★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 龙行天下

辟谷了。

关闭 [复制链接]

是一种手到病除的手法吗?不是一时半会就能学会吧。, ?4 [- }. a" B6 Z
守望苍穹 发表于 2010-8-1 08:58
; o. T3 f5 V) e1 I9 |) ^) ~
都会,只是水平有高低呵呵!
* \: Z! Q( @1 {/ {* h- }0 {7 G% A一说就破,跟我儿子试过治病

* y9 n. m$ z% [
世上有个问题一直困恼一大部分人,
& d0 o/ X) y2 n, C! s经济事业上有成就的人,才能突出的大家都可以理解,) M* G! [4 c$ M3 n" z
而为什么在我们身边有一部分人,文化并不高,智商也不怎么样,而他们就佷成功。8 `5 D  u8 `% {# [, M* U& z
哈哈,近来脑袋突然冒出以前讨论过的这个问 ...
1 U$ B4 M1 k- }- O. ~龙行天下 发表于 2010-8-1 12:25
+ p+ C3 b2 q: L2 x6 o
$ R8 T: |6 C; R6 H+ S

& k5 q4 [; M7 e呵呵!这个问题我也思索过
* {( z; l% {1 C/ K( Q, y- [就好像儒家经典的一句话,智愚可教中才难取
+ L! A) S: n: V/ i% M0 Y5 Y) N- o* u: D
大凡是成功的人要么是特别智慧的人也会是看似特别笨但是特别执着奋斗的人!6 F; M4 \: R: e6 w# r( ]4 |, G
用练功打坐也能参一下,悟性佛缘最好的能做到无思无念,咱们水平达不到就做到以一念代万念嘛,这样都可以很快入静。
( Y& D( ~0 M* ]
6 A: `% G0 ^* S7 e2 o8 v* l& _随便聊上两句:lol

绿叶,在呼吸着。祝福大家,偶在这里为你们拍掌了。

今天是肺经了。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

便于学习,给楼主上个图........:o
    8 B" Y6 u% J5 y( o! t
    9 V* M& i& H" Y) _/ I/ E7 |                子午流注图.gif

保证自己的收入及支出是平衡的,这个用在我们的辟谷中,也挺好的,就是保持自己的心情平衡

66# 随愿
    # ?: [8 q* p( t
    7 g: r$ G! u9 w+ U" u# l* \8 }
    感谢随愿先生!下载下来收藏了!
    " n1 a- w/ a0 ^! \! Y% |0 I( ^呵呵好好学习记住领会才是关键呢呵呵

很欣赏66#随愿的图,谢谢了。:victory::sleepy::sleepy::sleepy::lol

很欣赏66#随愿的图,谢谢了。:victory::sleepy::sleepy::sleepy::lol
    " E& W; S: V+ }0 R: `7 Z: e9 P龙在江湖 发表于 2010-8-4 13:20
    老师见笑了,我无意班门弄斧,只是觉得学习经脉配上子午流注更直观:L

自己画下来了,外面那圈一定要好好背下来,两个字不清楚,到老师帖子上找找是啥?: j% W  F' b/ x$ g" D. m
    呵呵忘记给楼主加油了,不好意思!+ u5 Q9 H" d5 L, D" q9 i6 l

' E; |/ f6 |- K! e. J- J' Klaohubaobao16

都会,只是水平有高低呵呵!
    5 d1 j5 n; @& j5 b+ _一说就破,跟我儿子试过治病
    - N+ a! [1 A$ d' _( ]  Y苏堤春晓 发表于 2010-8-3 13:09
      我不会啊,郁闷;关于成功学 我也不想说太多,因为我现在还不是成功者,哈哈。

呵呵,我本人认为好的书还真不少,
    ! d2 W2 N8 t4 \, ~4 M! ~2 L( Q6 [不过通过今天看到的一些事情,我认为原来好的书在我心目中,又大打折扣了,7 T+ H+ c& J, J0 ?
    就说中医吧,通则不痛,痛则不通,还有疼痛转移法 ,这2句话学过中医的人,都知道!
    , f/ k- f/ k4 g5 t2 A           7 p/ V; ^! A: c8 A$ q; o5 }- i& l
    ...$ {. H1 j1 N) ]' ?, R0 m' f& C
    龙行天下 发表于 2010-8-1 00:59
        这些事我看多了,也想多了,就是学不来。:dizzy:

73# 卢无不才 & e' q6 R/ E1 u" K# {- g7 _' i
    就是学不来本身就是一种进步:lol
    1 o0 O& M& Q7 C7 u5 K! }2 D2 S1 L5 x- N  L
    楼主龙行天下也不知行到什么地方行不知返了:sleepy:

呵呵,随愿我回来了,9 c: |2 K+ s* x- [. T
    我的性格有点像你的昵称哦,我生活中也是个很随便随愿的人,
      T- G% a1 j* V7 x2 I. C有时候觉得没有什么特别的东东就不想说了,哈哈。

今天我和我身边的人讲了这么个事情,# n3 t; ~. @' ~) G" `$ C
    人这一生追求什么/我认为应该追求的是,快乐,健康,平安!
    ! G+ ?- ^$ C) S; k. x' B1 Q贫穷富贵是次要的,4 ?% r" Z3 c/ N4 {% @$ `
    宁愿骑着单车快乐的上下班,不要坐在宝马里流眼泪!
    , Y' l" v- H1 {! u宁愿在套间里k啦ok,不要在别墅里喝闷酒!

经络图。。。。。。。。。。。。。

今天我和我身边的人讲了这么个事情,8 u1 n. s  t6 J  h
    人这一生追求什么/我认为应该追求的是,快乐,健康,平安!
    ! A( T) m6 C# ^8 t$ j$ a; H$ D贫穷富贵是次要的,
    " p, I0 Q7 M* h2 Y% B' H1 c宁愿骑着单车快乐的上下班,不要坐在宝马里流眼泪!
    - `: U8 J( h* W" ^5 ^) P( U宁愿在套间里k啦ok,不要在别墅里喝闷酒 ...
    3 A8 a# q) u: P# @) L1 d+ N% C# E) u龙行天下 发表于 2010-8-7 15:51

, k- L9 @* X) W# F$ E' P- K恩心态好!支持!
    5 t$ B1 g+ n; O6 D. W8 e* j. n  a2 N4 V不过我觉得修行和财富不冲突呢,很多佛商道商儒商呢。能力多大责任多大!
    6 c  m2 U( s# y8 W为了社会更好地发展,修炼之人掌握社会财富比较好呢。。。。

LZ加油
    / i& |5 j3 ]# p; c# A. ]刚才服气的时候,我居然脑子里一直想着东北大煎饼的味道,真邪恶啊:lol