★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第七次辟谷

早上起来感觉胃胀,不想吃不想喝水,是要辟谷了吗?随后跟胃宝宝沟通了一下,宝贝你是不是要休息了?要休息的话,请你给我个信号,果然连续打了几嗝,我智慧聪明的胃宝宝真有灵性,立马就给了我回应,坚信自己身体该修复休息了,好吧!那就顺其自然,顺应身体吧!
今天清水辟谷,身体特别轻松,步伐稳健平衡有力,精神饱满,天行健17680步,因为很苗条,希望不要减重,皮肤白细,光滑,提拉紧致,五官精致,细腻,饱满富有立体感,表情自然丰富,很享受辟谷的第一天。

棒棒的。  发表于 2019-4-11 10:38

评分

栀虞 + 200 答题赢积分
艺轩 + 200 给你32个赞!
当当高月 + 200 不想吃饭就可以辟谷了( ̄︶ ̄)
水舞萍 + 200 给你32个赞!

3.14周四..晴天
     辟谷13.天,今天状态比较差,有气无力,行动不便,没精神,服药后眩晕,天行健时走路跟走到棉花套样,不稳定,动作有点异样,中午喝了一碗面汤,吃了一个小芒果,稍微有点力气,这是调整反应,不纠结,我知道我智慧的身体不需要外援性药物伤害她,对她不公平,我懂她,理解她,好了听身体吧!

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!

你是最棒的,加油!

2019,3,3,晴天、周日
    第七次辟谷第二天,今天天气好有春天感觉,本打算服药后早早出去天行健,可是服药后副作用比以前大,还急忙不起作用,老公等不及先出去了,我只好在家做其他功课。
    思维敏捷,头脑清晰,眼睛明亮,精神差点,气短,下午天行健没劲,也找不到跟身体对话的灵感,不想说就不说吧!不勉强难为自己,顺其自然吧!今天清水辟谷,困了还是晚点休息吧!晚安了!

评分

艺轩 + 200 亲,很棒~

3 小时前

你是最棒的!好好学习!加油!谢谢你的法布施

谢谢你的鼓励!加油 !

我今天开始辟谷 一起加油

3,4晴天周一
         辟谷第四天,早上六点一身大汗热醒了我,起床后感觉有点虚软,喝了一杯蜂蜜水,很快好了,身体柔软灵活,能自行活动,试着就在家里有了几圈,自己穿好了外衣出去天行健,老公还担心你一个人行不?我说:肯定能行,在小区大院走了一个小时,步伐平稳,有力,轻松,动作协调,我聪明智慧的身体太给力了,我们本来就很健康,为啥要用药品来伤害你,难怪昨天服药后我更加难受,而且不起作用,真的太愚昧无知了,真的对不起,请原谅,谢谢你,我太爱你了。
         天行健回家后,依然能自如做自己的
    事,一天都跟我九个月大的外孙女互动,晚上又跟老公一起天行健,老公不停的夸我,肯定我。我也是为我自己,一天不吃药能有这种表现感到高兴,突破历史,创造奇迹,为自己智慧的身体点赞。
        今天一天喝了一杯蜂蜜水,不饿,一天没午休,不困,不乏,精力充沛,早晚天行健时做了六字复气法,这次准备功课做得好,辟谷期间很舒服的。

评分

3.5阴天,周二
         辟谷第四天(更正一下昨天是第三天),喝风辟谷穿越时空,我怎么穿越时间,不是我追求完美,是我记错了因为昨天四号,所以闪现四天,昨天有点小激动,所以昨晚失眠了,一夜都没合眼,今天精神差,动作笨拙,行动不灵活没走天行健,一直泡论坛,回听直播,白天也没睡意,困倦,乏力,

评分

水舞萍 + 200
    艺轩 + 200 赞~

有点恍惚不小心点了回复,只好接着写,我知道是调整反应,不在乎这,一切听身体吧!
        今天喝蜂蜜水一杯,今天没吃药,不知道好转反应,还是停药的关系,今天观察一天,跟身体沟通了一下,看明天的表现,我积极配合我智慧的身体。

评分

艺轩 + 200 O(∩_∩)O哈哈~

亲,我也是不想吃饭,就不吃了。给你点赞哈{:1_302:}

3.6周三.阴天
            辟谷第五天,由于昨天晚上天行健回来,一边听直播一边写辟谷日记,结果睡着了,所以今天完成昨天的日记。
             五号晚上还好睡了四个小时,比前天精神点,被动体位,活动受限,那就按时服药吧,药后天行健一小时,12点听水舞萍直播,常规每天的作业,中午休了一个多小时,下午药后天行健,晚上听直播。
            全天喝蜂蜜一杯,清水半杯,不馋,家人说口气太重,好事,调整反正呢,不纠结,辟谷期间出现的所有问题,会越来越好的

评分

3.7周四.晴天
          辟谷第六天,昨晚休息的很好,今天明显精神,早上五点多醒来,常规每天的功课,中午天行健40分钟,午休一小时,下午天行健两个多小时,越有越有劲,轻松自然,步伐稳健,一天比一天轻松。
         今天喝蜂蜜水一杯,半杯清水,晚上天行健回家吃了一小块波罗,老公是说口臭厉害,到自己闻不到,管它呢!臭就臭吧,排体内的污气,废气呢,这期间啥都是正常的,不纠结。

评分

3.8周五.晴天
           辟谷第七天,女神节,巧逢农历2.2龙抬头,龙凤呈祥,收到了很多好友的祝福,心情美美哒!
           惯例每天的必修的功课,早起感觉有点气短,喝蜂蜜水一杯好点,精神可以,能自行活动,家人说口气太重,吃橘子四半,苹果一小牙,晚上天行健40分钟,回来听直播。今天无特殊可记。

评分

4.9周六.晴天
             辟谷第八天,好不容易有个2人世界,好舒服,轻松,自油,自在,我们夫妻两一起学习,一起天行健,一起午休,这就是我们想要的生活。
            今天早起感觉身体比较轻松,自然,灵活,精神好,有力气,口齿伶俐,天行健时越走越越有力,步态平稳,协调,走着走着2小时,不累,不乏,不困,在健身器材同往常一样有力,看到小树快要大牙,周围环镜这么优美,春来了,我健康了,情不自禁的大喊一声,春天我爱你,爱大自然,更爱我智慧的身体。
            今天喝蜂蜜水一杯,不馋,爱人说口臭,其它一切安好。

评分

3..8周日.晴天
          辟谷第九天,早起喝蜂蜜水半杯,惯例每天功课练习,活动比较自如,自动体位,精神佳,有点气短,做深呼吸好点,就是家人受不了我的口气,我总了下,使我准备功课扣齿吞津做的不到位,所以辟谷期间口臭,看来16项功课一项都不能偷懒,这次臭就臭呗!管它呢,离我远点得了,天行健也不定时,今天空气好想啥时间走就下楼走,想走几圈就走几圈,开心就好,看到茶几摆满了好吃的,吃了两粒草莓,一点点小块蛋糕,两角辣椒(腌制的),过瘾的很,第九天了犒劳下胃宝宝,从明天开始起继续胃宝宝休息,只喝不吃,放个长假,因为我的胃宝宝是可爱的,大气包容随和的,身体是智慧的,我们就这样游戏的玩着,哇噻!我就这样愉快的度过了美好的一天,天行健回来没听全直播,么事!听回放,反正我也是语音陪伴入睡。

评分

3.11周一.晴
           辟谷10天,早上5.30醒来感觉能自主运动,跟老公说咱们出去天行健吧!他说,可以咱们出去吧,他帮我穿好鞋子,一起走起,我走的比较慢,就跟老公说,你走你的不管我,我虽然走的慢点,步伐稳健比较轻松自然,走了一个多小时回家,喝水半杯,12点躺床上听高月直播,听着听着睡着了,起床后我们带着孙女在小区溜达到四点,西安今天天气好阳光明媚,空气特别好,回家后喝了半杯水,看到茶几上芒果蔫巴巴的,干掉了一个,感觉特别的甜,因为今晚村长要发信息加强下,所以今天早点写日记。

真不错。  发表于 2019-4-11 10:39

评分

感谢你的分享,真棒。

哇塞好棒,加油{:11_487:}

青青子衿。 发表于 2019-3-11 18:22
    3.11周一.晴
           辟谷10天,早上5.30醒来感觉能自主运动,跟老公说咱们出去天行健吧!他说,可以咱们出 ...

亲,看来这次辟谷状态不错呢,为你点赞{:11_449:}