★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

老公的优点之一

懒
        看到这个标题是不是觉得很奇怪?懒?优点?对,你没有看错,老公的懒就是优点!
        不是凡事无对错的吗?那么老公的懒在我这里就是最大的优点,因为我是受益者。不信?那就随便说几条,你都会觉得我说的很对。
          比如早上起来我说,老公,你换衣服吗?他说换什么呀?又不脏再穿两天,衣服都是被你洗坏的。你看我这就不用洗衣服了吧,节约水,节约电,节约时间,节约精力,不然,我哪有那么多时间听语音课呢?真是太好了。
        比如我说,老公早上吃什么我去做。他说做什么呀?懒得做,买点就好了。你看,我又可以多睡会懒觉,在被窝里吃他买的现成的早点了。多好!
         比如我说,老公,今天卫生应该打扫一下了吧。他说不用,又不脏,一周打扫两次就好了,不用天天打扫。你看,我可以把打扫卫生的时间用来看书。是不是很好啊?
        比如我说,老公,今天想吃什么?我去买菜。他说,你想吃什么就买什么吧,或者不用买,咱们外面去吃,你看他懒的说他想吃什么我就可以买我自己喜欢吃的。或者干脆不买,跟他一起外面去吃。又轻松又浪漫,简直太好了!
       随便说几条,是不是受益的是我呀!所以,我喜欢他懒,我也就不用每天把自己弄得紧张兮兮的。家就是放松的地方,就是让自己想不干嘛就可以不干嘛的地方。不用去装,活真实的自己过简单的生活!其实他所谓的懒是为让我轻松而已,这么体贴的老公哪里去找?此生有他足矣,妇复何求?哈哈哈哈

为老公的优点点赞!  发表于 2019-5-5 23:05

评分

水舞萍 + 200 啊哈哈,我是炒鸡懒的人
    辽一禅莲 + 10 给你32个赞!

老公的优点之二
                                            勤快
       上面写老公的优点是懒,现在写他的优点是勤快,是不是觉得很矛盾?当学会了接纳,就没有对错。
        美好的一天从早上开始。
        早上6:00我还在被窝里,老公已经在开始打扫猫房间。上面老公说的卫生一周打扫两次,可不是说猫房间哦,猫房间一天要打扫好几次的。自从我学了喝风,我就由所谓的勤快变懒了,老公就从所谓的懒变得勤快了。哈哈,这是要开启好女人什么都不做的模式啊。
       我家是繁殖猫的,都是高品质,价格比较贵的猫。对于喂养和卫生要求比较高。所以,这是一个又繁琐又必须仔细的工作。需要你有足够的爱心和耐心,一般人是做不好的。这并不比带小孩轻松。比如,小孩生病了带去找医生就可以了,喂药孩子不会咬你,打针孩子也不会踢你,而猫就不同了,万一生病了不吃东西了,你要给它打针喂药的时候,可得小心,它对你可不客气,你得面临被抓伤咬伤的危险。当然,对于那么小的小家伙,总归是有办法轻松应付的。每当我看见他耐心的帮猫擦眼睛,驱虫打疫苗的时候,给猫准备营养餐的时候,温柔的把猫抱在怀里的时候,就觉得这个男人超有爱心简直太帅了!而且觉得他好厉害,简直比宠物医生还专业!
        打理好猫,他会去买早餐,然后叫醒我这个赖在被窝里的小懒虫起来吃。其实我早就醒了就是不起床,故意让他干活,给他表现的机会。这样他会很有成就感。婚姻不就是彼此成就吗?哈哈哈哈,有他真好!我太有眼光了,怎么就让我找到这么好的他了呢?

亲亲,好有悟性哦!爱你  发表于 2019-5-6 17:52

评分

水舞萍 + 200 给你32个赞!

老公的优点之三
                                    能干
       儿子常说老公是一本万科书。什么不懂的,在他这里都能找到答案。的确如此!
        比如:家里热水器坏了,洗衣机有问题了,净水器有问题了,灶台有问题了,水龙头有问题了,电视电脑有问题了,(怎么问题那么多)这些对他来说,就是小菜一碟,看一眼就知道问题在哪里,然后买买零件,修修补补搞定。
       还有车,这对他来说也很内行,反正我也不懂,他总是让车况处于最佳状态,坐他开的车特别安全,很稳,每次坐车上他都会说一句,你享受的是总统级别司机的驾驶技术,哈哈他真会夸自己!事实如此,我坐其他车都会晕车,只有坐他开的车不会晕车。而且他还很有方向感,开车不用导航的,老司机嘛,以前都是看地图的,时间长了,上海的路都记在他脑子里了。
       总之,不管是在家里,还是在外面,我都不用操心。有这么能干的老公,真是太幸运了!

评分

水舞萍 + 200 好锅盖

谢谢分享   好女人什么都不用做{:11_450:}

哈哈,我开始做好女人  详情 回复 发表于 2019-4-22 18:00

棒棒哒~好风趣幽默~

谢谢!但愿看到的人能感受我的快乐!  详情 回复 发表于 2019-4-22 18:00

谢谢分享,学习了,典型的好女人

正走在好女人的路上,谢谢亲!  详情 回复 发表于 2019-4-22 18:01

豫撒播阳光 发表于 2019-4-22 11:44
    棒棒哒~好风趣幽默~

谢谢!但愿看到的人能感受我的快乐!

感恩的心 发表于 2019-4-22 11:29
    谢谢分享   好女人什么都不用做

哈哈,我开始做好女人

心生欢喜 发表于 2019-4-22 12:15
    谢谢分享,学习了,典型的好女人

正走在好女人的路上,谢谢亲!

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!

是的,好好学习天天向上  详情 回复 发表于 2019-4-23 17:14

好女人,发自内心的欣赏老公,你老公很幸福啊{:11_487:}

老公的幸福是我努力的目标!他幸福了我就幸福了家就和睦了!  详情 回复 发表于 2019-4-23 17:15

悟斌 发表于 2019-4-22 22:24
    感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!

是的,好好学习天天向上

北方大汗 发表于 2019-4-23 14:32
    好女人,发自内心的欣赏老公,你老公很幸福啊

老公的幸福是我努力的目标!他幸福了我就幸福了家就和睦了!

换个角度,缺点都变成优点了,哈哈,向你学习

允许自己做完整的自己也允许老公做完整的自己  详情 回复 发表于 2019-4-24 20:34

昨天 06:17

有悟性,有福之人!加油!你是最棒的!谢谢你的分享!

我相信我会越来越好,谢谢你!  详情 回复 发表于 2019-4-24 20:35

3 天前

坏事也许是好事,反正好女人啥也不用做{:1_305:}

当这样想的时候,生活也就变美好了  详情 回复 发表于 2019-4-24 20:35

晋晋春风化雨 发表于 2019-4-23 23:15
    换个角度,缺点都变成优点了,哈哈,向你学习

允许自己做完整的自己也允许老公做完整的自己

这样就好 发表于 2019-4-24 10:41
    坏事也许是好事,反正好女人啥也不用做

当这样想的时候,生活也就变美好了

越来越好  详情 回复 发表于 2019-4-25 04:02

龚权 发表于 2019-4-24 07:17
    有悟性,有福之人!加油!你是最棒的!谢谢你的分享!

我相信我会越来越好,谢谢你!

老公的优点之四
                                   细心
         其实老公是一个很细心的人,也是一个很善解人意的人。他总是在适当的时候为我做着我最需要的事情。真的是心有灵犀一点通。也许是因为在一起的时间久了,熟悉了彼此的生活习惯,我想要什么不想要什么,他几乎都知道,而且能准确捕捉。
         一家人在一起,生活中也没什么大事,无非就是柴米油盐,吃喝玩乐。他知道我喜欢吃什么水果,喜欢吃什么菜,喜欢看什么电影,喜欢穿什么风格的衣服,喜欢剪什么发型,天啦,在他那里我还有秘密吗?他对我真的很细心。他的细心是我现在才发现的,以前都没当回事,认为理所当然的,要不是用心怎会如此细心?感谢生活中有一个这么好的老公,珍惜珍惜!

全屏虐狗呢,这狗粮撒的  发表于 2019-5-6 17:56

评分

水舞萍 + 200 给你32个赞!