★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 棒棒糖

新手辟谷 保7争15……

关闭 [复制链接]

更正:1、辟谷期间应是“有排毒现象,& m) n7 ]$ }0 i4 U2 i
& ]: [) x* e& _0 n# t
      2、应该是“你的辟谷旅程受益多多吗。”

41# williamzw
    " \9 n2 a# {+ e: y+ K% [
    ) B! v/ F8 {/ |8 x! B2 o+ b9 y' V% K6 V2 h+ P0 P, n
    额 照片估计有些困难  我是不喜欢照相的 嘿嘿~~  而且 可能因为排毒吧  脸上也出了3个很大的红痘痘 很明显 还没下去  怕吓到各位  哈哈~~

呵呵  有前辈们的鼓励我就放心多了~~ 昨天还害怕会不会把胃给烧的穿孔了 哈~~

第十三天~~
    9 w" F& }/ S* K2 h8 O3 ?
    . ?& {) D# H' U7 v今天MC以基本结束  不知道为啥又特别想吃东西  是因为BB还是说MC过后的正常反应?? 不太清楚  不过这几天一直没B倒是真的  只有前天拉出来一点   挺烦人  每天起来舌苔还是白的  不过刷过后可以保证这一天舌头都不会再变白了~~   洗脸时也感觉到了皮肤摸着比以前舒服多了  不过要是彻底解决皮肤问题的话  我感觉这一次是不够的~   
      I4 Z9 l# C7 y. n0 B; `4 O) v9 k, D$ q4 a, T
    早上起来吃了个橘子还有几粒花生  中午又吃了个橘子  哎  买了老长时间了 皮都硬了  我还怕不能吃了  不过剥开一尝 味道真是不错~~    半根黄瓜也被我放蔫儿了  将就着咬两口  还行 虽然我以前巨讨厌黄瓜的说~~      下午3点左右 一个小柿子  然后感觉自己不能再吃了  还想吃时就告诉自己的胃说已经很饱了 不需要东西了   不过晚上7点多时还是吃了两个苹果~  太好吃了 呵呵  感觉今天真是有点多了…… 我也只好自我安慰说时因为新陈代谢加快的原因~~
    . l* t0 d6 K. O2 N
    , k6 U7 [1 I% o" `- ?+ d15天以后能坚持了坚持  不能坚持了复食  说真的  我现在有点想念那香香甜甜的粥了 呵呵  虽然以前不爱吃   不过这几天当中似乎以前吃过的所有东西都在我脑中过了个遍  甚至时很小的时候吃的东西  我都想起来了~  哈哈~~   但是呢  没有说特别想吃的感觉  就时想起来 觉得很好玩~~

恭喜啊棒棒糖楼主,辟谷第十三天已经在愉快中度过,虽然吃的水果有点多,但是心情好,自我感觉良好,
    / S- \' Q& ]: f; ^' r- p% e' f; h: ^+ V- I- z* K' B, A5 _
    就足够了,祝你辟谷旅程时时有收获。

恩 呵呵  人活着就是个开心~~   感觉这两天心态真是好了不少~  少吃点东西 身体轻松 人也轻松  真的很爽  哈哈~~  
    8 H! x. D0 q" J: ^/ \
    . Y8 J7 n% a9 z8 K6 T6 D# P第十四天
    ! G! ^6 X: ^" m8 M. L1 y) G5 x* D/ z
    早上起来BB了  这次量挺大 黑的  挺臭~ 然后发现MC原来还没完  感觉挺好~ 就是不知道咋了又出了一个红痘痘  莫非是吃花生上火??!!  不清楚   起来还想吃苹果 不过没有了 只好吃了一个南国梨和4粒花生  下午那阵儿真的想吃苹果  下午买了几个  吃了1个还有4粒花生   然后就去修P4  跑了一下午 腿都快软了  但是不累 还是挺有精神的~~  哈哈   吃了一个特别小的香蕉 去学校上课 7点多回来时又吃了一个苹果 太脆了  没黄元帅好吃 嘿嘿~~   下次辟谷  感觉还时自然的最好~  看来我还得再修炼啊 HOHO~~

棒棒糖,只要你心态放轻松了比什么都好,别太在意效果怎么样,时间会慢慢的告诉你答案的。

第十五天了, 楼主胜利完成既定目标。 " j. u6 J& ?& p* [5 I2 y; W! b
    4 j0 j3 `; g: p* I. B7 _
    表扬一个。 楼主辟谷完成, 这篇帖子将进入优秀辟谷日记版块。' c+ s" w/ d0 @9 B
    ; D  n2 U7 a# G
    呵呵, 希望看到你更多报道。

第十五天~~. M9 A/ q1 C9 W1 R7 P

1 D1 q: I2 N. h2 W) U, S$ e! c8 o哈哈  首先感谢威廉和lzf大师对我的支持~    优秀不敢当 因为也没有什么可以供大家借鉴的地方~  惭愧啊 呵呵
    8 D5 @& ^+ K; X) D' R7 ^
    , ]# Q6 V; x. W# K早上起来时红包丝毫没有退缩的迹象~~   我就耐心等待  呵呵~  起来吃了两个小香蕉  太小了  味道一般  但甜甜的感觉也时一种享受 呵呵  然后今天就没什么特别的了 洗了洗衣服  对了  早上有B意  但没拉出来 呵呵  中午是两个南国梨和2个干枣  今天没活动 一天都泡在网上  但精力却出奇的好  感觉比以前都好~   
    * V! ?4 R. F( {" v3 [' U! G0 c虽然说辟谷期间不能多想 但这些日子里还是想了很多关于健康方面的东西  学习任务不重 所以也就暂且搁着了  晚上7点左右一个苹果和一个小柿子  对了 下午还吃了5粒花生 呵呵~~
    5 Q! Q2 F" r7 ^4 F
    $ }- P/ j7 W" U5 Z/ n这十五天对我来说并不是完美的  我甚至现在用辟谷来形容我这十五天来的行为都感到惭愧 真正的辟谷不是这样的~  我这也只是牵强附会而已 呵呵  没有抓好自己的心态  我打算继续半辟直到痘痘消掉  但不准备再写辟谷日记了  因为我这并不是辟谷 感觉只是吃水果的节食而已  但不管怎么说 收获也是有的 心离健康也更近了一步~~  感谢这半个月来诸位大师的指点和批评 我这人比较懒 也就不一一道来了  我感觉我和辟谷的缘分还没到 等那天到来时我会写一篇真正的辟谷日记的~  复食以后我也会更加注意自己的饮食健康问题的  呵呵  再次谢谢大家了~~~

祝贺棒棒糖楼产,胜利完成15天的辟谷旅程,开始复食,希望复食期间注意做到
    , X! h" c# [5 h4 `: e. v4 R- V
    稀 、缓 、清淡,最好在复食三到四天后,再恢复正常的餐饮规律。
    - y  A9 B& j$ ]+ e4 t% c" T4 T$ g2 N# p! K6 i9 D# X8 ~
    顺祝健康与欢乐永远和你相伴。

恭贺你顺利结束辟谷。

哈哈。。。。楼主太谦虚了。
    / J2 d( H$ W" S# ?9 k- S, h4 L5 z) s9 ?2 ~4 i8 L* s2 c
    对于辟谷的定义, 现在说法很多。
    $ b0 ]7 n& i) T1 K+ b7 g) U$ o) y" W( Z3 j7 [$ y* l
    可以肯定的说,   你是在进行标准的辟谷。
    : j7 w/ Z: x8 u3 B. X! b7 l: I/ y, ~
    希望你能继续发表日记, 把后面发生的事和大家分享。

学习了,我这几天也在辟谷,胃有点疼,看了你的经历,我可以稍微放心一些了

谢谢分享经验!{:soso_e179:}{:soso_e181:}

棒棒糖很喜欢你的贴子

看了几遍,还打印了一份,精彩。

学习了,又有不少的收获