★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 知乐53982

月子病之腿疼

& E* F  w+ L# R6 ~$ `# B体会丰满的人生+ E# H. H! O. K, p1 Q

& ]# [1 q! i/ _( K" z& C. b你好:
    - m! z7 J1 {& w5 R, U我叫张小利。河南洛阳人。. ~+ u7 I2 [: N4 c9 T/ \+ Z( W# T; L
    论坛名字:豫C知乐。今年43岁。2 m8 x7 B5 ~: q% K4 ^( I
    2014年12月份生了二胎宝宝。没出月子就落下了严重的月子病。
    , ?! L& y  y5 ^! Q3 @早上起床后,人是僵的,大小便不能自理,大小号排泄在裤子上,床上。因为站不起来,更别说走路了,活动半个小时后可以手扶上厕所。初期没反应过来病的严重性,多次排在裤子上。: b  M1 }+ m( b
    孩子满月后,除了能给孩子奶水,对孩子的基本照顾都做不到。家里请个保姆照顾孩子和家人。保姆请了三年多。孩子上幼儿园才辞退。  f3 W; P7 k" D5 {2 t( o
    从此我就开始了治疗月子病的历程。: }3 G; @+ ]+ L# E% r" M3 N+ h
    求医的路上只有疾苦者能体会。跑了无数个医院,慕名走访无数个专家。各项检查做了,西医找不出病。' H& A' B) W6 C) G$ X2 w7 K* y9 N
    走访中医记不清有多少个了,中医说法各有不同,有说是中气不足、肾气虚亏、产后风、痹证等多种说法。大家比较一致的答案是这个病不好治。
    9 |, }' ?$ J  z- _但我心里坚信一点,我的病一定会康复的,这是上天对我的恩赐,老天赐我礼物必用痛苦做包装,需要我一层层的打开。
    / S4 c& {8 _( o; r9 J在心里鼓励自己!自己曾经发愿做好成佛的准备,这点苦算什么,难行能行方可贵,一个字,干!
    4 h$ ~7 ?( E; g; q& F四年来,我尝试了各种治疗,中药吃了四百多天,吃的浑身浮肿,反应迟钝。自己感觉不对,就把药停了,用药期间辅助治疗也没断,艾灸,火疗,石疗,玉疗,药蒸,拔罐,针灸,灸贴,各种膏药,放血,高电位,治疗仪,热敷,盐敷,红豆袋,原始点,保健品,医药花费五万元以上。' S2 G8 F0 ~6 J7 G; V8 ^
    所有想到的,听说的,我都会毫不犹豫去尝试。骗不骗人不重要。求医就有希望!9 ?0 a0 m1 P- m) ^' G- u
    四年来,我的治疗没停过一天,实在有事电疗艾灸袋,随身带着。因为我一天不治疗,这一天就过不去。就会难受,喘不上气。像痛经、腿疼、腰疼、背疼、肩周炎一类的,对我来说都是小病,因为这些病还可以呼吸,多幸福啊 。
    5 t. Y/ F  l7 B) N5 |% W
    . f: B. Z4 r5 k7 D  w; g2 q所有的治疗好像又都有效,又好像感受不到具体明显效果。
    . [% K1 ^1 F. |) d, x9 F  R+ G认识喝风当天,我的症状:痛经二十多年,产后月经不调量大,脱发,耳鸣,面黄,多斑,浑身冰凉,四年多没暖热过,半夜冻醒,浮肿,全身疼,变天疼,见风疼,脚穿啥鞋都疼,不穿也疼。手见凉疼,风疼,水疼,开门疼,疼到肩膀。当天我还缺氧,压气,呼吸困难。! w' h0 H# c3 [) B) E8 ~
    2018.12.5。微信禅修群认识了喝风,按上边提示,找到洛阳海风导师,拉我进群,开始了我的蜕变人生!+ O' @4 i, Y' ?7 j5 t
    / d5 m$ _2 @" Z" z, i
    如获至宝。没有功夫怀疑,没有功夫考察。心里没有一丝疑虑。满满的兴奋,激动。听话,照做,干!' Q2 [; Q, l4 @( L3 D
    每天天行健大爱<每天练功不间歇一万步以上>,看日记,看直播,写日记。成为我一天最上心的事!直到今天,练功一天没拉下,雪、霾、风雨无阻,生命的希望被我点燃,几天天行健就有不可思议的收获,大约一周,身上轻快很多,明显没那么怕冷了。
    / t4 y4 h& A+ k% l' D! R. N. i每天早上醒了浑身就像散了架,心里清楚是必经之路,认识喝风当天停了所有的药,第十天就自然辟谷了,辟了十天复食。身体有了惊人的变化。二十多年的痛经,至今没再痛。整个腹部的疼痛基本康复。身上所有的症状都在改善。我激动的满眼泪水。家庭关系也明显改善。听上去好像很夸张。但却是事实。奇迹、传说发生在我的身上!线下聚会也做了分享。
    7 M5 s$ {$ @4 x* w) d复食十天又自然辟谷二十天,过年就复食了,复食十二天,又自然辟谷。今天应该是辟谷第十四天!期间多次接到村长辟谷信息。9 a( T6 J6 |+ r( F; K- s
    现在的我,感觉比多数人都健康,全身疼痛基本消失,脚和小腿还有症状。但对我来说不是事了。很快一定会康复。* r  ?: m- H) V) b  s2 R
    这种踏实,幸福感无法用语言形容。
    4 Q  R+ s: G$ I4 M1 ]/ F! M6 l; e+ q$ j/ r

7 L& G% v' k& |( [9 c% B' ]/ y很想带着家属嫁给喝风!因为希望天下所有疾苦之人早日点燃生命的希望!% q) }4 J& p' a

% K2 l2 g  J) w9 j- Z8 C我爱你,美丽的祖国!我爱你河山!

你辟谷好频繁  详情 回复 发表于 2022-6-11 14:27
    彻底恢复,16℃短袖天行健,舒服!  详情 回复 发表于 2019-9-12 19:22

改变一个人,影响一群人!
    / M" Q. s9 b! w' b8 I认识喝风三月余,因为自己全力以赴调理身体,有了特别大的收获。月子病康复了,减重三十斤。精气神超好!* ~9 _! l2 Z$ X% u; n7 a
    身边亲朋好友都知道我大概的情况,都也知道我的月子病不好治,也都知道我一直在治疗,好像也没明显起色。
    ) W# ]' M0 X& \3 x4 |; x4 P一段时间不见后,看到我的变化这么大,有意向减肥的和亚健康的这类朋友,都会积极的想知道原因,自己只是简单的介绍一下,听村长话,其他都是他们自己的事!发现比介绍多效果明显。4 U- L) w& X6 j: p" ^( K- W$ H
    父亲母亲,姐姐,姐姐同事,外甥女,姑姑,表弟媳,闺蜜,多个邻居,嫂子,宝妈团,病友。。。。还有最重要的人老公。都被影响了!多数都在辟谷和准备辟谷状态。5 e) A  z  H/ R, M  }4 ?
    只有老公只是开始了快走锻炼,也是很大的转变,在辟谷群泡着,不小心发现老公往群里拉人!说明有些事正在悄悄的改变。老公开始由不支持到支持!特别高兴!等老公彻底接受了,我就可以去终南山了。只要我的心法在家里落地了。双修不是事!每天大爱都会开展老公专区!
    " n% [: ~/ q; o/ _4 y3 F- s0 o真的太棒了,行动大于口才,事实最有说服力!无需介绍,直接秒杀!哈哈哈!听村长话真是一门大智慧!影响还在继续,把健康带给亲友团!带给同胞!加油!# _# a+ L: I& C

4 n: I  A9 z& x9 W三月十一日,辟谷二十六天,五颗枣,茶水。看到小米辣,馋了,吃了两个解馋,特爽!辣的过瘾。几颗瓜子,不纠结吃什么确实强大,那么辣,胃宝宝没意见。胃宝宝真强大 。辟谷后的胃宝宝,变成胃大哥了。特别棒!

三月十二日,辟谷二十七天,五颗枣含核,茶水,一个橘子。精神饱满。感觉口腔里有一种奇怪的甘甜,这种味道从来没有过。很神奇!天行健两万四千多步。用不完的劲。很多年没有这样气足过了!近几年常觉得背直不起来。吃了四年各种补气血的药,也不行。喝风辟谷后,停了所有的药,不知什么时候好了!很受益!为我自己点赞,有眼光有福气加入喝风!

三月十三号,辟谷二十八天,五颗枣含核,茶水,可能是喝茶的原因,肚子咕噜咕噜的,我问胃大哥是要复食了吗?一切听你的,全然的信任你,依赖你。就吃了三分饱,感觉不舒服,很想吐。每次复食都没有这样的感觉,到厕所全吐出来了!吐出后感觉太舒服了。心里很高兴,享受着呕吐的快乐,那就接着辟吧!辟多久都行 等胃大哥通知!接下来辟谷最好不喝茶,十四号来一次全辟。止水。

( U! u, v" V% I! N# r8 h; ?/ p排斥复食- @: w8 J; _5 P) m( H9 d4 v
    " E3 T3 x! ]& ]" a
    三月十四日,辟谷二十九天。昨天想着复食吐了,今天就来个全辟谷吧,晚上接孩子回家路上,带孩子吃擀面皮,看得我好馋,特别想吃。没纠结,就把孩子吃剩的半份吃了,一口一口的品尝,真是人间美味,和以前的味道确实不一样了。看样子辟谷让味觉更美丽!& K/ P: J. W4 n# L3 ?$ s# i6 A, R
    吃着自然想起食物从生长到口里的过程,感觉实在不易,从种子,麦苗,浇灌,守护,成熟,收割,入仓,面粉,运输,制作,完成美味!眼眶湿润了,背后蕴藏着多少汗水,多少工序,多少付出!不由得深深感恩!解读着缘起甚深极甚深。默默的把桌上掉的一根加到嘴里,品尝着,从此以后再也没有嫌弃,满满的感恩!想起童年时母亲在地上蹲着一粒一粒的捡起撒落的小麦。。。。更是深沉的感恩。再也没有消费的理所应当。感受着心灵深处沉淀性的变化,流露出一种少有的滋润和喜悦!我爱你!每一份因缘!& g! W: Q5 k9 I: k( g" Y8 o

6 W. g. W* g9 g  l5 d7 [* [说好听胃大哥的,吃完回到家,一直肚子闷闷的,和以前复食不同,明白自己是馋了!不去纠结,以明天早上信号为准,如果身体需要复食,就复食。需要继续辟谷就全然接受,尊重,信任!我爱你胃大哥,明天记得给我信息偶,打嗝辟谷,肠鸣复食!一言为定哈。

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!

感谢关注鼓励!  详情 回复 发表于 2019-3-16 11:22

三月十五日,辟谷三十天。
    % x0 l4 Z7 a) D* A+ p  n% T9 H, C/ A+ f: b向我强大的小宇宙致敬!十四号夜写日记时,肚子闷进了一点食,不接受。记完日记,我摸着肚子说,我不该自己做主,说好听你的,信任你,依赖你,尊重你,要做到。明天我们复食就咕噜咕噜,接着辟谷就打嗝!你来安排,我爱你,谢谢,辛苦你了。
    9 y' R1 k, ]* X, |8 O话刚说完半分钟,打了几个嗝,放了三个屁。瞬间肚子舒服了!如果听别人说,自己一定不信,但却是自己亲身感受,真是神奇的小宇宙!十五号起床后,连着打了几个嗝,我高兴的赞叹胃大哥,太棒了!收到信号了。
    5 b# R" ]/ }8 ?: W  B" Y, N白天四颗枣含核,晚上一杯清水,孩子奖品半块小饼干,要求我吃一口,我高兴的吃了,很美味。身心舒服。天行健两万以上!状态佳。

悟斌 发表于 2019-3-16 11:13: m, ^, n1 j; r& j5 Q
    感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!
    1 b- t& r' t6 x! e3 q
    感谢关注鼓励!

2019.03.16。辟谷三十一天!回娘家,77岁的父亲母亲都辟谷了,这天是他们辟谷第六天!母亲是第一次辟谷,想增肥,现在四十公斤,状态佳。忙前忙后没闲着,母亲是在父亲的影响下辟谷的,他们心情都很好。父亲是第三次辟谷了,第一次十四天,第二次七天。今天是第三次的第六天。太棒了!7 \' [3 J7 ^$ k$ u: E$ _+ N2 g
    父亲分享着自己的辟谷收获,减重26斤,说自己走路身轻如燕。多年没有这样的轻快,几十年的气管炎,肺气肿,现在不喘了!呼吸顺畅,特别好。辟谷后药也全部停了。父亲的气喘吸氧机已经用了多年,辟谷后吸氧机也放假了。每天学习很用功。父亲自己说,现在感觉自己的病不是事,一定会康复的!变化太大了!要知道父亲的近几年天转凉就没出过门,出门就感冒!每年都要住院。
    5 s1 r# t6 k5 v/ Y) k认识喝风后,很认真的做天行健大爱,看直播,每天都学习。一八年整个冬季都在户外活动。特别的棒!
    % s+ w* a" B: u& A- C7 @村长不让感谢喝风,但真的很感谢,很受益!那我就感谢祖国吧!我爱你,祖国!我爱你党!我爱你天地万物!

父亲现在为止共减肥50斤,大病小病一扫而光。特别棒!  详情 回复 发表于 2019-12-22 21:37
    父亲现在减重44斤  详情 回复 发表于 2019-5-30 19:39

父亲辟谷前后照片

辟谷前常年用激素药,浑身浮肿。靠药呼吸。现在也不浮肿了,前列腺也好了,也不喘了。辟谷前走路坡上不去,现在觉得不是事!  详情 回复 发表于 2019-3-17 16:04

知乐53982 发表于 2019-3-17 16:01
    9 j9 o3 G4 a1 P, l父亲辟谷前后照片
    4 F9 W, P; T4 V, W, J
    辟谷前常年用激素药,浑身浮肿。靠药呼吸。现在也不浮肿了,前列腺也好了,也不喘了。辟谷前走路坡上不去,现在觉得不是事!

三月十七号,辟谷三十二天,这两天每天四五颗枣含核,津液饱满,精神佳,就是觉得看啥都想吃的感觉,吃一口又打嗝。就和胃大哥商量,如果想复食就复食,看十八号状态,进食排斥就继续辟。浑身有力,不吃饭活的更自在!

我爱我自己;深爱着自己!2 {- f$ L: @+ P1 J, ~/ Y, J
    我接纳我所有的经历,悲伤,快乐,疾苦,冲动,沮丧,迷茫,无知,伤害,脆弱,坚强。。。。。。% e( s* x- F* n/ d& {
    我将全然的接纳并释放!全然的接受命运的安排。回归柔软的内心!
    5 M* @$ Y" s5 c* d1 w我感恩我所有的经历成就了现在的我。# d4 _/ J9 I; V* t! |
    感恩所有的因缘赐予我的营养!& l. `  J& e; @# A- z6 z9 b
    感恩命运对我的排版!2 [# Y% M) x' ], J0 r+ U
    我聆听我成长的声音。
    4 \" ^6 p- I2 i! Y我享受我成长的过程。, A. r9 W) o) h' E! r+ K
    我解读我心灵的匆匆。& H! h; T+ A# X- x8 F. {( t
    我相拥我本具的宁静。
    , o2 n8 ]+ J* [+ B
    % V3 v: Y7 i3 D1 P4 B# X: a1 D* s! C我爱我自己,爱的自然!- x* G; H' G5 N- a4 }- k
    我爱我自己,爱的释怀!3 a6 A% T4 {8 ]# U; f7 w, N( y
    我爱我自己,爱的勇敢!
    7 O4 K# p8 c4 \( a1 n我爱我自己,爱的洒脱!
    ; a3 V" b2 t' n; T5 _/ K0 `: `/ ]我爱我自己,爱的起点!$ }) Q* z# \  G
    9 A# C4 s; p; i# w
    三月十八号,这两天很想进食,但没饿感,一天不饿,蜂蜜水一杯,三颗枣含核。津液饱满。天行健两万多步。可能是练功饱满,没有饥饿感。晚上吃了少许菜,一两白酒,一些菠萝蜜,很美味(以前一口也吃不下)。肚子好像闷着不动,这节奏身体像是还想放假。我就给胃大哥说,胃大哥,你来决定吧,想进食,说明食欲很好。但你想放假,我也尊重。如果我走五十步内,打嗝,就接着放假。现在开始。。。。四十三步打了两个嗝!神奇的身体!我爱你,你太可爱了。我们就配合突破49天吧!

藏在心里的天堂
    & _4 W* P0 o. l& ?: A. U) h: u0 q' }* W8 X* L5 u5 O0 \2 {" b
    有个奇妙的地方,处处都金碧辉煌;3 c9 \1 W6 }& I% }9 q, u* u- n
    感恩心照亮八方,妙法界书写无常;
    5 C/ f7 o% ^1 f0 g8 b黄金地能生万物,法慧眼天书照亮;
    - I& M- l/ o! Z8 x5 j虚极处天堂钥匙,悲悯处即是闺房!
    2 h1 I* r2 b4 V1 i
    ' m1 \  w9 L# F5 j* W( s6 H5 U/ P) S你,静静的拥抱,而我却不知不觉在你的怀里!" k) \5 x+ l& C8 P) P; B  Q/ Z! Q, b
    你,温柔的给予,而我却天南地北无知的寻你!
    3 v4 s7 @& W$ o8 g) v$ F你,赐予我风雨,而我却读不懂你历练的美丽!* f; r% O7 i5 |0 _
    你,创造了神奇,而我却麻木了你书写的妙奇!

三月十九号,辟谷三十三天,状态佳,三颗枣含核,两口菠萝蜜,一天未进水,睡前奖励一杯蜂蜜水,津液饱满,不渴不馋不饿。
    # F9 ?& n7 m$ P; \1 Y7 n! G; p今天又影响了三个人进入喝风,都有一定的亚健康,都是宝妈因为两三个月没见我,由于我的变化,竟然没认出我来。心里偷着乐。真的是这样,自己做到了,就是最好的语言!落地落地自然见效!我爱喝风文化。我爱祖国!

你的分享太有用了,我得学习参考,干,一个字,这就是我的问题,没有很好的坚持锻炼,虽然村长说勉强的都是不好的,还有必要逼自己一下,坚持每天的天行健,坚持三次的叩齿吞津,下次村长发信息再看

说得好  详情 回复 发表于 2019-5-9 07:47
    亲:那就不勉强的干!愿意的干!愿意全力以赴不等于勉强!愿意蛟龙出海也不勉强!不能让懈怠和懒惰欺负了,还自欺说是不勉强!加油,成就最棒的自己!  详情 回复 发表于 2019-4-5 10:03

温暖阳光66393 发表于 2019-4-3 18:44. s9 w! Y  m, n
    你的分享太有用了,我得学习参考,干,一个字,这就是我的问题,没有很好的坚持锻炼,虽然村长说勉强的都是 ...
    * L- ]6 M. O/ L4 ]! N0 ~1 Q; ?1 ~# g
    亲:那就不勉强的干!愿意的干!愿意全力以赴不等于勉强!愿意蛟龙出海也不勉强!不能让懈怠和懒惰欺负了,还自欺说是不勉强!加油,成就最棒的自己!

期间打不开论坛,日记没有天天写。这次辟谷共三十六天,复食顺利。# w$ Z- C2 n1 r' l, ]  ?/ J) ]
    练功从未间断,每天两万步左右,天行健保质保量,大爱贯穿每一步。爱到感动自己!" c2 O$ q( N9 E# O* S9 X
    每天学习不能落下,我的心法需要落地,虽然也感觉到家庭微妙的变化,但提高空间还是被我挖掘出来了 !点赞自己!我爱你祖国!

醉美洛阳城!

[attachimg]307611[/attachimg][attachimg]307612[/attachimg][attachimg]307613[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-5-1 21:29

你来或者不来,我都在这里;不来不去。
    : a$ y+ g# C. B你知或者不知,我都在这里;不卑不慢。7 U) }5 F) K- M; c9 t* \0 `8 T
    你要或者不要,我都在给予;不迎不拒。( G  A# }2 C! T5 o  B
    你爱或者不爱,我都在爱你;不着不染。
    5 l0 R" K2 `3 ~2 C* S! \我是道;是大自然;是上帝;是化育一切的真主!
    : M1 |* ?  |1 D& Y# d" q土地是我的孩子;海洋是我的孩子;水是我的孩子;树木是我的孩子;花是我的孩子;! a1 X8 S( ]) X- f( G
    还有还有!飞孩子;游孩子;跑孩子;爬孩子;还有人类这个淘气贪婪的孩子!
    $ A" w  s2 W4 j) N我爱你们!我们是命运共同体!; a; R9 Y5 u: S. w% o
    我爱你们!我们是色空转换体!
    / d, D, O, Y& d9 P/ L. M7 C1 R4 ~' w/ Q' j
    我本自由,本自具足,道本无边,大道无间!