★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 青青子衿。

第七次辟谷

{:11_499:}{:11_499:}

4.16周二晴天
         辟谷46天,早上6.40起床,精神好,活动自如,做完功课,去**办完事,天行健去女子家,带外孙女,不困,不乏,不累,不饿,不喝,下午喝了一碗小米粥,一牙火龙果,几口,排了辟谷期间的第四次大便,舒服啊!感觉今天特别轻松,还有三天就要复食了,呵呵呵!

精神好,一切都好。加油!  详情 回复 发表于 2019-4-18 22:57

评分

水舞萍 + 200 给你32个赞!

你真棒啊,状态不错,加油。

4.17周四晴天
          辟谷47天,6点起床一个人天行健至7.20.精神好,活动自如,比昨天协调有力,回家喝了一杯蜂蜜水,吃了小碗拌汤好美吧啊!中吃了几口蔬菜,下午吃了三小块蒸南瓜,比较随性,天行健早上11589步,晚上再走一小时,听直播。

祝你心情愉悦。加油!  详情 回复 发表于 2019-4-18 23:00

评分

青青子衿。 发表于 2019-4-13 21:19
    4.13 周六 阴转小雨
          辟谷43天,精神好,有点气短,早上喝蜂蜜一杯,吃瓜子一把核桃八个,几口蔬菜, ...

你真棒!

青青子衿。 发表于 2019-4-14 21:52
    4.14 周日 晴天
         辟谷44天,今天新房进家电,我们六点起床做完功课,老公做好饭跟我侄女过完,我们一 ...

天行健走的太棒了!

青青子衿。 发表于 2019-4-15 20:51
    4.15 周一 阴转小雨
          辟谷45天,精神好活动自如,动作比昨天协调,轻松,早上喝了一杯蜂蜜水,吃了小 ...

祝你一天比一天轻松,你真棒!加油!

青青子衿。 发表于 2019-4-16 22:04
    4.16周二晴天
         辟谷46天,早上6.40起床,精神好,活动自如,做完功课,去**办完事,天行健去女子家, ...

精神好,一切都好。加油!

青青子衿。 发表于 2019-4-17 19:37
    4.17周四晴天
          辟谷47天,6点起床一个人天行健至7.20.精神好,活动自如,比昨天协调有力,回家喝了一 ...

祝你心情愉悦。加油!

4.18周四.晴天
         辟谷48天,昨晚天行健回来就听村长直播,听着听着就睡着了,没能完成当天的日记,今天做个补充吧!
         昨天早上六点起床,一个人天行健到7.20回家,喝蜂蜜一杯,中午喝菜汤一碗,吃了几口蔬菜,下午喝面汤一碗,吃核桃8个,不饿就是馋,这样也挺好的啊!属于流氓辟谷,挺好玩的,那种偷吃的感觉很可爱哦!因为我这次计划辟谷49天,让胃宝宝适应哈!宝贝是智慧的,哦!对了忘记了天行健15680步,精神好着呢!

评分

青青子衿。 发表于 2019-4-19 10:06
    4.18周四.晴天
         辟谷48天,昨晚天行健回来就听村长直播,听着听着就睡着了,没能完成当天的日记,今天 ...

美女超棒!加油!

4.19周五晴天
          辟谷49天啦!达到了逾期的目的,明天开始复食啦!虽然后期基本都是流氓辟谷,但是也是美美哒!早上5.40就起床天行健1.30小时,喝水半杯,吃一大块面包,中午休了一小时,下午喝一小碗菜汤,几口蔬菜,八个核桃,一把樱桃,晚上从女儿家天行健回到自己家,(半小时),听高月直播呢!呵呵呵!明天就要复食了,消化系统,泌尿系统又要开始工作了,相信假期过后,你们会越来越好的,辛苦你们了!我爱你们!

评分

4.20 周六 中雨
         历时49天辟谷生活昨天结束,今天是我复食的第一天,本打算早早起床天行健,可是外面下着大雨就没出去,因为辟谷结束,才是新生活的开始,我想用崭新的一天,迎接以后的每一天,可是是以愿为,老公从外面回来,进门第一句话,就骂我们家属一个他看不惯的人,我说你能不能不要老盯着别人不好的一面,人家不好关你屁事,一个大早你能不能说点好听的,我已经说过好多次了,不要在我面前说人坏话,所为修德口德也很重要,他开始碎摔东西,看到这我生气的很,以前我会跟他闹,现在我不想跟他吵,反而觉得憋屈,实在无奈我就跟艺轩打电话,苦素我的懊恼,小艺轩句句点重我的要害,当着电话大哭一场,发泄一下才好点,虽然这个开始不是那么尽人意,但祸福相依,不一定是坏事。
         中午带着感恩心态,吃了一碗我爱吃炒面,好香啊!饭后去了龙首村工行办理了工资卡个人信息核实。
          第七次辟谷总结如下:
          一.思想认识方面,有了一定的认识,但要真正落地,落实到现实生活中去,还得多学习心法,例如早上闹的那处戏,其实伤害的还是自己,我们都结缘喝近两年,而且还是夫妻双修,怎么就这么悟性呢?说到底还是自己问题,慢慢的,一点点的落实到生活中的吧!相信我们会越来越好的,越来越柔和,心身会越来越柔软的,身体会越来越健康的。
        二.身体当面
          1.高血压好了
          2.脚背疼第一次辟谷就好了。
         3.肩背痛好了
         4.五心烦热好了
         5.失眠好了
         6.第五次辟谷二十多年的神经性皮炎好了
         三.辟谷期间的反应,第一次辟谷,充满好奇,挑战,冒险,感到轻松,兴奋,第二次就迫不及待,调理反应比较大,第三次只知道辟谷,不懂得心法,反复无常,第四辟谷被村长骂醒的坏女人,第五次辟谷落地方案,才有了一个质的进展,第六次辟谷懂得了游戏人生,第七次辟谷做的有心练功,无心成功,练功比吃饭重要,修德比练功更重要,所以准备半年才开始第七次辟谷49天。
         体会准备功课做的越充足,辟谷期间反应越轻松,有病灶反应越大,属于调理反应,不纠结,不用怕,不担心,是好事。

你真棒!辟谷49天,还好了这么多病,有点家庭矛盾也是正常的。加油!爱你呦!  详情 回复 发表于 2019-4-22 22:10

评分

青青子衿。 发表于 2019-4-20 15:27
    4.20 周六 中雨
         历时49天辟谷生活昨天结束,今天是我复食的第一天,本打算早早起床天行健,可是外 ...

你真棒!辟谷49天,还好了这么多病,有点家庭矛盾也是正常的。加油!爱你呦!

哇塞女神很厉害,辟谷效果杠杠的,感受深刻{:11_487:}