★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

天行健,君子以自强不息

今天。辟谷第九天了。早晨醒来做了一遍爱身早操。忘掉过去的烦恼,新的一天带着快乐出发。感谢父母孕育我生命。大地万物孕育我成长。宇宙赋予我能量。为确实健康的自己。一切都会有的,都会改变的。加油,爱自己。

加油我们是最棒哒

烦恼随着时间的推移,确实可以忘掉。但一时的郁闷确实不容易。总想找人去诉说,或者有人安慰。
            我昨天发生了一些不愉快的小事情,就想得到心里的安慰。昨天晚上看直播,为了一个很常见的问题。
       志佳老师跳过了两次都没有回答。我就重复的复制。知道直播完老师也没有回答,我想当时导师应该是让我自己悟吧。
            刚才闲得无聊,我又打开微信当地的群,一下子开悟了。看到浴火重生发的一个链接。(改变自己是神,改变别人是神经病,自己变了一切就变了,世界也就变了)一下子想开啦。这段时间学习喝风文化,进入辟谷状态几天的改变,就想告诉同事和家人。对于周围人的怀疑不相信,冷笑,朝峰。有点郁闷呀。看了浴火重生的链接,一下子想开啦。还是要进群多学习。
          以前也曾劝说过别人,走自己的路,管他别人怎么说。现在彻底明白了。

感谢志佳导师。感谢浴火重生分享的链接很及时。
           热衷于写日记,发帖子。并不是我卖弄文采。其实我上学的时候,一个学期也就写一两篇作文。但在喝风文化的学习中。在辟谷的过程中,自己的亲身感受。记录下来,以便大家更好的探讨。给自己最大的改变。常看群链接,经常参加线下见面活动。有益于更大的进步。为健康加油。

谢谢你的分享,从第一次见你到现在,你翻天覆地的变化,棒棒哒,加油,做自己,爱自己,相信自己,相信自己的选择没有错。

谢谢美女导师。  详情 回复 发表于 2019-7-17 23:15

晋M顺其自然 发表于 2019-7-17 18:45
    谢谢你的分享,从第一次见你到现在,你翻天覆地的变化,棒棒哒,加油,做自己,爱自己,相信自己,相信自己 ...

谢谢美女导师。

晚上看了直播,心中的郁闷解开啦。心情非常不错。
      今天的饮食情况。吃了两个小苹果。喝了四杯水。苹果分成1/4。咬一口嘴里的津液特别的多。不馋不饿。没有到饭点那种感觉。

心情美美的,准备晚安。

棒棒哒????

谢谢加油!相信美好就能遇见美好。  详情 回复 发表于 2019-7-25 01:40

晓梅含香 发表于 2019-7-17 23:32
    棒棒哒????

谢谢加油!相信美好就能遇见美好。

看了你发表的帖孑,感觉你是滿漏正能量的谷友向你学习,为你点

11月24号。今天,清水辟谷二天了,辟谷的感觉真是太棒了!  不用吃饭。提高了工作效率。感觉与感受好多。今天早上从六点半醒来到现在一直没停过。那是状态很好。给自己点赞是,准备功课做的好吧。还有好多心理的。心法课的感受,好想记录下来,但是这会儿有点乏了,有点瞌睡了。

辽枫叶 发表于 2019-10-25 04:23
    点赞

谢谢美女!加油!

今天清水辟谷第三天,感受颇多。说去感受咱就从开始。说起吧。22号下午到了饭点的时候肚子胀胀的。在喝风文化里学习,准备功课,好好吃饭里头说。根据肚子的感觉,根据身体的感觉走。那肚子胀咱就不吃吧。让给喂宝宝放假,然后喂宝宝休息休息。23号一天喝了两口水。不饥不饿。工作状态很好很有力量。
      昨天,上面提到过。由于工作的事情从早上忙到晚上。累了就睡觉啦。回想一下昨天下午的时候,四点多。在工作的期间,感觉肚脐周围热热的有脉跳的感觉持续了十几分钟。在喝风文化里学习。.是能听懂肚子的感觉。肚子里的五脏六腑在鼓掌,又放假了一天。我也肯定得,五脏六腑进行表扬做大爱。现在辟谷给你们放假好好的休息一段时间。在工作中间和同事顾客聊天都是喝风辟谷文化。一聊一两个小时。可以啊,也不口干舌燥。虽说一天喝了两口水,但是满口津液。的感觉真是太棒了!
        今天早上醒来,叩齿吞津,清晨大爱语。又开始了一天的玩耍。下午饭点的时候,肚子里有了饥饿感。喝了两口水,打了个饱嗝。刀刀导师在直播答疑的时候曾说过辟谷期间喝水要小口的慢饮。有相信自己的辟谷状态很好。 感恩水也是有生命的。也能给予我能量。村长在直播课上说,感恩有落实到行动中落实到生活中。感恩宇宙万物。一直工作到晚上11点半。中途喝了几口水。喝完水就打饱嗝。感谢自己的身体,听懂五脏六腑的语言。即使给予肯定大爱健身法太神奇了。给健康的自己点赞。哇,太棒啦!辟谷继续进行中。有时间就听直播课。

临睡前再记录一下这两天的辟谷感觉。一说睡马上就打哈欠也流泪的。这两天都是一觉睡到自然醒。早上醒来,口齿吞津满满的津液。听着柯云路老师的爱身早操。开始了一天的玩耍。
      26号辟谷第四天中午,肚子里头有点难受。有饥饿的感觉。想起了在辟谷营学习,辟谷期间吃饭的六字服气法。当时只记住了只记住了嘘,喝,呼,龙腾九式记住了,蛟龙出海。水火既济。行云布雨。九九归一。就做了这么多。没两分钟就开始打饱嗝。你说进入了辟谷状态。还是功课没准备好呀!就给。天天微笑导师打电话让他把六字符气法和龙腾九式的视频给我。转发一个。感谢天天微笑导师。照着视频做了一遍,感觉一下子能量满满。接连的打饱嗝。感谢喝风辟谷。感恩宇宙万物。
       这两天,每次口渴的时候喝一口水都感觉到水特别甜。中午在工地焊楼梯的时候也没带水,其他工友吃饭的时候我继续工作。辟谷的感觉真的很棒,节省了吃饭的时间。工作效率还高。和他们聊天都是喝风辟谷的趣事,谈论辟谷,身体和五脏六腑就来了欢快的笑声,打饱嗝,说话再多也不口干舌燥,津液满满,下午的时候有一个多小时肚脐周围脉动的感觉。小肚子暖暖的。感觉很奇妙。
       和人交流,闻到他们每个人的气味都不一样,鼻子的嗅觉也很灵敏。壁柜的感觉好棒,柯云路老师的大爱健身法真的很棒,一定要好好做功课呦!
       晚上11点多,连续打了好几个饱嗝。我听懂了我的五脏六腑,再给我发信息说现在的辟谷状态很好,我也及时的给予了肯定和答复。既然辟谷状态,这么棒,咱们明天继续玩耍。让你们好好地休息休息。肠胃愉悦了。大肠通顺了,放了个屁。
       看直播课,在群里发每天的辟谷文章链接。邀请好友和家人一起听直播课,成了每天的常态。晚安!

首先更正一下上面的日期,现在是2019年10月28号。上面那个第二天,连续工作了十几个小时。打字的时候没有看清。直接发表了,请大家原谅。抱歉了,对不起。请原谅。不是我要卖怒。上学的时候作文几乎是白卷。现在只是记录一下,真实的感受和在喝风辟谷文化里学习的心得。
      今天清水辟谷第六天。精神饱满,工作很愉快。早上起来,爱身早操,六字服气法,龙腾九式,这六菜一汤能量满满。打了个饱嗝带着愉悦的心情快乐出发。上工地。也没有带任何吃的和水。在33层楼顶干了一天的活。力量,精神,思维都挺好!下午肚脐周围有一个多小时的脉动,暖暖的很舒服。
       工友们关心的问你不吃饭不饿吗?给他们讲解和风辟谷。只要一谈论喝风辟谷就开始打饱嗝,只要说出真实的事情,身体就能听懂语言马上积极的配合。村长在直播课上一直在讲落地,不知道落地是什么意思?直到今天我才真正体会到落地。掷地有声。这个词语的真正含义。
       晚上,听直播课。饱嗝接连的打起来。我感受到这是五脏六腑再给我发信息。赶紧表扬自己的身体您的信息我收到啦!今天辟谷状态很不错,明天咱们继续快乐的玩耍。打着字就又开始打饱嗝了,真的不饥不饿。肚子里头饱饱的,暖暖的。还有口水准备睡觉。写的不好的地方,请大家提出宝贵意见指导和批评。拜托了。

今天清水辟谷第七天,感觉棒棒的。把工作当成玩耍过一天很快乐。鼻子特别的灵敏,和顾客聊天的时候,他们每个人的气味都各不相同,很清晰的都能辨别。这也许是上天对我的考验。接受身边的一切,接受所有的不完美。耳朵也灵敏。和一个顾客聊天的时候,能清晰地听到他喉咙里的喘息声。问他你去管你能听到你的呼吸声吗?他说他听不到。但是我能听清晰地听到他喉管的细微次呼声。 这是辟谷,身体的各个器官都感觉到,灵敏。和他们聊天的时候,聊的都是喝风辟谷文化。肚子都欢快的歌唱了,积极的配合我的说法和讲解,连续的打饱嗝。
      在。辟谷日记里看到了,人的身体有合道和气道。体会到了人体的谷道和气道,六字服气法真的太棒了!以后一定要多多的看辟谷日记,听直播走天行健,好好做准备功课。把喝风辟谷文化好好学习坚持到底。我爱喝风免费辟谷。
       后背上有点酸痛,我感觉我理解。这是我的身体正在正在自我康复。气血正在打通我的经络。手上劳宫穴的位置长出了一个小痘。劳宫穴又成手心,是心脏的反射一个穴位。嗯,我想这是经络,心经畅通帮我排除内心深处以前积压的怨恨,不愉快,等。心变了,经络畅通了。眼中的世界一切都变了。爱自己爱家人。欣赏我所遇见的每一个人。