★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 紫竹林

认识辟谷这么久,这次真的要鼓起勇气去挑战七天,加油吧!我相信我可以

关闭 [复制链接]

93# 苏堤春晓
    % l+ s, k- @* v3 p7 [' E
    2 q: V7 t, C' ?0 \4 o: ]* q! X. c6 {) t! I5 e6 X
    我认同你的看法,可能是每个人的体质不一样,所以反应不一样。虽然没效果,不过只要我们尝试了,就不后悔。大不了,下次辟谷就不要用这个方法了,经验是一次一次累积的吗!你说呢?:)

94# 卢无不才
    5 ]0 v9 ]9 Z+ x
    " V6 d* B7 a* z' }. ?! r- R; K谢谢你的支持。我也在学习中,大家共同努力吧!:handshake

昨天电脑坏了,所以没有上来报道,今天补上,不好意思。各位朋友们的留言我都看了,很感谢大家。所有的回复我也是今天刚补上去的,很抱歉。:L

7月23日      辟谷第六天
    5 s$ Q" R7 V1 H& [5 n2 z/ D     本来打算后三天清水辟的,可事与愿违,有点难受,一起辟谷的朋友买了水果,她说要和我一起吃,就吃一个没事的,别太难为自己了。我就吃了一个李子,全天都有喝水,还是觉得口干舌燥。为了迎接我的复食(我发现我辟谷期间都在想一些好吃的),在家里搞了大扫除,把厨房里洗的干干净净。真是舒服极了。晚上又和女儿去超市了,走到五谷区,把各式各样的米都买了一些回来,回家数了数,竟然有10种,目的是为了复食期间喝杂米糊。看见椰子汁,特想喝,就买了一盒。跟老公买了牛肉干,为自己买了一包95克的原味洽洽瓜子。回家的路上就把椰子汁解决了,到家了就吃了三分之一的瓜子。下午还吃了一个梨。全天小便4次,色黄,有点异味。无大便。感觉很OK。

7月24日    辟谷第七天  9 d% @# P1 J% i% a, x
      辟谷间我睡的都很好。今早竟然都没听到闹钟响,到9点了才起床。为他们做好早餐,才能管自己,喝了一杯淡盐水,温温的。和我一起辟谷的朋友,突然跑下来,她住在我楼上,问我:“要不要去买菜?”我说:“我现在走不开”。她说:“你要什么,我帮你带吧!”我说:“你干吗?你家里来客人了吗”?她说:“没有,我要吃饭了”。“为什么?你今天才第五天呢”?她说:“好巩怖,我昨天又瘦了,到现在已低于40公斤了,我不辟了。我要吃饭,再说我今天还要干活,我怕自己会晕掉。”这就我和她的对话,不知道为什么她瘦的那么快?而我好像反映没那么大。她结束了,我还是要继续的,今天是最后一天,我才不会放弃呢?上楼的时候,她硬塞给我一根香蕉,让我吃掉了。今天帮老公上了200公斤的货,感觉一点都不吃力。这哪里像7天没吃饭的人啊?

评分

williamzw + 50 真牛。

哈哈,看着挺热闹的,我知道你辟谷挺不容易的,顺其自然一步一步来比较好!

99# 紫竹林 1 U. H( O- \9 k  W/ q$ E
    - T" |, z8 j$ j3 e; G/ V6 Q! Q3 s, Z
    / ?& D# V* u: Y; y9 O1 X  a
    是的,论坛里也有这样说的资料哦,可能是你没注意到吧?好妹妹,想起你上次错误复食的帖子我就老感动,为了劝告朋友把心都掏出来晒了,多善良的妹妹啊!不过这次你要注意复食了哈:hug:

105# 紫竹林 * {/ b9 x, y* h
    8 a8 a, h  ?" E( u, i. I$ H$ v
    哇~~到了第七天你既然能精力充沛?厉害:victory:
    ; r# y$ h6 t" c0 [1 f+ Z. e* O; ~# E如果条件允许,是否可考虑继续做下去?

93# 苏堤春晓
    ' ?1 s; Y% f3 O. O3 O5 C% X; d0 }5 [5 p+ K) z2 _' ]

3 t5 U7 |. {0 _0 O0 }我认同你的看法,可能是每个人的体质不一样,所以反应不一样。虽然没效果,不过只要我们尝试了,就不后悔。大不了,下次辟谷就不要用这个方法了,经验是一次一次累积的吗!你说呢?:)6 Z/ E2 C0 u9 Q( v. ]2 l3 O( P. w

" I, [+ V! V4 O& H7 Z5 L. l0 ~) ~4 |; N- q# t
    紫竹林 发表于 2010-7-24 14:19
    ) r( z+ g) ~% X/ ~
    是的。:handshake . _* x# Z8 H, f" E3 Q* S+ ^; [
    亲身体会方知是否合适自己!:victory:
    $ a, ^# |: F. r/ a1 k
    3 q4 @" W( Y& s2 a6 {2 y9 }+ D其实咱们长得挺像的
    " s/ S0 l/ H' \4 d( c- D" ^# O想见我多看看自己就好了, K4 O/ z/ O4 T# Q2 ?8 s" }
    呵呵!
    - n& G. t+ A/ N5 Q# S2 W2 @真见了别吓一跳哦!
    9 I. j4 {1 }5 b" V7 @
    " T: R* e# G  u# N; E送个照片给你

亲身体会方知是否合适自己!
    1 ?; [+ P) t: f8 A* H:)
    9 {$ S; I% S9 E7 H9 E. ^$ @ 8_7_251383412-51-26-26.jpg

快成功出关了 祝贺你 加分
    0 L  N; V5 j) t0 Y' P. ?8 k& y- e; \
    ; ~3 h, }- X8 ?- E. T不过好像真的可以考虑在尝试多几天。

106# 容丽妍 . G; o; L3 D( f* p" {9 W$ x
    * W" P. g, D' c0 e: F
    . D: q# e0 c0 z5 I/ T, F2 O
    谢谢你的理解。说实话,为了健康,每个辟谷的人都不容易。但是我们都能去做,不管成功与否,证明现在的人开始爱自己了,社会进步了,人的想法也开始提升了。我们已经体验和感受到了辟谷给自己带来的好处,那么下一步就是要把辟谷的好处和方法传播出去,让更多的人受益。这个需要我们大家共同努力。:victory:

107# 雪花雨 ' [9 x! y- ^5 ?9 U

, W6 b3 T% }. q; i# H) t- ?; q" l5 U) p
    谢谢好姐姐的提醒。我一定会谨记上次的教训。我觉得每个辟谷的人都是善良的。因为我们都心存大爱。:)

108# 雪花雨 " l1 K" I( o# j. }9 ]- {, f
    * C1 j7 |/ ?6 z  J8 N
    # H1 K$ g5 G& C. G& _4 ?" V
    我也不知道。其实每天都有帮我老公上货。发自内心的,老公是家里的顶梁柱,他很辛苦,我总想多帮他分担一些。对于这次辟谷,他表面上还是很支持的。他也不希望我帮他做体力活,是我自己要做的。本想继续下去的,可老公昨天说,你这次这么久了,停了吧!怕身体受不了。我不想让他太担心,恰好刚刚七天,我想结束了。下次再来吧!感谢你!

108# 雪花雨 : y+ L/ Q" J2 u( s

9 s0 a% S+ C: c/ Q1 i& p
    + T* \. Q  x2 w# f. b3 t. o/ _我也不知道。其实每天都有帮我老公上货。发自内心的,老公是家里的顶梁柱,他很辛苦,我总想多帮他分担一些。对于这次辟谷,他表面上还是很支持的。他也不希望我帮他做体力活,是我自己要做的。本 ...( X2 n3 Y% q* s$ H/ q
    紫竹林 发表于 2010-7-25 11:10
    :victory: :victory: 祝贺紫竹林辟谷顺利进入复食

109# 苏堤春晓
    7 r6 f* E' s& U0 G0 i
    5 n9 r( V: w- T" Z3 ~) v  K8 j& \$ Q4 m! U
    真的吗?你只见过我的侧面,怎知我和你长的像呢?又在忽悠我吧?我还以为是你自己的相片呢?谢谢你的一片苦心,我会好好的修行,把自己修成观音相。:lol

110# lzf_1969
    8 W! h6 ?/ j7 y! G6 i1 ~0 s  E6 s& \' {( M# y# q/ I
    % ^* Y  B/ l; q
    威廉:谢谢你的到来。虽然没有指点什么,不过我还是很高兴。:D

111# 沉香
    5 o+ M0 m& x" ~4 j
    , ^9 Z, c" T: R5 L5 |2 e0 ^- q3 `. p$ k" O
    请允许我叫您一声“姐姐”,您的到来真是令我受宠若惊啊!您可是我的偶像哦!:lol 这次状态还不错,不过我想还是按照原计划的,七天就结束了。有一些事情需要循序渐进的。最起码在我心里还没有做好往下走的准备。我还要学习,为下次辟谷做好准备。

115# 自然醒
    . J- Q1 y8 U, L4 U% d+ O' K3 R* Z' U
    ' T& N) l8 E3 _( g1 @
    / f; l5 f5 F1 I+ h谢谢了!我会好好对待我的复食期的。:victory:

昨天下午家里来客人了,晚上做了一桌丰盛的菜,还有我第一次尝试做的“酿豆腐”,看起来真的好好吃哟!站在餐桌旁看他们一盘盘的吃了个精光。我问客人,这个豆腐味道如何?他说好好吃,又问我的做法。一直夸奖我,我心里真的很高兴。也佩服自己的意志,竟然一口都没吃。七天辟谷结束了。第八天就可以复食了,有了上次惨痛的经历,这次复食我一定会注意的。在这里,谢谢在论坛里陪我一起走过的朋友们,没有你们的支持和鼓励,我想我不会这么顺利的,最后祝所有的朋友们都心想事成,万事如意!:)