★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

添翼的第四次辟谷日记

3月11日,第4次辟谷第一天,10多天前就开始和身体和胃宝宝沟通,好好享受吃饭,3月11日我们要玩不吃饭的游戏啦!本来想等村长发完信息才开始,昨天婆婆也说今天开始辟谷,我们就一起吧。早上儿子吃早餐,白水鸡蛋只吃蛋白,把蛋黄给了我吃。然后天行健上班,中午和同事天行健30分钟,白天未喝水未吃任何东西,多次叩齿吞津,津液很多。下班回家换了运动装,粉色的,让自己心情美美的和婆婆天行健4公里,不累不饿,路上婆婆走得慢,晚上春风拂面,一丝丝凉意,我就小跑前进然后又来回的等婆婆,感觉自己一下子变得像小孩子一样,晚上给老公做饭时,打了5个嗝,没有要吃的欲望,很好!村长发信息,打坐接信息,津液自动出,哈欠眼泪打嗝一起来了,胃饱饱的,婆婆见我不停打嗝,她就不停的说,你真好,可以接到信息了,我说您也很棒啊,功课做得好,没接到信息也能辟谷,后来我给婆婆点了穴。自己全天大号1次,小号3次,黄,口微苦,全天很轻松。体重48.10。

3月12日,辟谷第二天,早上起来有点全身无力,嘴里特别苦,喝了一口矿泉水,无味,吃了一个橘子,也觉得不好吃,儿子早餐的面条水,烫烫的,喝了大半碗,几口莴笋叶子,感觉舒服些了。天行健上班,白天说话有点气不上来,声音也变了,同事说看起来精神状态不佳,我是身体反应全露于脸上,中午和同事天行健40分钟,去美容院洗脸顺便午休一会,下午精神好多了,下班天行健回家,削个苹果分成8份,吃了2份,婆婆又邀我一起天行健,她刚洗完澡,头发还是湿的,我给她用吹风机吹干后一起出门,哈哈,老人家精神状态非常好,全天吃了3颗枣子半杯水。天行健过程中,我们交流很顺畅(昨天我主动和她说话,她耳朵不怎么好,总听到一边去了,今天我说什么她都能听清楚),到小区里,碰到邻居的孙子大概2岁,我逗他到我家去吃果果,这个可爱的孩子一路小跑往我家跑,他奶奶都叫不住,我给他削了苹果,完了还抱两个回家,一路说谢谢!哈哈,真是太可爱了!今天早上大号1次,全天小号5次,黄,晚上爸爸陪着儿子训练,完了我陪爸爸看了一集电视剧入睡。

3月13日,辟谷第3天,早上醒来很舒服,比第二天精神了很多,躺在床上给全身做了大爱,叩齿吞津,给老公说我爱你!起床做早餐,小米粥,五彩颗粒菜(玉米+胡萝卜+西兰花+香菇+牛肉)切块后炒的菜{:11_495:},看着老公和孩子吃得香,我却没有想吃的冲动,但很满足。饭后,老公上班,孩子上学,我也天行健上班,上午未喝水,中午和同事天行健40分钟,下午开会半天,坐在那里,感觉有点坐不住,特别想喝点甜的东西,于是去办公室泡了一杯枸杞+冰糖水,烫烫的,一小勺一小勺的喝,很满足,晚上天行健回家,不饿,却总想吃点啥,婆婆煮的白水青菜吃了几块,一小把花生米。

11 小时前

有悟性!有福之人!加油!你是最棒的!谢谢分享!

3月14日,第四天,也是经期第四天,早上醒来先给身体做大爱,给老公和孩子各做了一份清汤抄手,天行健上班,今天小腿肚有些疼,中途做了两站公交,再天行健到公司。整天有一丝丝饿感,中午吃了一个苹果,有些胃胀,和同事天行健途中,买了一包话梅,放在口里既可生津也可打发时间,下午胃胀好多了,下班给老公微信语音留言,让他早点回来,我做鱼给他吃,老公满心欢喜说:要的要的,马上回来。做晚餐心情愉悦,老公说我做的鱼好吃,哈哈,受表扬了,心里高兴。一小半鱼肉给儿子包了鱼肉抄手,儿子也说好好吃,心甘情愿做,效果就是不一样,开心!

3月15日,第五天,今天精神状态特别好,整个人很轻松,因月经量大加强小腿肚疼,喊了滴滴车,游戏人生,让自己舒服就行,中午和同事天行健回办公室,本来午休的,发现自己不像以往困乏得很,而是头脑很清晰,没有睡意,下午大号一次,成型。今天工作量不大,和同事聊天,发现表现出的状态都不一样,很自信,就是这种感觉,辟谷后自信都出来了。继续加油!

3月16日,辟谷第6天,状态依然好,早起和谷友们练功,整天不饿不馋,只是婆婆妈照顾的周到,隔一会儿又让我喝水,那天在家里我见老公吃花生就吃了一小把,婆婆下午就去买了花生给我吃{:11_458:}身体很轻松,说话也比以前有勇气和自信。
    17日,辟谷第7天,半辟谷,早上和婆婆天行健40分钟,练功,上午喝了几次水,下午去妈妈家,看见桂圆,吃了一把,也吃了小饼干,晚上回家老公买的泡鸡脚也没忍住,吃就吃了吧,就是馋的,游戏人生,顺其自然。

3月18日,第八天,没有想吃的欲望,顺应身体,继续辟谷,给老公孩子早起做好早餐,天行健上班一段路,因时间紧,半路扫了共享单车,上午没喝水没吃东西,中午下班,出门天行健,本想看看有没有想吃的水果,结果一路走来,发现什么东西都不想吃,继续天行健,午休。下午3点多,同事买了橘子,吃了一个,喝了一杯水。晚上给婆婆过生日,婆婆辟谷7天,今天第八天复食,吃了少量肉食和蔬菜,提前和胃宝宝沟通,今天吃了,好好消化,明天继续玩不吃饭的游戏。

真棒,学习你的心态,真正的顺其自然