★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 知乐53982

月子病之腿疼

四月二十四号,辟谷十五天,第三天滴水未进,晚上奖励自己蜂蜜水一杯,吃了半块冰糕,爽啊!0 M$ U9 v" ^/ Q0 }# K
             曾经一段时间,以为冰糕今生将和我无缘了,没想到我强大的身体这么了不起,这几年看见谁吃冰糕,自己就打冷战。现在居然恢复的这样彻底!5 F& z+ H/ }; m0 i# V
    0 L' L' n9 c# W5 `4 ?
    感谢喝风带给我健康,带给我淡定,带给我力量,带给我宽广的胸怀,帮我遇到最美的自己!拥抱生活,我爱你!

如果婚姻有问题,有问题的婚姻就是道场;" }% h1 P  S1 V/ {" [
    % [) G1 P5 G7 _
    如果·问题,·是道场;# i: Y" d% Q  T& M" I

. A7 t& c0 r) \3 z( W如果和同事发生矛盾,与同事的矛盾就是道场;
    2 }5 O- l2 z7 L  I% W) l! ?& _" `  p- E/ h: X1 ~6 z6 F
    如果陷入生活的无聊,这无聊就是道场;
    % J) `" [8 E6 C9 V+ A
    : u% E* n. h( V! Q* x6 h) t如果出现了钱的问题,钱就是道场;
    " T( Q, b: G7 F; c9 x# G- S6 l. D2 y9 Z/ _, s2 i9 h. b4 T
    如果畏惧生死,生死问题就是道场。
    7 [1 x# t: d0 T/ ?$ l
    % `7 j. T9 I8 l* @! w- }道场在每一个受难处,道场在每一个受卡和被卡处。修行必须从那里进行。
    ) X8 s9 S$ @& X* W; l3 @: I; `3 F
    8 w' }1 f& G! I2 ?7 b8 t" s* l/ z不要跳过婚姻、同事、无聊、金钱、生死等问题,而跑到寺庙、禅堂、山林或修行人多的地方谈玄说妙。5 R5 Z% l; ~5 {
    + U! A7 ^; A2 n' L3 Y" F5 ?
    修行不是为了遇见佛,而是为了遇见自己。

告诉你一个天大的秘密:当充满欢喜心、慈悲心、包容心的时候,时空的能量会源源不断流入的身体。
    ) w8 B# n9 Q& M
    3 C' U9 R  r4 K0 p( d9 B8 q% O当打开智慧之门,欢喜充满的时候,获得的能量将超乎想象。/ S# [8 P' V, m9 E6 s% C
    2 q& M& {' K$ Q; K
    当一个人真正发一个大的善愿后,会在瞬间得到无限的能量。
    7 ~: Q* Q! W4 m+ S) f/ O4 A4 C0 n# x0 m" s, c
    反之,当内心充满怨恨、恐惧、无奈、嫉妒、烦恼的时候,能量会迅速流失,加速衰老与死亡。! j; Z! F  f( U$ M: m5 L" f
    0 r* m% ]2 I$ L( e( X6 S/ P
    尤其是恐惧,它会让能量顷刻间丧失殆尽,失去生命。' p' K. H4 z/ ?* S( g; n4 {- q
    ! {0 N- }) q; o' e+ l! C
    人在说谎的时候是很消耗能量的,这点必须知道。

亲,月子病好像只有女人会有,照片不知为啥发不上。中间有照片 。谢谢亲  详情 回复 发表于 2019-4-25 22:08
    谢谢亲关注!留下脚印是最大的鼓励!  详情 回复 发表于 2019-4-25 21:52

宁静61734 发表于 2019-4-25 10:59
    % J, Q2 b: F0 Z, [2 `8 K分享的太好了,加油!

7 \8 y5 d; y+ q8 h7 i9 l5 O谢谢亲关注!留下脚印是最大的鼓励!

宁静61734 发表于 2019-4-25 10:59
    ! ^9 ^" T9 ^2 {7 N( P分享的太好了,加油!
    . P( O" y$ o' c5 Q
    亲,月子病好像只有女人会有,照片不知为啥发不上。中间有照片 。谢谢亲

四月二十五号,辟谷十六天。
    ' p8 u9 o2 D& g4 B9 X0 h. C) B. w状态佳,两颗枣含核,今天特地奖励自己蜂蜜水两杯,小号一次量少色黄,天凉,喝了二两酒两口咸菜。热乎乎,舒服,身轻,心里欢喜。

在成年的世界,没有谁是容易的。
    9 q5 W. _4 Q( |& \" W+ f! v% u. j! _9 Z( @& w
    人,正是在承爱一次次的失去中,一点点成长为更为强大的自己。2 m8 a% ^7 {, m4 y
    自己所遇见的每一个人和看到的这个世界,只是为了让自己完成一场人生的修行。遇到的人,历经的事,都有其意义。
    8 S& m/ m9 t* o2 K# d" ~* Z; k  }
    ; ?: h$ |- d# m8 u请相信,如果事与愿违,那一定是另有安排,所有失去的,都会以另一种方式归来。

四月二十六号,辟谷十七天。
    8 H6 y  k) f2 _     两颗枣,两杯蜂蜜水,生菜叶一颗,大号一次。, K' `- p2 h, x$ q/ l
            这次辟谷状态特别好,自己都觉得意外。全辟也好,清水也好,中途甩火锅也好,整白酒也好。全程收放自如,没有任何不舒服症状,没有以前辟谷对美食的期盼,好像觉得不是事!& j. G$ m9 f5 U2 E! V4 m

9 j% i; K9 P9 y- `      感觉很美,体会到村长说的,刚学辟谷和骑自行车一样的感觉,从不会骑到会骑,不会下车到会下车,收放自如。现在感觉辟谷时间对我来说不是事。8 O; l% @1 Q" U+ ~* a' p# a
           和其他谷友聊起辟谷,深深体会到导师回答问题时,谈起效果,总会说别人有效,你不一定有效。确实是这样!# l. {9 r3 w' L( ?0 p/ k; E3 b' M
    自己总结:我的疾病康复效果特别好的主要原因,. j6 h$ H  C8 U; c0 c8 ?$ P0 x
    一:自己想法少,听话照做。( M* O; _# s: J8 o; r- q
    1 X, p% p+ F" |3 |
    二:期间不论什么症状出现,自己都特别高兴,认准一定是康复信号,有想庆祝的欢喜感。压根没想到退失功课,或者采用药物,或者停止功课类的去解决,会加强练功,加强学习。
    % E. {, c: u! j6 A; x& E6 T
    $ E% j  ?$ s3 q/ d三:不怀疑,全力以赴,干!: J; r8 c. e. Z3 y( w4 E
    因为尽力而为质量就会打折扣。6 |4 n5 q  q, H1 I

! J$ \- m9 U: S4 i0 s1 Z四:让自己傻一点,憨一点。做一个别人眼里的疯子'!
    1 a" [& Z  e0 s5 ^( _0 I4 g: h: o" M疯狂后,发现生活真有意义!
    . L5 Z: ?! @1 j: e不思议的事,成就不思议的人生!) m, A# C% N, E- A1 H5 W

谢谢亲鼓励  详情 回复 发表于 2020-10-19 06:45
    文笔好  发表于 2020-7-14 08:23

智慧其实也是一种能量,而且是高级的、看不见的能量,一个人能力的大小,其实起关键作用的还是他的智慧。
    " [8 ]% |- C; C: D  g7 V7 Y2 R
    : N# L" M5 {( Y2 F这就是伟人为什么会有那么大的号召力、为什么他们做事就能成功的根本原因。" g/ h0 G0 G' D2 @9 o2 [

% D( a% `% }0 k$ h6 R他们的内心蕴藏着无穷的智慧,他们是心念一动,就会调动大量的能量来帮助他完成所要完成的事业。

感恩您的分享,让我更有了信心,明天继续天行健

加油,功不唐捐,我是收获满满,感恩满满。效果好到自己都意外。  详情 回复 发表于 2019-4-28 11:21

[LV.Master]辟谷大神

"全身的所有症状都在起死回生,连手上的老年斑也在淡化!"辟谷确实有这功效,我经历过,但要坚持不懈,否则还会复发。

感谢提醒,会不会复发都坚持。让爱成为一种习惯!我爱你。  详情 回复 发表于 2019-4-30 23:01

佳节 发表于 2019-4-27 17:50
    6 x: o% h. S; N1 |# H感恩您的分享,让我更有了信心,明天继续天行健
    4 R; j" J3 t! }7 E( T; W/ M; Q
    加油,功不唐捐,我是收获满满,感恩满满。效果好到自己都意外。

[attachimg]305498[/attachimg( \, [' B* E$ s
    四月二十七号,辟谷十八天。& p; z4 {; p: [  D( w* G
    状态佳,一颗枣含核,一杯蜂蜜水,今天喉咙疼,但不干,不知道什么原因引起的疼痛,但我知道是身体的大智慧给我的信号,一定是我的无知伤害了身体,感谢喉咙和身体几十年来无休止的工作和付出,我知道身体的所有信号,都是保护身体的基本反应。
    5 H. B( O3 S7 e, b" O" M2 j& e) ~* o) h; K" w3 X/ y  S
    我爱你,总头到脚,我所有的皮肤,肌肉,骨骼,血液,脏腑,经络,细胞,分子,脉动,气流,毛发,指甲。。。。9 \/ g/ U/ g9 y' l7 s/ O
    ( ?# e9 o5 {, T. }5 B
    我爱你们!感谢你们对我所有的付出,工作,对于我的无知伤害了你们,对不起,我接受你们给我的所有信号和提醒,谢谢你们。
    5 D7 l/ u- b+ d/ ]( X% |5 W2 F感谢你们的大智慧,一定是需要用疼痛来调愈,感谢你们强大的能量。我爱你们!我享受你们强大的感知力,调愈力,通达力。全然地信任你们的大智慧!我爱你,今生我们有约,我们会白头偕老,不离不弃,感谢你丰富了我美丽的人生,我爱你!谢谢你对我的伴随!你真棒!- O0 L' |9 W' r( f
    一天说了有三四遍!不疼了!好了 大爱的力量强大!!

真棒!感谢您的分享!

感谢关注,鼓励!  详情 回复 发表于 2019-4-29 20:47

谢谢分享,你真棒。{:11_449:}

求抱抱!谢谢关注鼓励!  详情 回复 发表于 2019-4-30 01:54

亲,相信你会越来越好的,加油,我们一起在喝风里混着,开心快乐每一天!

谢谢亲鼓励关注,我爱你!  详情 回复 发表于 2019-4-30 22:24

匿名  发表于 2019-4-29 15:18:07
    一口气读完了你的分享,太棒了,太有指导价值了,正在辟谷中,遇到问题也就不困惑了,谢谢你,会越来越好的!

谢谢亲的脚印,多谢鼓励!快乐是一种能力!  详情 回复 发表于 2019-5-1 12:15

美唐 发表于 2019-4-28 18:205 L# Q, L/ ?; S/ t2 x
    真棒!感谢您的分享!

, ^9 N& C: z& B2 T6 ^感谢关注,鼓励!