★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 棒棒糖

新手辟谷 保7争15……

关闭 [复制链接]

棒棒糖腿酸药自己多做按摩,或适当慢走就会逐渐好的,是你做剧烈运动后的原因;小睡即精神是身体状况好转的征象,祝贺你。

哦 呵呵  那我就放心了  鼓励下自己~
    0 F4 Q9 [+ @9 [9 G9 m! }% H; \8 q8 G
    第6天 ! {8 ]! s- Q0 X/ L

- @) {4 v4 J1 F, p7 Q3 I8 d2 V早上还是8点多去的厕所 不过拉的不多 只有昨天的一半量吧~ (还是感觉没拉净) 黑黑的 不过没那么臭了~   今天在寝室呆着看书 没出去  舌苔还是薄薄的一层~  可恶的是今天喝水没有甜甜的味道了……  估计是这几天喝的太少了 就顾着吃水果了:L   有点累但比昨天好多了 我发现我是走平路没事 走山路就有点气喘~    脸上起了两个小痘痘  也许是排毒吧  呵呵~~
    $ L4 u, d& T; P0 e今天:起来一个苹果 下午一个橘子一口蜂蜜  晚上 3个干枣一个苹果  2 `/ n3 y! J2 n$ i* ~
    9 F7 u" w& Z5 c
    我想请问下我这样吃下去是不是很影响辟谷的效果啊 有时候就有吃了一会儿就饿的感觉……   我也是感觉胃不舒服了就吃点 是不是坚持让身体自己调节的话会更好呢?就像大家说的 更能激发身体的潜能??

好~ 谢谢包子的鼓励~   你准备辟几天? 一起加油~~嘿嘿~! s% a" C  X2 J- f: M

) n  c$ U. o2 y$ F% d+ Z% }; _第7天~~
    / w: ?! Y0 c9 L. D+ Y
    3 |1 |/ u% s/ @6 m/ E不知不觉中都一个星期了~ 说快也快 说慢也慢 呵呵~  总感觉今天才进入状态~  因为今天一天没有了非要吃东西不可的感觉~ 早上起来排B 量还是不太多 发红(我总感觉我排的是我昨天吃的那些水果的残渣:L) 口气的状况没太大改善 还是臭臭的~   薄薄的一层舌苔 瘦的速度挺慢的 貌似这几天没怎么瘦……(其实我也很期待减肥效果~:lol) 早上起来吃了口蜂蜜 走山路没那么累了 比昨天有精神  上午上课那会儿想吃东西 后来熬到下课寻思回寝室吃(在学校不太好意思~) 结果走到半路觉得不饿了  后来虽然洗了个桃 但就吃了两口就没再吃了 一是因为真的吃不下 二是发现里面好像坏了:L    下午没太大饿的感觉  然后就是晚上吃了根黄瓜 还有两颗葡萄( 吃了黄瓜后就不断的打饱嗝……)   还有就是发困…… 下午两点多吧  很想睡觉 趴了一会儿没睡着~    好的是现在闻到饭香胃里不再那么难受了 似乎是很自然的事  挺开心 呵呵~; X7 ^# w1 b1 L# r
    8 N) W4 ~/ y; t' d& K: R. N
    明天继续 也许这才是刚刚开始~  呵呵~~

因为你是半辟谷所以时间会长些,身体反应也比较慢;再过几天感觉身体正常了,食物可以逐渐减量,知道只喝矿泉水一段时间。期待你的成功,一路为你祝福。

继续 第8天~~
    ) T9 j" Y/ b; ~" {7 t* i# q$ G$ H
    早上六点左右去厕所时感觉挺精神的 回来后接着睡到7点半时 感觉胃隐隐作痛 肚子也不舒服 浑身一点力气也没有 心脏砰砰直跳 似乎要跳出胸膛了 我试着深呼吸了几次 可是因为胃疼 没法呼吸的很深 我量了下脉搏 每分钟76下吧(我没辟谷时大概是64下左右) 然后就是感觉十分渴 特别想喝水和吃水果 艰难的下床 坐凳子上歇了好一会儿  去了趟厕所  刷牙的时候感觉站都有点站不住了~  然后赶快回来喝了好几口水~ 稍微缓解了点 但还是想吃水果~  正好桌上放油有天买的葡萄 实在没有力气去洗了 就拿纸擦了擦 剥皮吃了  吃了第一个后 胃里一阵翻江倒海 很烧 有点想吐 过了一会儿好多了 还想吃 就又吃了一个  这次感觉还好  觉得葡萄真是太好吃了  于是就一直吃  不知道什么时候 心脏没那么厉害的跳了 然后才发现自己把买的葡萄吃完了  不过还好 只是一小串  而且身体有力气了很多 走啊什么的都没有太大问题了  然后自己想 以前有便秘的时候也有过胃疼肚子也疼的情况 也许是大便问题 于是 就开始泡番泻叶喝  整个喝了一下午  大概有500毫升 效果一般 没啥动静 5点多时吃了个苹果(实在不想喝了~)    结果吃的时候嘴里面跟针扎了似的疼 舌头也发麻  嗓子也肿 疯了 不知道怎么回事 但我实在太想吃了 就吃吃歇歇 总算吃完了~
    0 Y! s5 A- k  N% X: s7 }# h, J! u4 ^3 _
    刚才8点多时特别想吃凉拌黄瓜 可惜在学校没那么好的条件让我吃 于是就洗了一根黄瓜 沾点醋 吃了有半根 不想吃了  今天的饮食是结束了~    2 ?  v$ ~' l' t) @* `! U: K4 K: w4 z

3 t2 S, u9 h; I$ {" q. V明天得上课 祈祷明天早上不会再出现今天的情况了……

棒棒糖楼主,你为什么不喝蜂蜜水总喝番泻叶呢,不舒服时也没见你用大爱法,但愿 你时天的辟谷旅程% F! l. C0 _9 B4 w* r

/ L# V" ]. ~4 g" h" C5 `. T幸福愉快。:sleepy::sleepy::lol

呵呵, 第八天, 遇到困难了。
    . l- D* w- a+ t8 c0 Y& d% E. D
    4 }$ f/ g$ U: M建议下次遇到类似情况, 以《大爱》应对。 , S5 N% L+ ~& {- ]( F% o
    * I( V+ g/ _0 l- z1 T1 K3 o
    辟谷修炼, 跟怎么吃, 吃什么, 没关系。 怎么想, 才是最重要滴。* F6 m& ^. g  x5 s6 m/ J

+ _' g. s" Q  T. }楼主心态一直很好, 积极乐观。 希望能继续。

无奈之举啊  我就最怕大便不通畅了 一天不排感觉浑身都难受~ 我也试过大爱  饿的时候拍拍自己的胃让它乖 听话 好好休息休息 不用工作了 要不就告诉它刚吃的很饱 不用再吃了  但似乎就是安慰那会儿起作用 一会儿就又想吃东西 也许这是我的心魔吧…… 我以前是决不亏待自己的身体 想吃什么怎么也要吃到才行 呵呵~ 还是心态问题啊~~
    ) `- `8 L& H& {6 ?% j2 Z
    5 {1 Z  e) w! g2 \% F* F对了 昨晚十一点左右开始拉肚子 去了三趟厕所 第一二次只有一点 第三次稍多些~ 肚子也很疼 看来我是真没啥宿便…… 我摸着我的肚子发誓说这是第一次也是最后一次 再也不会让它难过了   晚上过得挺平静 没有再拉的感觉+ ~, d  P4 u: x7 ^
    0 P+ t. y  {! D* j
    第9天/ f, }2 a3 Y6 `# p9 Y( ]6 [
    7 p6 b: E6 @& ?% W7 W6 b
    早上起来感觉好多了 没有昨天早上起来时脚冰凉的状况~ 也许是排便的效果 呵呵~ 脸色还好 也有精神了 不怎么饿 喝了点矿泉水  吃了两颗葡萄就不想吃了 上学去~
    : l% ?5 ^  |% Z$ W8 G7 ^刚开始还因为自己今天吃的少怕走不动路 结果还不错 开始还累点 到后来就挺有劲的了~  上完课出来买了本杂志准备回去看 然后又开始想念葡萄酸酸甜甜的味道了~    回来后吃了一个苹果 看书看了一下午~  中间又吃了点葡萄 感觉坐在椅子上不想动~    (现在想想 我确实很多时候都忘了大爱了 记得当初看时看的我眼泪汪汪的 感觉写得真是太棒了~ 哎~)
    / j* s) J4 F0 m
    ' C' A9 O$ l/ H, i今天总共是一个苹果 20颗葡萄~   也喝了不少水~! ]0 d9 ^, {4 |9 j- p4 C' I

, O7 x7 p, q4 [& X3 h: y以后一定会多用大爱的~

对了 我目前有想吃咸的东西的冲动 大家有没有好办法帮我解决这一问题???

呵呵,你可以喝些淡盐水,这很正常的;也别吃酸的东西太多,太多了可能会引起胃酸。

呵呵, 想吃咸的东西? 奇怪啊。
    ' [9 x/ l& x0 [' B1 p
    & _  Y4 d( S; v; Q* w' k可能每个人感觉不一样。  我第一次辟谷时想吃酸甜的东西。
    + d( F) y! [' {1 z, R; b3 G8 @" Z( \+ g; w/ w
    第十天了吧? 感觉如何。 期待中。。。。。。

呵呵 我挺有朋友说辟谷期间一吃咸的就会身体浮肿  吓得我一点也不敢吃  我是一开始很想吃甜的 这两天老想着炒面啊  凉皮啊的咸咸的味道……   以前三餐全吃咸的 感觉东西不咸不辣就没有味道~~呵呵~~/ v( E8 y& `/ X/ ^2 z

9 @1 E$ Q! r; H0 d2 p第10天~~
    ( _3 q5 o- D  z* P9 f# k
    $ E( f( ]( M1 W/ k- w/ }; G$ ~- X+ q很郁闷 早上起来一看 发现自己MC又来了  额地神啊 我半个月前刚来过  这样我不是提前衰老了??!!:'(   这几个月MC一直提前 但都是最多一个星期 我只听过大家说有推迟的  为啥到我这里就翻个呢  哎  好的就是精神状况不错  吃了个梨 小小的 甜甜的 很爽~   舌苔不多  刷完牙后口气也挺清新的  就是肚子咕噜咕噜的~   没有BB  我MC一来排B就很少  无所谓了~  皮肤也在改善中  变得细腻了~  哈哈 果然半辟谷效果会来的慢些  现在庆幸自己向15天冲刺了~~
    * o) N+ _3 ~- p" ?* J$ U  e% |$ T7 V) n0 ]% G* ]# w6 ?
    下午跟同学聊天 兴奋的手舞足蹈 挂了电话后才发现自己又有点想吃东西 又吃了一个梨  嘿嘿~~ 跑到学校 去取电子词典 那人说他那里修不好 郁闷 看来还得另找地方修…  我的英语啊~~~
    5 N4 ]: m8 t, V( N5 s( a9 K7 G/ Z1 A! L* ^  {0 F7 J' _
    本来晚上不打算吃东西了 6点多时还没饿  可是7点半时胃就有想要东西的欲望了  我寻思反正是MC 很容易饿吧  就又吃了一个苹果~  然后这会儿肚子再咕咕我也不管它了~   不行就用大爱安抚下  呵呵~~+ j; n/ @* G; _. Q( R2 h
    " G! s/ E# T2 a) c
    我每次晚上吃东西时都比较晚 7、8点钟  是不是不好啊 大家都吃的比较早吧?  因为我以前晚饭也是7点多吃的  都成习惯了 哎……

棒棒糖楼主,怎么你就只听说MC推迟,没听说提前也是正常呢,我就知道不少人MC是22——25的周期。+ ~; ]1 d) Z8 q* P% z
    9 m% g' U# [* Q3 N) ~* T
    当然也有人是三个月的周期,叫做季经,有人是半年或一年一经,分称为半年经和年经。其实长短周期都
    , i# \( e0 E) a& |/ @2 C; j" W9 C& F1 A& \1 S# j3 w
    是正常的,所为不正常是说经期紊乱,周期忽长忽短,你如果每次提前基本在22——25之间,说明是正常/ ?6 S( ^6 e  V2 J

: s7 f  a' `, J7 I- j  i* H无疑,可不必担心。不过你在辟谷期间老想着正常的吃饭习惯,就不正常了,因为你需要建立正常的辟谷
    3 O! A/ v; F8 K& L0 R  _& i4 c8 Q3 z1 @  s9 p  Y8 o+ U
    习惯呀,是不是。请三思。:sleepy::sleepy::sleepy::lol

是啊……  我就发现我咋总也到不了很好状态了……   我一年半前有段时间突然吃不下饭 (我以为是自己太胖了所以身体不让自己吃了……) 每天吃很少很少 基本上一顿饭2、3口菜就饱了 那段时间精力特别好 也瘦了将近30斤  把爸妈瘦怕了(持续了有半年多吧……都有点枯瘦如柴了……) 后来食欲一回来我就拼命吃(爸妈也逼我吃……) 看到什么都想吃   一直到现在都是看到东西不自觉的就想尝尝  像后遗症似的…… 现在挺后悔后来食欲来时没抓住机会调节好自己 因为当时啥也不懂啊~  这现在成强迫自己不吃了  反而没什么效果了 呵(自嘲……) 体重也不动了……    现在只有让自己慢慢适应了……  g  F& h( F8 [" E
    昨天电脑坏了没更新 ; S; l  R- y+ d  L$ P$ f5 N5 r
    第十一天~
    ( N! {6 P; B) L5 [% J0 u8 X  X, w/ p
    / A3 ]; z! N2 {7 x买了包盐 喝了点淡盐水 哇 真是太好喝了   因为有体育测试 中午吃了几个葡萄  精神还行 皮肤也白多了  跟擦化妆品时差不多  呵呵~  下午回来又累又渴 吃了一个南国梨(很小 但特别好吃~~) 真香啊 HOHO~今天照样没B  但MC很多 比我平时吃饭都多  晚上一个小柿子和一根小香蕉  最近喜欢上了迷你型的水果 哈……

十二天~
    ! a8 E: t8 M$ G/ y+ q( b+ T. F# T
    6 ], v- I, }8 Y  T' v4 j早上睡到9点多~  我咋一直都这么困呢……  起来吃了个南国梨   真好吃~~  鼻子上的黑头也轻多了 皮肤改善真的是明显~ 要是状态良好 我想继续半辟谷到21天~~不好的是脸上出了两个大红痘痘…… 呵呵  中午出去修电脑 又吃了两个  嘿嘿~~  太小 两个还没手掌大…… 但是很醉人~~  在那里排了2个多小时  结果那人就按了一个按钮就给解决了 郁闷~~- V  n; y1 x' K8 P7 J9 z" [

7 ~6 V; b7 W1 h- ~! p6 a( O这两天一直很想吃豆腐  于是晚上去超市买了块  还有一些花生~  豆腐真是嫩啊  少蘸点盐 很香很香 但是吃了没几口就感觉恶心了:L   剩下了放着  不过估计明天就得仍了  呵呵  现在感觉很好~  豆腐应该不属于五谷吧~~  给自己加加油~~

37# 素包子
    % x" e3 |6 o/ e
    ( Z( I; M2 j5 _
    + q3 N9 a) q9 |' \: N+ h恩  呵呵  我现在就当是身体靠MC来排毒了~~

刚才感觉胃里面反酸的厉害  想吐 烧得眼泪都出来了  不过忍住了  这会儿好多了……

13天了, 表现很出色。 顶一个。
    ) J0 R( j4 b5 Y
      n* s, q4 T6 M  v* j听到楼主说到皮肤改善, 相信坛子里的女生对这个最感兴趣。
      ^& C/ {2 p7 V# t. h' ~, d
    ' L/ D5 u; w4 b( V( E3 R, V能不能辟谷结束后发一组前后对比的照片?
    ; p& b% W  k$ s; ?
    $ I( i. ^% Z/ x" Z! _期待ING.

40# 棒棒糖
    - `( U8 ?& K1 \; b$ p1 j1 M1 N( K: \# u2 h3 k
    是胃酸哦,喝一些水,会缓解,也很必要

祝贺你啊,棒棒糖楼主,已经辟谷第十三天了。5 _9 E) c- c" \6 q/ `( `+ M/ H
    6 T  E* ^- ]% a2 r
    辟谷期间有排互现象,特别是皮肤有所改善------ 我的辟谷旅程受益多多吗。$ M; _- x) o1 U* |& ?
    7 G, |0 l! u* \2 U
    今天出现胃酸上逆,说明你原来的胃酸充足。十几天不吃(或少吃),反酸较正常,
    0 y5 Z8 J8 s6 `2 \4 m
    5 G% L5 j  H# Y" ~; W不用怕,按42#坛友建议,喝点水胃酸就会冲淡的。祝你辟谷旅程欢乐多多。