★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 龙行天下

辟谷了。

关闭 [复制链接]

3 ?9 Z( m6 E& ~, S& D5 y3 L" w4 J# h5 ?9 ]: U- t
秀一个,快乐每一天!!!!!!!!!!!!!!!!!

茉莉龙珠,龙行天下!双龙戏珠?另外一条龙就是。。。。呵呵!laohubaobao2
( a! f+ `7 _: |0 O0 R只能学迦叶拈花一笑

8 t/ K) i+ ^0 S/ S0 S
    秀一个,快乐每一天!!!!!!!!!!!!!!!!!# f5 V. T+ G- }" i' a( k
    龙行天下 发表于 2010-7-29 10:26
    更入佳境了,我也来秀一下........
    % h6 Y$ R) }' ?- X2 h- w' E6 O0 q6 ]$ e/ o& ^' P
    收礼只收NBJ.........NBJ................. 收礼只收脑白金.gif

论坛高手如云,是学习的宝地。

中午吃饭时,听说南京发生爆炸事件,13死15重伤,惨烈呀:L
    8 b2 c% t# |8 Z, ]% E+ i4 l) i. A$ `5 ]1 M: Z/ D
    不知跟龙行楼主的爆炸声可有关系?
    + A9 K  N0 T+ |( d  `( Q, X. ]1 u4 Y8 Z' R2 A& x, k( M
    为逝者默哀..........................................:L

就是,就是,13死15重伤,太惨烈呀了,

午时坐了一会,接着睡到1点,醒了发现有点气滞,一番调整方好,

我来看看热闹
    , y" p) g9 i) `  S 200832112385745_2.jpg

呵呵,谢谢光临。。。。。。。。。。。。。

今天淘了一本书,元极功法,简单看了一些理论,还有一些按摩法,6 Q' m; i+ j, a" O: |
    初步感觉不错,特别是按摩法,可以整合学习药王的小功法,
    ( V  D7 i6 W! m8 Q: {是养生的好功法!:victory:. B( U$ G) Z) I0 j6 s) |# j
    本人有个小毛病看到喜欢的书就买,如今家里还有好多书,买了没有时间看,
    6 |, l. Q" o, b1 Tlanwoniu9

现在开始每天一图,! Q# [* D7 _1 J' P4 i# J
    先来个经络图吧。
    ! I1 k8 a, Q6 p' v/ }* Y5 ~肝经

7 N  z, C, V- e  [, e& l" d8 s( S& e9 L% m
    再来一个。。。。。。。。。。。。。。

这个论坛真是高手如云
    " T0 \: A# Y- n不说别的
    + y( @0 J1 C! f. Q. x给你加油大概还够格3 P% n8 K5 a9 U& }4 B2 y7 I

1 N1 F* B& l$ Y& t, M加油 加油 加油!;P

趁辟谷期间多分享下你买过的没看完的好书,咱陪你一起学呗

今天淘了一本书,元极功法,简单看了一些理论,还有一些按摩法,
    0 C* s8 h6 A$ G5 B初步感觉不错,特别是按摩法,可以整合学习药王的小功法,
    ( O6 a! z* S. ]! m4 v是养生的好功法!:victory:+ p: [3 @% Y) f3 ?( W' k% \" @
    本人有个小毛病看到喜欢的书就买,如今家里还有好多书,买了 ...$ N8 ?& w, G, B2 Q( l( C) y0 e! v1 a' e
    龙行天下 发表于 2010-7-30 22:17
    不错,来他个融会贯通,好好学,等你的分享:handshake ' `2 s; }/ v* R# |( B# v

L# M2 Z9 O0 m% R1 F* i# A好象你把老汉的小毛病学去了,嘿嘿.......... 嘿嘿嘿.gif

呵呵,看官既非同路之人,何须理会,只当笑话一篇,一笑而之,有益身心。。。。。。。。。
    ( o: c, x! x) V哈哈,哈哈,. S& M! i( [+ S6 Z, j7 i* i1 M! h8 D
    龙行天下 发表于 2010-7-29 09:54
    大师风范:victory:

哈哈,沉香版主谦虚了,你第一次辟谷是在老师的指导下完成的,而接着就自己能单独辟谷了,这是何等的悟性啊,我们应该向你这种精神学习的。:handshake

趁辟谷期间多分享下你买过的没看完的好书,咱陪你一起学呗4 W5 _( O. }; t+ Z* }) A+ I' G
    容丽妍 发表于 2010-7-31 15:26
    呵呵,我本人认为好的书还真不少,6 P  v& f$ w1 ?0 k% M  ~1 ^
    不过通过今天看到的一些事情,我认为原来好的书在我心目中,又大打折扣了,* ^5 }6 x. a3 w/ ~; w
    就说中医吧,通则不痛,痛则不通,还有疼痛转移法 ,这2句话学过中医的人,都知道!! O( k+ k, W1 H6 A3 L# P, s& _

1 o/ I" A' o4 [- C& D' m$ P# u6 [* c而就这么大家都懂的原理,又有多少人能把它运用得好的呢,, n5 t0 k0 x/ c+ M; o% `7 \& ~
    / Z- A; o$ G! x, ~8 k  G7 w& \; d
    今天真开眼了,就有这么一个人,就运用通则不痛,痛则不通的原理,就用疼痛转移法,
    - }" f1 B- i: p- f5 q8 r1 K指导我,亲手在10分钟内让5年的骨刺增生患者,再无痛感,和正常人一样行走于大家面前,
    ( N( [8 J" H5 g/ v还有好多颈椎痛、肩周炎、腰间盘突出都大约在10分钟内奇迹般的消失了。
    , S: @% C4 q' l' l6 [( E叹为观止之余,深深感到自己学的不够啊,所知太浅。

随愿你从小孩子起到老汉,好像没有多长时间啊," Y' U) f9 L5 P
    哈哈,说明你进步神速啊,8 z) H2 j8 M' h- n
    看样子我是坐飞机也追不上你了,