★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 老尼

神奇之旅就此开始-----初次辟谷(已结束)

关闭 [复制链接]

10# 北方的狼   _$ y. z* O1 W% x0 n1 R

+ \: P# j' o6 t0 e+ ^, p' B- y1 L  h" K" m
呵呵,谢谢斑斑

11# 随愿 9 ], ?& F; ]  V& S' Q, o3 p

9 j  P& g! e. g7 N
+ m" `8 I' b- @" {( C9 L" P汗一个先。。。。俺是为大家着想,天热,爬楼容易中暑。。。。谢谢随愿前辈哈

12# 大花妞子 / U. P) s1 A5 E0 e% t9 s  M
, L4 y" l  [/ x: p
) p# S: G( K! C- `
呵呵,俺通常起床就是因为憋不住了。。。汗一个,肠子比较勤快,其实是肠胃虚弱的问题。

13# 大花妞子
, Q# g7 ~) g, l
( G' W+ m; S# D* \) G- {$ ~) [0 h) U9 {) f  K* C; z' j  g
少吃一点,不会的,别老纠结于体重。。。你吃是因为想吃,吃下去的结果就别去想了。。。因为结果的事该是吃之前思考滴,呵呵,咱们一起加油

14# lzf_1969 9 o8 E( }4 D+ S  z  s

# q* A) D7 Z) |3 P3 R" A) D+ d3 a2 K8 g* k% f; V9 s2 T* x
谢谢前辈指点,我尝试辟谷最主要的也是修心,清理心里的垃圾远比清理身体的对我来说更重要

15# 珠子 , M) {3 `3 N" r2 \7 d

9 @* j, q6 [- w, D
( E1 T; A- {. m+ S! C4 S* H/ o姐,你就厉害啦,轻车熟路,俺第一次上路说实话第一天还真有些难熬,不过今天就好多了,早上俺勤劳的胃又想开始工作,劝了好一阵总算是半信半疑的去睡觉了

16# 容丽妍
5 c# l/ G; I0 x( D5 {& Y) X
7 z6 ?! |0 S) {/ K, S& k% C/ c+ i) A1 {" ^& X$ ?
呵呵谢谢美女,我有认真研读你的辟谷日记,很受启发

19# 宝贝猪 2 C9 e' N+ ]* @; n0 e

4 H+ K# i& I0 T$ l) h. x1 U
* x6 U; T. Y9 V5 R/ `, `恩,一起加油,谢谢你

11# 随愿 , p' t2 Q, _! B: R; S

+ |/ L' q3 n& P$ L( [
    : I" f; p" n. E* A汗一个先。。。。俺是为大家着想,天热,爬楼容易中暑。。。。谢谢随愿前辈哈
    4 r0 g) D. b, n$ f+ A老尼 发表于 2010-8-17 10:07
    呵呵,好一个“俺是为大家着想”,
    . r9 |" b$ `* d7 O7 z* [& X& |  d7 G$ w  D
    最好在每个坑里放满水,大家在爬楼之前先洗个澡热身,爬起楼来更轻松,嘿嘿7 [% Z$ \* y: R9 B: ?, C5 a
    " \$ f3 H* U  i; X1 M
    不用谢,也不用叫前辈,日记不错,帮助盖楼而已,顺祝辟谷愉快,顺风顺水......:lol

17# 容丽妍
    0 _/ z- g/ `/ U4 z7 A' I( u
    # l% [' v. s1 l6 e9 K" c' C" t! s
    今天第四天啦,14号开始的!

亲爱的妹妹:刚才我的脸出现脱皮现象哦!不过..我很开心...期待脱皮后换来新的肌肤!

姐,你太偷懒啦,在俺这儿占地儿记录,不过你是熟手,多到俺这儿来给俺也能带来点气场。脱皮了哇,好事啊,回头你的脸估计要跟刚剥壳的鸡蛋了,姐夫回来该不认得了。

来看看,楼主真棒!!加油哦:victory:
    " {: S( q/ r3 X' Y) D$ [珠子你也开始了?我也是哦,不过我开始是因为我闹肚子了,老拉稀,不想看医生吊瓶子,所以我就开始了,正好跟你同步哦:hug:

34# 雪花雨 ! ?* y* ?" w. l7 [

( ~- K" Q* y' _8 ?! e( J7 _! k2 ^! @/ A
    雪花姐,你和珠子姐都是我学习的榜样。最佩服的就是你被亲戚拉去坐席都不为所动

34# 雪花雨 . ~' t6 e4 r! z# j0 k
    3 V( e" @( \) v
    * D' ]& z& m7 j8 Y6 V/ W
    雪花姐,你和珠子姐都是我学习的榜样。最佩服的就是你被亲戚拉去坐席都不为所动5 \7 ~  a5 [  ^. t5 e9 t+ B
    老尼 发表于 2010-8-17 18:38
    哦?我可没珠子那家伙厉害哦:$
    1 z, {% ?0 I- U* z) r. R我的肚肚今天下午就好了,连着拉了很多稀哦,这么简单就好了,要是去看医生掉水瓶起码要3天以上,看来辟谷确实是个实实在在的好东西:victory:

36# 雪花雨 , }. I) r2 W: v8 K0 C2 r) U1 f
    & M3 @. u- s2 X7 x5 M. x
    2 @5 I( i1 [" k3 E* t6 w
    恭喜你这么快恢复健康,我第一次辟谷,有些艰难,不过有体验即使失败也是收获

老尼,你说睡眠很差,我觉得瑜伽能够改善睡眠,睡前一两小时时候做一小时瑜伽,你会发现睡得很好呢,要不你尝试一下吧

34# 雪花雨 . ?% e4 g2 R1 P
    2 _! N: O% M. I( v, R
    $ ~! T+ Q9 Z7 e/ F5 ]
    雪花儿,先抱抱哈:hug: !再亲亲:kiss: ....我们俩自今儿起就在尼子这里见面吧!我今天第五天,清水中,这次我练功特别认真,感觉还真是好!今早闭气时间比原来长多了,导引功从原来的10分钟也增长到15分钟,很是开心!

33# 老尼
    ! b/ Q' ?+ S6 M9 \7 H5 O! h; C' T. Y4 n" w! }& ?  c. Y
    6 V  t2 h4 G7 n- k) z5 r: H& A7 J
    扒了皮你姐夫也认得俺!;P 不是你姐懒哈,姐姐我是想每天来看你,监督你,管着你呀!

我今早练完服气,导引功后,突然猛烈咳嗽了好一阵儿,就像是被水呛着了一样,眼泪鼻涕奔涌而来。持续了几分钟...平静后精神一振,感觉是把体内的浊气统统咳了出来,透亮啊!爱死辟谷啦....