★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 青青子衿。

第七次辟谷

谢谢关注!一天比一天好,明天会更好。

3.12周二.晴天
     辟谷11天,5点多醒来,感觉有点虚弱气短,我也没管他,没想着喝蜂蜜水,过一会就好了,果不其然活动活动,就有了能量,身体不是正在内求,干嘛要外援,相信自己能行就能行,慢慢阳气生发生发了。
      惯例每天必修功课,10点钟天行健50分钟,12点准时落地直播,今天是小美女艺轩讲解,挺不错的,没午休,断续喝一大杯,正好老家亲戚送来了土特产,有我爱吃的核桃,吃了两颗,嗓子堵的很,大概是昨晚村长信息加强的缘故,明显宝贝们休息呢,你就是馋猫,不听话没事本来就游戏呢,吃了就吃了又能怎么样?下午了天行健走起,走了一个多小时,回家听直播落,反正喝风人就是这么嗨!

美女好棒,加油。

谢帅哥鼓励!

3.13周三,阴天
             辟谷12天,6点起床能自行活动,精神一天比一天好,口干但不想喝水就没喝,有点气短,我知道出去走走就会好,做完每天所有功课,收拾收拾家,中午带着孙女出去玩玩,倍感精神有力,心情美美哒!回家后一直回听11号村长发信息语音,下午天行健,回家听直播,这次辟谷很好,来家里朋友都说我精神,状态好,看着不瘦,因为本来就很苗条,脂肪分布的该分布脸,胸,臀部,都是大爱杰作,智慧吧我的身体,今天喝了几口水。

真是智慧的身体,加油!  发表于 2019-3-14 20:51

不错,你很有悟性,大爱做的很到位!具备游戏的心态,顺其自然地进行辟谷。加油!你真棒!

谢谢美女鼓励!你是我学习的榜样!爱你!  详情 回复 发表于 2019-3-14 17:25

3.14周四..晴天
         辟谷13.天,今天状态比较差,有气无力,行动不便,没精神,服药后眩晕,天行健时走路跟走到棉花套样,不稳定,动作有点异样,中午喝了一碗面汤,吃了一个小芒果,稍微有点力气,这是调整反应,不纠结,我知道我智慧的身体不需要外援性药物伤害她,对她不公平,我懂她,理解她,好了听身体吧!

我爱你,你是最棒的!  发表于 2019-3-14 21:01

蓝妹妹 发表于 2019-3-14 08:46
    不错,你很有悟性,大爱做的很到位!具备游戏的心态,顺其自然地进行辟谷。加油!你真棒!

谢谢美女鼓励!你是我学习的榜样!爱你!

3.15周五.晴天
          辟谷14天,昨晚失眠一夜没合眼,正好听直播回放,听3.10号志佳答疑解惑,好女人什么都不做解答是,做了事情,都把他忘了了,不是抱怨,表功,什么叫心甘情愿?什么叫奉献?什么叫默默做自己本分的事情?终于搞明白了他的含义,不亏是大学老师见解就是不一样,使我也进不了一点点。
          虽然一夜没睡,但精神不错,头也不晕,就是有点无力,也能自行活动,做完每天必修功课,给老公说我想喝菜汤,他立马给我弄了一小碗,喝着特过瘾,感恩我知冷知热暖心的老公,中午休息了一会,带外孙女出去吸收春天的阳光,回家后吃了四半橘子,半个香蕉,感觉嗓子好堵啊!明明身体神足气足,怎么总是眼馋呢?没事吃了就吃了,干嘛纠结呢?
            由于最近辟谷日记板块软件字太小,我只能早早写日记,再晚了看不清,下午天行健走起,晚上的听直播。

你是最棒的!加油!  发表于 2019-3-17 22:08

辟谷第14天啦,真棒!加油!

谢谢关注,鼓励!我会加油的!  发表于 2019-3-16 17:22

3.16周六.晴天
             辟谷15天,昨晚回到自己的家,感受到我们两人在一起的轻松,也睡了一个自然醒,7点起床做完每天必修的功课,感觉有点虚弱,喝了一小碗面汤,中午到国美购买新房配备家电,走路有点异常,营业员问我怎么了?我说好着呢!在商场忙碌了一天搞定所有家电,回家后又喝了一小碗菜汤,一会天行健走起,晚上回来听直播。

亲爱的,你真棒  详情 回复 发表于 2019-3-19 20:04
    加油!学会养欲了。  发表于 2019-3-17 22:12

3.17周日 .晴天
             辟谷16天,昨晚9.点多上床一觉睡到5.15才醒,今天精神很棒,头脑清晰,思维敏捷,四肢灵活,行动自如,自己打理生活,心情愉快,表情自然,语言表达顺畅,做完所有功课,到苏宁又买了冰箱1,天行健去新房(1.20分钟),忙完之后1点多了,回到女儿家,3点又带着孙女到大明宫遗址公园转到6.40才回家。
             全天下来不困,不乏,走路稳当有力,说话声音清脆洪亮底气十足,早上喝了一碗面汤。下午回家喝了小碗青菜汤,今天一天没吃药,就这样游戏着走向健康,嘿嘿嘿!嘹咋咧!

神淸 气爽地玩不吃饭的游戏。加油!  发表于 2019-3-17 22:24

辟谷日记非常详细,加油

加油,棒棒哒

加油,状态真好

3.18  周一  晴天
          辟谷17天,昨晚失眠,没精神,被动体位,活动受限,说话僵硬,怠倦,情绪低落,懒言少语,服药后天行健,腿沉重,步态不协调,感觉很累,不勉强自己,午休一小时,在家静呆着泡论坛,5点服药后准备天行健,咋都不想出去困倦,乏力,眼睛都睁不开,那就不出吧,听直播吧!
            今天喝水一杯,大枣一枚,核三个,花生八粒。

你真棒!辟谷17天了,不舒服考虑下复食呗。  发表于 2019-3-18 21:35

3.19  周二  晴转多云
          辟谷18天,昨晚睡觉不错,今天明显精神好很多,虽然身体有些僵硬,自己能缓慢打理,各个方面比昨天好,还排了辟谷期间的第一次便便,服药后出去走天行健,动作有点颠簸,腿有点沉重僵硬,走了50分钟,感觉有点累就回家了,中午休息了2小时,下午天行健走舒服为之,准时听直播。
            今天早起喝蜂蜜水一小杯,中午喝菜汤一小碗,吃了少许青菜,蒸南瓜一块。

谢谢鼓励!做最棒的自己。加油!  详情 回复 发表于 2019-3-20 16:09
    你真棒! 功课做的很好。加油!  发表于 2019-3-19 21:41

青青子衿。 发表于 2019-3-16 18:08
    3.16周六.晴天
             辟谷15天,昨晚回到自己的家,感受到我们两人在一起的轻松,也睡了一个自然醒,7 ...

亲爱的,你真棒

谢谢关注!我会加油的!爱你!  详情 回复 发表于 2019-3-20 16:11

青青子衿。 发表于 2019-3-19 19:10
    3.19  周二  晴转多云
          辟谷18天,昨晚睡觉不错,今天明显精神好很多,虽然身体有些僵硬,自己能缓慢 ...

谢谢鼓励!做最棒的自己。加油!

康婷小鸭 发表于 2019-3-19 20:04
    亲爱的,你真棒

谢谢关注!我会加油的!爱你!