点,练功的时间几乎没法找到,整天单位上几个人形影不离,工作节奏很快,这里转了那里转,晚上还要好好休息,没法练功,枣核含的倒是有很长时间了,关键是服气的时间,需要一个人静心,可我没法静心,旁边时刻有人,要不就得开车,要不就得坐车,大家说说怎么办呢?给提供一下参考!!!
辟谷的好处很多,要好好学习

楼上的葛哥厉害啊,辟谷戒烟成功,辟谷太好了。辟谷期间抽烟、喝酒会感觉到味道变异,难以入口。这是身体智慧的反应,辟谷者要利用好这种感觉来轻松戒烟戒酒。

辟谷戒烟

辟谷戒烟

;P 可能您只有上厕所才会清静会儿吧

正在准备第二次辟谷。
         戒烟后的远期好处
    1、患癌的危险性减少
    戒烟5-10年后,其肺癌死亡率与不吸烟者略为高一点,戒烟10-15后,得肺癌的机会便可降低到与不吸烟一样。据日本调查,吸烟总量在20万支以内者,戒烟4年之后,肺癌死亡率不吸烟者相同。
    2、  冠心病的死亡率下降
    冠心病病人,戒烟一年之后,冠心病死亡率很快下降,10年后降至不吸烟者同一水平。英国对35-64岁的医师进行调查,1953年至1968年的15年间,由于许多医师戒烟,他们患冠心病的死亡率下降了6%,而同期未戒烟的普通人群却增加了9%。吸烟是再次发生心肌梗塞的危险因素,戒烟对避免再次心肌梗塞十分有利。
    3、吸烟者患慢性支气管炎、肺气肿的较多,是不吸烟者的4-25倍。戒烟几周后,咳嗽、咯痰减少,可防止肺功能进一步恶化。
    4、 溃疡病容易治愈
    吸烟者患胃、十二指肠溃疡的较多,而且不戒烟就难以治愈。为此,胃、十二指肠溃疡患者务必戒烟,以加快溃疡的愈合。
    5、 防止寿命缩短
    吸烟者的平均寿命比不吸烟者短,例如25岁的人一天吸烟40支,他的寿命比同
    龄不吸烟者要短8.3年,但戒烟10-15年后,平均寿命与不吸烟者相等。

我不是说正在辟谷,而是说我正在准备辟谷,练习服气和大爱正在

4# 葛哥
    好像人做呼吸是不需要单独安排时间的,多想想吧!希望你触类旁通。。。。。。

最近几天忙忙碌碌,虽有心练功,但确实无法获得自由之身,只有在痛苦中慢慢沉沦。让大家见笑了,烟是彻底戒了,现在一点也不想,而且能够经受得住让烟的诱惑了,现在是不是能够说成功戒烟,好像还为时尚早,但愿一个 ...
    葛哥 发表于 2010-9-12 22:31
    呵呵,楼主 有心人哪。

相信你能够 戒烟成功 。

相信 你能够 慢慢 进入辟谷。:hug:

我辟谷的时候,什么时候想服气就服了 。不会受时间,地点,以及姿势的限制,感觉也不错哦。共楼主参考。

9# lzf_1969

呵呵,老师说的有道理~想练功,总能挤出时间的~我想想自己,还是懒惰,要改~

戒烟成功!随喜赞叹啊!酒肉都不沾那就更好啦!

戒烟成功,酒已经戒了一年了。

肉,我一直抵挡不住的诱惑,不过最近一段时间,饭菜中的肉,我尽量能不吃就不吃,但是老妈做的饭,是针对他孙子做的,顿顿有肉,餐餐有鱼!!!纠结呀!!!

没有什么好纠结的,是楼主的功夫还没有练到家,继续加紧练习吧!功到自然成。。。。。。

肉,我一直抵挡不住的诱惑,不过最近一段时间,饭菜中的肉,我尽量能不吃就不吃,但是老妈做的饭,是针对他孙子做的,顿顿有肉,餐餐有鱼!!!纠结呀!!!
    葛哥 发表于 2010-9-15 18:41
    :lol 肉不是给你做的啊,你纠结啥啊;P

假期值班时,因为每天都要乘坐公交车
    我就利用这段时间做腹式呼吸
    早上36下,下午下班36下
    现在不用乘车了,躺在床上做
    反而经常做不到36下就睡着了

假期值班时,因为每天都要乘坐公交车
    我就利用这段时间做腹式呼吸
    早上36下,下午下班36下
    现在不用乘车了,躺在床上做
    反而经常做不到36下就睡着了

三月三 发表于 2010-9-16 17:15
    :lol 太放松了吧~~~~~~~~~~~~

2007年大年三十戒的烟,快4年拉,算是成功拉吧,戒烟好,但是要坚持!