★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

宁夏中卫沙坡头区第一次线下聚会准备-

今天看到喝风免费辟谷要来到我的家乡中卫市,我好激动啊!感觉像是久闻的亲人来我家坐客一样,好期待啊!我不孤独了,我有伴了,结伴而行,能量满满!{:11_469:}

感谢分享  发表于 2019-5-16 21:21

评分

心如意 + 300 你的分享太棒了,会帮助到很多人的,爱死你.

你本来就不孤独,我们一起走在喝风的路上!棒棒哒{:11_479:}

你总是在言语间就能给我能量,今天与你通话后时,稍有激动后,胸部就有些不舒服,难道我不能动心动情了吗?

美女太棒了,向你学习。祝贺宁夏中卫沙坡头区第一期线下见面圆满成功!

今天是2019年4月9日,专门在家养生的我,昨天还有些孤独感,今天就非常的有喜悦感,好象不是因为丈夫为我从网上订的鲜花,也不是终南山的报名通过了,还高高兴兴为自己做了西红柿辣椒拌面,吃得仔细也香。还发现到处找人陪我去终南山是强人所难,后来还不由自主地用微信真诚地夸奖了两个姪女,之前从来没有过的感觉!对了,这应该是大爱健身法的作用!

豫和祥,你夸我了,你为我做大爱了,看到你给我的回复,心立马被喜悦振了一下,哇!原来赞美一下别人,对方会有如此之感觉,接下来,我要学着多夸奖赞美别人,谢谢你,豫和祥!{:11_491:}

今天是2019.3.10日,天阴,不想出去天行健,若是看到明亮的阳光,湛蓝的天空,立马想走出去容入大自然,听着大爱健身法,当下,自己就是阳光,光明的!感恩宇宙!
    早上起床,看见女儿把梳掉的头发放在了垃圾桶,立马微信表扬了她,还发了红包以资鼓励!
    昨天晚上先生下班回来,心情激动,顺利地向我表述了他今天干了两件大事,我听的心变了,他也有了表达的好心情!
    我用微信是这样回复先生的:
    亲,早上吉祥!
    我是上帝专门派來为你制造麻烦的,对不起,原谅我!
    就这样,你依然爱我和孩子们,你是我们心中的男神和保护神,谢谢你,我们爱你!

加油!你能量满满{:11_479:}

今天是2O19年4月13日,宁夏中卫沙坡头区第一次线下聚会结束后,当时大家都见证了我的变化,我分享了学习喝风文化的改变,这次聚会,对我能量满满。我将推迟4月25日终南山之旅,如此美好的旅程想和先生同去,先生当下不答应我,是对我的不满,我会耐心等待,至到他答应我!
            先生曾在我有病之初允诺我,以后的岁月里,带我去旅行!
             我要帮助先生实现诺言,我每周带中卫谷友线下聚会一次,提升能量!
             我将继续当地的喝风之旅,至到先生答应我!
              我将一如既往地好好学习喝风文化,至到先生答应我!
              我将重拾过去对先生一点一滴的爱,至到先生答应我!
              我将一如既往地好好学习爱自己,至到先生答应我!
               答应我开启美好生活之旅程,“终南山之旅”!

昨天是2019年4月日13日,中午时分,太阳明朗,天空湛蓝,桃花,杏花,梨花,一路开放,春柳轻摆,草地全绿,我爱你!中卫!
               我和姐姐外甥女天行健一万多步去看望了父亲母亲,一路上心情愉悦,感觉当下的生活好幸福,无忧无虑!
               一路听着村长简短的问答,我觉得只要是听村长的讲话,就是能量的提升,当下心情愉悦就是最好的见证!