★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 龙行天下

辟谷了。

关闭 [复制链接]

不过细看还是有点像恐怖分子,最好还是要当心点小布什的! p- e4 m5 T; V# g& q  ^: i
lanwoniu4

, q1 T8 |: Z9 c+ v% l. O8 g8 N% `1 D' {( U1 c
回辟拳37#
) I) k. q) d3 c  \& i1 Y  Y7 E3 n" h& \1 |, q
呵呵,谢谢辟拳,过奖了:handshake

31日图片。。。。。。。。
: H+ {) `1 P" ]/ T% v6 |% A1 y4 A心经

再来一张。。。。。。。。。。

个人一点观点;真正的医学应该具备调动患者潜能的能力,让其自我修复能力得到充分发挥!

加点能量。。。。。。。。。。。。

呵呵,我本人认为好的书还真不少,8 |2 u, @; e9 ~
    不过通过今天看到的一些事情,我认为原来好的书在我心目中,又大打折扣了,
    ; ^7 e4 u1 T% {就说中医吧,通则不痛,痛则不通,还有疼痛转移法 ,这2句话学过中医的人,都知道!/ E& e8 E/ O' E
                 J: K5 b! T, M7 }/ N
    ...+ p* c2 z: ?, A( v. d
    龙行天下 发表于 2010-8-1 00:59
      是一种手到病除的手法吗?不是一时半会就能学会吧。

路过~~~~~~~~~~再加个油

谢谢分享。南无阿弥陀佛。。。。。南无观世音菩萨。。。。。

拜见龙在江湖 ,您光临寒舍,满屋生辉,
    ' [3 N% O8 v. b6 d9 [  x) `南无阿弥陀佛。。。。。南无大慈大悲观世音菩萨。。。。。

是一种手到病除的手法吗?不是一时半会就能学会吧。
    5 ?' I2 ]* A; A) P% P# w守望苍穹 发表于 2010-8-1 08:58
    看到论坛一个呢称,大道至简- B0 ^3 g' u- Y, N6 }# p6 E3 W5 R
    其实往往最实用的方法也是最简单的,而现代的人不再相信简单的方法了,他们认为没有科技含量,! U1 w0 U1 v9 h4 y7 B
    所以就有人给它们包装,
    : g  O$ r: I% s) W6 S0 g$ G$ m) M哈哈甚至西医手术,直接把它砍掉、踞掉、或者用螺丝、用钢板等等。。。。。

* I1 p* E/ n# V) j5 G% K" Q9 W3 l4 _; Y0 L( {) e& j
    世上有个问题一直困恼一大部分人,5 i  ]" \7 h" [
    经济事业上有成就的人,才能突出的大家都可以理解,
    7 O" l, s8 W" @  Z- x2 L8 j而为什么在我们身边有一部分人,文化并不高,智商也不怎么样,而他们就佷成功。1 s& t) i, p8 x
    哈哈,近来脑袋突然冒出以前讨论过的这个问题,
    , k1 t1 E& s$ |5 Q- X思索后,4 A) U) n0 [5 [( w% c
    这种人首先接触的是良好的信息,
    7 l2 i2 ^3 m% t# O其次他们有最珍贵的执着的精神!
    5 ]: Q9 v; [0 g$ e0 a7 t& z他们相信自己能,一定能!
    7 Q; M. f) N) T* K1 g/ v
    / g8 A. v# c: ]& X6 f. y个人一点看法,欢迎大家讨论!

laohubaobao lanwoniu5

路过~~~~~~~~~~再加个油
    ! {  {' |8 p' X% ^, j1 W小转儿 发表于 2010-8-1 09:34
    谢谢小转子,祝你明天更美好!!!

随愿你从小孩子起到老汉,好像没有多长时间啊,
    - |" t/ a' z7 e+ c' s哈哈,说明你进步神速啊,( j. X0 d3 Y3 \, ]8 G7 Y. B
    看样子我是坐飞机也追不上你了,# o7 v; A' V, E6 ?: E5 {2 g: w- ]% ~
    龙行天下 发表于 2010-8-1 01:03
    哈哈,时间长短不是问题,会不会跟顿悟扯上关系呢,也许是老汉的一种期待吧9 o' d* T, w" U; F9 Q
    " G7 ^# y/ t- ?' ?6 r6 q6 L
    之前的那个小孩是老汉的外孙,非常可爱,是老汉有意的炫耀吧,
    8 v9 }7 ^+ }) S5 [5 Q2 n- V" ^" p4 A0 d! d
    现在的老汉就是在下的本来面目,嘿嘿...............:lol

今天应该是脾经隆重登场了。。。。。。。。。

来了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈,时间长短不是问题,会不会跟顿悟扯上关系呢,也许是老汉的一种期待吧: Z! b( Q& l  B6 B

4 i- p' m. ]( T9 L5 i之前的那个小孩是老汉的外孙,非常可爱,是老汉有意的炫耀吧,8 r$ F/ H  P$ v8 d: {: J

9 C% K+ r5 E8 ?* ~现在的老汉就是在下的本来面目,嘿嘿...............:lol7 i( e/ |8 K6 B8 }0 b  D
    随愿 发表于 2010-8-1 12:31
    还有,看你这么爱学习,老汉十分羡慕,只是老汉已老,跟不少了,呵呵) R! U7 {& A/ m  n" [  p
    " {9 @+ h% ]! C
    另外提醒一下,论坛里的好东西多多,人们往往会忽略身边的东西...............:sleepy: :sleepy:

太深奥了。。。看来俺要修炼很久才能看懂楼上的各位高人在说啥