★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 忘心

变动,调整,整顿,修复,排毒!

关闭 [复制链接]

你好,忘心楼主,看到你的帖子很高兴。你能长期坚持辟谷期间养成的好习惯,真是难能可贵。晚上睡不9 l) o# }$ T$ U, x+ R
' `/ K; B% k* ?9 ^4 ]
着觉的原因,我认为有三种可能:
* A6 ^, Z) c3 g1 O
& T; o! A7 H# L5 s1 j1 U# C( ]一,是消化道不空,所以胃加斑工作,大脑这个司令鄣肯定不能按时下斑 。
' v# h3 `& l6 G0 C, ^3 J4 P1 M1 ?7 w% L# j. P
二,是你给这个司令部下达的指令超标或是难度大,她需要加斑编程 。  @  |  V; K. U+ y% y7 w6 E$ }
- E$ s& D/ _$ T! I. D5 N
三,身心健康,修炼有素(或长期坚持锻炼,养成良好的生活习惯),达到神足不思眠的境界 。
! i  q$ t4 c  A2 e
8 B2 Z2 T9 h4 s, ~& H" d, r 希望忘心坛友的睡不着原因是属于第三种情况,否则就有必要为大脑减负了…………
& o! K; `3 ^( u6 V" E: B1 ]' F2 _. E2 Z( ^  T# b& A
  我也是随便说说,不知是否有用。祝你年年月月健康,时时事事欢乐 。

又是很久没有来了, 来说说我最近的情况吧
, c( P6 g3 Y( x& c十一月开始每天早起我都会喝一碗,应该叫什么呢,我自己去超市买的现磨的一种粉,成分有黑芝麻,薏米,茯苓,芡实,淮山药,杏仁,泡成水热乎乎的喝上它一碗,然后开始新的一天,喝这个是健脾利湿的,我以前对自己身体不好,所以体内湿度蛮多的,这个吃了有一个月多了,感觉身体变化蛮大的,身体好了很多,脸上的斑斑也淡了很多,皮肤好了很多,身材也瘦了,关键是气色变的好了,呵呵,第一次买没有什么经验,所以多买了杏仁核芡实两个,所以这次新买的,除去这两个,新加了红枣,当然了,价钱也实惠了很多,不过还没有吃,上次的还没有吃完,不过我经过考虑这样的配方更加适合我的身体
( C& \/ v* ~: D$ d% t  S最近买了电炖锅,每天都会煮一碗桂圆枸杞红枣(黑枣)汤给自己喝,现在除了休息天会吃晚饭,每天都是过午不食,还是因为顾虑到家里人的心情,吃一餐晚饭也没有什么,主要还是要一家人开开心心,其他的都不在意,呵呵,暂时没有想说的了,明天继续过午不食
; C: {) x# [$ U5 T3 V; }恩,还有,坛子里面的辟谷我还是想参加的,可工作的时候要是不吃的话,真的有点挡不住,我现在过午不食已经被人当怪物了,要是被人知道我辟谷,那我不成火星人了,我还是在要考虑下,主要是现在的工作体力支出蛮大的,自己已经好几次头晕眼花想要倒下的感觉了,主要是累的,( g8 |9 b! G; v' T* \  e
先说到这里了,龙在江湖谢谢你的关心和分析,也很感谢你的祝福,我也祝福你,希望你合家幸福

忘心楼主:我来认识一下你自制的这种粉:黑芝麻补脑入肾;薏米,茯苓,芡实调养脾胃,山药入心,% M. T; t, l( W: l( r

- e7 m' z2 {, M) H杏仁入肺,桂圆热补,枸杞黑枣补血入肾,红枣虽稍损胃,但有补血建军脾之功。
  ~) ]8 B6 V8 I+ C$ P9 r  g$ s% s
将其配伍当然利脑,养气血,调脾胃与肾之水土,建脾才有利湿之功 。脾虽贵能运化水湿。但无心脑
7 b5 u- s& S. }* k
# r# b% Q* w$ ]8 f4 l肺金配合,难得五行平衡,楼主如此重视养生,定早见治未病奇功。。。。。。祝楼主养生顾果累累,
' r# c" J. y9 M
/ B; v+ \: a- A7 b! X! a3 l; [( x: p身轻体健,神清气爽,天天都有好心情。。。。。

64# 龙在江湖
5 z. k- p# C+ o6 {8 _6 J( i, z, Y3 \, T: w+ r1 N! s; q

0 }8 i; w; ?. b( g8 V% ~# g2 L谢谢龙在江湖,你的分析让我更坚定了信心
) y) I$ h( O4 z4 q8 J谢谢你的祝福,我也祝福你

哦, 百人辟谷, 如果和工作冲突, 就算了。
    " D" q/ A$ L$ D5 }: {8 Y  O1 S/ i& w+ J, g  a
    下次吧, 以后机会多的是。

我辞职在家了3 c, ]) h- A/ h; J8 E1 h
    看来真的和辟谷又缘分啊6 y, q) d/ D8 [) F3 Q
    呵呵# [6 t, O8 y, w( ?
    辞职原因很私人的原因
    6 b5 p7 f, ^4 M( J# E不过这样也好8 w3 ?! N/ }% k, {: Y5 R) Y
    让我安安心心的辟谷一次
    , {& b8 @* p8 ]( v) c# l: a好好的想想过去,想想未来; B6 j; V$ x, z& m1 |  f6 i
    明天我就开始辟谷了8 |& g% U; q! Q& a$ [, T4 p: N: _
    至于时间还没有确定
    * h# ^  R- o( T6 v5 p' s等到明天再说吧

樓主有沒有什么更新的呀?在下拭目以待喲。。。

68# 小刘君
    ) f2 ?9 K; ~/ l8 x' ^3 ^  C% C- L: J, s$ @* Z7 p

% b8 U5 [! U6 M我重写写帖子了。呵呵,

很棒,辟谷经验很激励人.