★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

天行健带来的变化

人生几十年匆匆忙忙的过,从来没有好好的关照的身体,也没有和他好好的对过话,所以一直把他照顾的凄凄惨惨的。外表完好无损,内里极其脆弱,特别是在脾胃上,有吃的欲望,却没有敢吃饱的胆量,因为吃了就保不齐会有各种的胀痛或者是不舒服。
           是喝风,特别是通过看平台的精品分享日志,让自己对做准备功课充满了斗志和上进心,因为我希望拥有,好好吃的权利和过程,享受那种感觉,所以我每天认真做叩齿吞津,认真做天行健,着直播,意思的是,我看着直播,看着看着就困了然后就用听的,听着听着就睡着了…
            每隔一段时间就要吃点中药调理一下身体,但不太见什么变化,也看了许多中医都是说我们年纪轻轻的,多运动可能就好了,但是其实我自己体验是运动对我没有什么改善,我还渐渐地各种发胖,医生说我是这种喝凉水都容易胖的体质。小胖没有什么压力,但是胖十几斤,之后上下楼,自己感觉都气喘,还四层楼都气喘吁吁的,又没有很好的方法来控制体重。
            2019年5月15号,我被朋友推荐知道了何风联系了心霞美美老师的微信,开始学习。还是没有觉得有什么变化,可能在总体的运动量上也没有特别加大,不过后来就感觉,这个月终于给我调理的时候就明显见效了,自己的身体再改善,我平时在户外做天行健,阴雨天就会选择去健身房跑步机上做天行健,每天,坚持做天行健,不关乎数量,但关心身体的感受,经过一次重感冒之后,明显觉得自己的饭后或者是餐前的胀气改善了,而且我开始排气了,以前有好几年,我是不放屁的,医生也说我这个身体好奇怪,所以就解决不了这个问题,一个多月的坚持,我感受到了自己身体的变化,并且非常高兴,这种变化,把它分享出来,对自己以资鼓励有缘分看到的人也可以增加信心,感恩生活每一天,赐予我的美好,感恩在喝风平台,与各位的相遇,谢谢你们,我爱你们!
            让我们一起来,努力做好每天的16项准备功课吧,期待意念辟谷自然而来的那一刻!

功课做起来 辟谷自然来!加油

是滴!坚持就是胜利