★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我的优点之三 懒

我早上起床 从来没叠过被子 我认为 晚上还要睡就 叠被子干什么 叠被子就是浪费时间 浪费精力  留点时间  还可以出去天行健呢  看看把叠被子的时间都用来天行健 我够积极的吧  打扫卫生也是 屋子乱了 也是随他去 从来没有看不惯的时候 眼里没有乱这个字  乱有什么了不起 东西不收拾 想找的时候就特别好找 记得有一次去昆山上班 妈妈看不惯 帮我收拾  回来找我的证书怎么也找不到 到处找 到处找 费了半天劲吃找到  于是我跟妈妈说 下次懒一点 别收拾东西了 放在哪里了就不要动 大家都是记得的  找起来比较好找 这就是懒的好处 懒人都是发明家 电视机的遥控器  洗衣机 都是懒人发明的 我相信自己也会发明一个什么东西的 哈哈/::> /::> 懒的多管闲事 身体就会更好 更健康 懒的出去玩 皮肤就会免遭太阳晒 就会白皙细腻 光滑 有弹性  懒的做饭就可以做16项准备功课 辟谷 哈哈 懒其实真的挺好的

我的优点三 不指责
   前几天上海下了两天大雨 第一天下雨了 下班回家 我是骑自行车 上班的 因为我穿了雨披 雨下的比较大 在一个三岔路口 被一辆汽车撞翻了 被撞当时脑子不是很在状态 先是绕过了一辆车 但是被后面的车撞到了 只是嘴唇  手 膝盖受的点伤 小疼  我的脑子开始清醒了  我想到了自己的不在状态  幸运的是 我没事 被汽车撞到了 但是没事 这是多么幸运 也是在提醒我下次骑车时要注意安全 第二天的镜子练习 我说 “我很健康 我很快乐 我很幸运”第二天下班骑车回家 被一个横穿马路外卖的帅哥给撞了  手 膝盖摔了 因为我第二次摔 我骂了他 “你有病了 怎么骑车的”他说了着急送外卖 我也没有说什么 就让他走了  我说“你如果不是着急送外卖 我饶不了你” 第三天 走在上海刚下过雨的“水泥”路上 我自己摔了一次 “哎呀 这下我摔懵了 我脑子第一个想到的是 这是怎么了 我这连续不断的摔跤 我的幸运之神上哪睡觉/::Z 去了” 奇怪的是 我三次摔跤都是摔同一个右膝盖 这让我的宝贝膝盖很受伤 肿痛  我是担心明天了 这样摔习惯了 很不好的  我仔细想想 我现在也挺喜欢这个工作的呀 又没什么不情愿的事啊 心里也没有什么事呀 后来艺轩看到我的朋友圈 问了我的摔跤事 我都说了 轩轩说 ”“小初心 你这是想离开父母了 过程中会遇到些磕磕绊绊 但是你很快就能自己爬起来 还是会选择独立的
允许自己偶尔来点可怜相  关键是自己开始爱自己了 ”是的 我现在对待这些事情都是往好处想 膝盖做大爱就好了 也没有什么事情呀 心情也是每天美美的 我不指责 不抱怨  我越来越好了 谢谢姐姐

呵呵!你现在做的真好!加油!

加油

你真棒!

加油 你很棒

很幽默啊!心态很好