★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 老尼

神奇之旅就此开始-----初次辟谷(已结束)

关闭 [复制链接]

52# 大花妞子 + Y5 M! ?+ ]1 G9 r! O
4 W& c# d( z9 e( }* G+ K) s
. O' k) b# b# X( |
我一直都不口渴,津液分泌充足哇。。。。你现在渐入佳境,要保持啊

53# lzf_1969
5 y! l9 v7 G- `  O0 d3 f5 F, w* O0 Q; ?1 O
& ~' `# r2 D$ x$ a0 o

, R$ @! [; z: S. O$ j恩,我在用心体会顺其自然这四个字,被人说了千年,但又有几人真的领悟。。。。我会用心去悟,谢谢风老大

58# 珠子
5 K4 E; _& i1 _% Y$ [- F  B5 W; y4 ~
$ a; U* Z4 B7 d0 e) \, g
6 Z1 v7 n0 _5 U( W6 ?  f3 h  Y6 |都说辟谷会睡眠减少,不过我的貌似依旧,但昨晚一夜未醒,惊喜。。。。

60# 珠子
; X# x  u, u7 E4 F  }) H( R6 P7 q9 r

" ~7 _( R0 N# b; N$ E/ Y我觉得只要是身体发生异象,应该就是辟谷在其作用,不管是修复还是排毒,总之肯定是好滴,姐姐真牛,俺目前没啥特别反应。。。

65# 老尼 6 L8 |% L. i8 F2 d

4 m- q2 T# ]+ x. M6 D* N9 w* }% G! C: ^2 R
    今天中午有点小反应,气管处憋闷的很!大爱了好一阵子没起作用...我也就不理会它了!气冲病灶,自然会好的

4# 老尼 + r  `! T8 Q( j: g
    $ W5 Y* D/ L1 d5 |

* e* b- C% Y  c有泪就尽情地流吧.......

这里好热闹....今早上才看完老尼转的陈全林辟谷日记,足足用了两天,受益!谢谢!  O0 W: U4 w- R  s' W
    今天我是第三天辟谷,感觉还好。看能坚持几天吧!!

68# 柳荫竹居
    ' ^+ Z( i: X. N+ G- i0 g1 K; p& Z
    4 b& s2 a* Z0 m5 [, k6 z) u$ E: y; J( H, S; Y, X' O. b
    陈老师的辟谷记的确让人十分受益,也祝你功德圆满

来看看妹妹,这里好热闹啊!$ [7 ~- ^( m; m( h+ X0 ~9 n  s
    . L- u  W8 C# r" ^' x
    看妹妹的IP象是新人,但是感觉第一次辟谷经验很丰富呢! Q( w0 _, J% L
    做足了功课的!3 e! r0 T* [: y7 ]" u7 v
    laohubaobao2

尼子是好好学习了的!

尼子,今天是清水第七天哦!我明天准备开始半闭啦哈,明日起适量水果,蔬菜!

千呼万唤不出来,累死俺鸟~

73# 珠子 ' K6 G7 t9 M& c3 F! n  h1 K

4 y/ p# @, i% M3 d; ?+ A& M  g( z; v$ `6 P
    哈哈,姐,人家辟谷时候都睡眠少,我一日比一日多。我这两晚左腿外侧有处奇痒,一挠起了些疱疹样的东西第二天就没了,这是经络排毒吧

3 g! Y' E, W% v7 ~$ {' J% A
    70# 苏堤春晓 + ~4 R0 d! B; v+ t( S% \9 b

! ?, y$ [5 p  j7 S' z
    ! v+ R$ }+ d  i5 o9 b' O呵呵我哪里是经验丰富我纯粹是翻遍了坛子里几乎所有的帖子,跟你们这些前辈学习得来的,但还没转化为自己的东西,所以还是状态不佳。另,俺知道你是80后,俺是70后,生理年龄上是姐姐,哈哈。

楼主的坑挖的真多,不过日记还是满精彩的。laohubaobao3

76# 竹林 3 P7 j0 V' ^: d7 R3 t

5 B: d) Q1 P+ y7 i( ^; D. o
    + m* b7 V1 c" {# d" ]+ e挖坑是为了大家看起来方便些,呵呵,谢谢竹林前辈光临

70# 苏堤春晓
    5 A* i' {5 |+ B' k0 @, t
    & x. l# w. J* l7 l% Y+ q7 e) r4 j' q9 p
    呵呵我哪里是经验丰富我纯粹是翻遍了坛子里几乎所有的帖子,跟你们这些前辈学习得来的,但还没转化为自己的东西,所以还是状态不佳。另,俺知道你是80后,俺是70后,生理年龄上是姐姐,哈哈。
    , m. P7 C1 U/ n- s6 r+ d老尼 发表于 2010-8-20 11:53
    不好意思,看了你的头像感觉你应该比我年轻啊呵呵
    ' D8 x  {1 C( @) J; J
    7 n0 A& p8 `! B* P% O# ]/ w你换头像,黑猫。呵呵管它黑猫还是黄猫。。。。7 D: n7 t  K. c6 D8 r
    自然醒最喜欢收集猫了。。

74# 老尼 8 `7 H8 g/ h  O- g
    ; Z8 w7 ]& r, P5 e- b, V
    ( b7 X5 x) M7 G. C3 }) j9 p8 K' j, r
    嗯,肯定是排毒!

78# 苏堤春晓
    - |3 `/ ]7 G4 C  ]+ ~
    $ E/ s/ ~% T2 h) x. o- @7 u; u, {1 A4 s
    我有很多猫。。。嘻嘻,我长的也像猫,嘻嘻

79# 珠子 * {& E  }$ F/ E5 |

+ N+ C: `* T/ M4 Z! N& T, q' t2 b, C" X
    哇塞,真好,总算有点动静了,俺辟谷身体的动静貌似没那么大。。。。