★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

认识辟谷这么久,这次真的要鼓起勇气去挑战七天,加油吧!我相信我可以

关闭 [复制链接]

昨天一直在论坛里看贴学习。当看到“东北虎”的日记时,我恍然大悟,为什么以前的辟谷都会半途而废?原因是自己太过于去追求辟谷的结果了,心态没放好,没有顺其自然。看过以后,内心一直在检讨自己。恨不得自己马上又进入状况。一切都是吃了操之过急的亏哟!有了前面的经历,我想我这次无论如何也要尝试一下辟谷七天,哪怕是失败的,也要去感受一下。更何况不尝试又怎会知道是失败呢?每天在论坛上面看到这么多的兄弟姐妹们亲亲松松就过了十天半个月,心里那个羡慕啊!。。。。。。。。( Y; Y. ~/ j- B5 S) w7 [* Z0 A; f2 l
             我相信,我能行。加油吧!

评分

自然醒 + 50
    沉香 + 110
    珠子 + 110
    守望苍穹 + 100

你是准备辟谷了吗?呵呵,恭喜啊!

准备辟谷的话,贴子要发到辟谷日记里面去的,我先移过去了!

1# 紫竹林 ' @; b; _8 d5 H0 |& A: k" y
    8 w' q: R, c5 j" Y/ Y
    . h) X0 Q+ U5 W( X; j4 |# n
    今早起来,没准备吃早餐,可是女儿吵闹着要吃肠粉,我就跟她去买了,看到那里的白粥很不错。又想起东北虎说的半辟的时候可以喝粥吃咸菜,就买了一碗,外加咸菜和花生米。回到家,吃了几口,就没胃口了,平时不喜欢浪费,所以准备勉强吃掉。突然想起东北虎的话:不要勉强自己,想吃就吃,不想吃就不吃。最终没吃,献给了垃圾筒。罪过。今天有一个工人请假,很忙,一直在做事,到了12点,才去买菜给老公他们做饭。本不想吃的,可是体力不支,有点饿,吃了一晚饭。打算从今晚开始不吃了,为明天辟谷做准备。心里很紧张又很期待,不知道自己这次到底能不能过这一关。忙碌着并等待着。。。。。。。:)

评分

williamzw + 100

:victory::victory:
    ) t" q4 d/ v; N8 }1 O4 A- {0 A& a; E- n2 b! L
    打气打气:lol:lol

我相信,你能行。加油吧!

打气打气.你一定行的.

嗯,毛主席说过,人活着是来改造世界的,不是来吃世界的,你把世界吃光了,你自己也快完蛋了……9 i) y6 _1 d( ^5 Z, I
    人要有追求,我们不能把美食作为人生的唯一乐趣。
    ) U+ T$ [3 e. l5 u! G* N嗯,就是这样。

我比较推荐蔬果汁 辟谷……有维生素补充,就足够30天过活了。9 R8 i% s. G- J, h/ o7 v! M
    要有方法,要有信念,要有毅力,要有智慧!
    : R( S- g6 S: o1 L& l! ~' v- U  H% v& F" d
    因为,只有有智慧的人才会为了追求健康 去辟谷,不是这样么?
    7 Z& x+ x; P6 l$ X: b4 s3 ]) \
    ) `4 E4 s8 }! }8 E( o$ _: }嗯,感谢真主感谢上帝感谢佛祖感谢太上老君 ……他们都告诉我们食物会危害健康。 ! ]9 |" J/ ^$ g3 t4 s- H& n4 |0 W( O
    嗯,必胜!

我跟楼主讲啊,辟谷最难得不是饿。而是当你做梦的时候都梦到食物,那个 滋味啊……我第四天都梦到爬山去买面窝……我还奇怪,山上怎么可能有面窝卖呢?哎。醒来就不由自主去买吃的了…… %>_<% T…T!!!
      }  r4 U! B) [, c) r1 {
    5 K! n9 c* L/ `4 e  s0 x1 P+ i你到那关一定要坚持住!过了就好了!嗯!

我跟楼主讲啊,辟谷最难得不是饿。而是当你做梦的时候都梦到食物,那个 滋味啊……我第四天都梦到爬山去买面窝……我还奇怪,山上怎么可能有面窝卖呢?哎。醒来就不由自主去买吃的了…… %>_
    5 h! r5 j- d) t0 s3 Q5 L) o; }: u9 H迷你发也 发表于 2010-7-17 19:42
    你可真逗!辟谷期间产生吃的欲望的时候,我会去美食网站浏览各种美食照片,一饱眼福,过足眼瘾。但从没做过梦。

你是准备辟谷了吗?呵呵,恭喜啊!4 \3 N% ^; E$ ^+ u" U( g* ?
    邱国鑫 发表于 2010-7-17 15:45
    谢谢您的支持!给我增添了无比的勇气。

3# 邱国鑫 # f4 C$ g. l$ \. C

& U$ S" S, l7 o& G3 I/ k6 @, D+ @3 J* j4 H8 Q1 T
    哦!好的,谢谢您!受累了。

:victory::victory:
      S) R; c" r1 Y& m+ ~
    9 U' s1 G" P* A" R' Q# s1 D打气打气:lol:lol
    7 j4 D1 L4 i- o" v: _地天泰 发表于 2010-7-17 16:54
    好久不见了。我又回来了,谢谢你的支持。这次我做好了准备。一定可以的。:D

我相信,你能行。加油吧!5 E; T" e* z# I  D  J
    容丽妍辟谷养生 发表于 2010-7-17 16:59
    谢谢你。我也是这样想的所以就这样做了。:handshake 认识你我很高兴。

打气打气.你一定行的.
    6 n) d  F4 z+ ^$ T3 `# _; G瘦骨嶙峋 发表于 2010-7-17 18:26
    美女:认识你很高兴。谢谢你的支持。我相信有你们多人在旁边为我加油,我会很顺利的。:P

我比较推荐蔬果汁 辟谷……有维生素补充,就足够30天过活了。# K: i. ~4 T$ i( c
    要有方法,要有信念,要有毅力,要有智慧!
    * R# W3 U2 a# D4 b8 @/ U+ y. l: z5 n, u0 P- ?, d) \! m! D
    因为,只有有智慧的人才会为了追求健康 去辟谷,不是这样么?
    6 e: D! Y2 `+ e+ H+ x1 x3 J' B! N2 y( y6 E$ ?! t7 j
    嗯,感谢真主感谢上帝感谢佛祖感谢太上 ...
    & x# R: s- Z4 |! K  \迷你发也 发表于 2010-7-17 19:35
    感谢您的指导。受用了,我以前辟谷就是喝果汁的,这次想尝试一下不喝。不过尽量做到顺其自然吧!

我跟楼主讲啊,辟谷最难得不是饿。而是当你做梦的时候都梦到食物,那个 滋味啊……我第四天都梦到爬山去买面窝……我还奇怪,山上怎么可能有面窝卖呢?哎。醒来就不由自主去买吃的了…… %>_
    1 B5 {( r" h: V( n6 [: H0 P迷你发也 发表于 2010-7-17 19:42
    您真搞笑。我觉得自己是一个大胃王,食欲一向很好的。这次准备辟七天。对我而言,的确是一个挑战。不过我相信辟谷后的感觉一定比享受美味的感觉更好更奇妙。好期待哟!

11# 温润如玉
    . n2 Q# T( d3 V- ?9 _7 `; _7 C* Z! h/ P2 d9 C, \
    - `1 v5 s1 |5 ^' [( Y2 F; \
    我也是这样做的。看到网上那些美味可口的菜,即饱了口福,又学了手艺,一举两得,何乐而不为呢?;P

7月18日             辟谷第一天; ]' i# n; O+ ^$ f& \, S
        今天正式辟谷了。昨晚把冰箱的东西都收拾的精光,以免留下后患。(怕自己忍不住偷吃);P再者怕时间放长了,坏掉了,浪费是犯罪,我可不推荐。
    - a7 L/ a8 E$ F7 c' O+ H    早上一杯清水,没吃早餐。没有饿的感觉。9点多的时候,有便意,不知是否因开了空调睡觉,凉着肚子了,大便不成形,成稀壮,连续这几天都是这样子的。晚上都会被冻醒。我看今晚就别开了。对了,今天凌晨,大姨妈(月经期)来了,这是我没有预料到的。我想:这肯定是身体感觉到我要辟谷了,所以让它提前来了,配合我辟谷,做一次里里外外的全身心的排毒。真的要好好感谢她。