★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2.16首次线下活动的感悟

今天第一次参加线下活动,起初很胆怯,我一直很在乎别人对我的看法,因此到陌生环境就会很不自在。在健康天使的引导下,大家谈心得体会,气氛松松自然,充满欢乐,我逐渐放松下来。
    我发现大家那种喜悦,都是发自内心,发言的时候神采飞扬,脸上似乎闪着高光了。尤其是昆山来的一个老师分享她和父母的关系的时候,我一下子没忍住,眼泪夺眶而出。我想到自己的母亲,我一直在她近乎溺爱的守护中长大,为何会溺爱呢?首先因为是独生子女,其次有个特殊情况,37年前正在当小学老师的妈妈,上课途中不小心摔了一跤,当时,腹中还怀有八个月的胎儿。不出意外,这次摔跤让胎儿倒置了,我的哥哥在出生36天后不幸夭折了。妈妈怀着抑郁的心情没过多久又生下了我。
    后来,我成长的过程中,虽然她百般溺爱,甚至我14岁了都不会自己洗头,但我是不是听到她的遗憾和哀伤,觉得哥哥的去世带给她无尽的遗憾。我于是,变成一个特别要强的人,事事都不甘于落于人后。成长的路上怎么会事事坦途,不如意的时候我就非常自责,曾经有人评价过我的性格男性化,我想那肯定是为了弥补妈妈的缺憾的一种表演。
    就坐在聚会场地,我竟然一下子顿悟了,我把我的感受及时分享给谷友,他们为我高兴,并赞扬我有悟性。
    今天真的是特别有收获的一天。今日功课如下:
    1.扣齿九次
    2.带着孩子天行健,40分钟,慢跑形式。
    3.听了谷友建议,开始由内而外由上至下给自己做大爱。
    4.听直播
    5.看精品日记。
    6.关于好好吃饭,今天中午我没吃,晚饭五点半就饿了,还是吃了。晚上跑不完去盒马,闻到蛋糕香有点没控制住,吃了一小口。但我不自责,顺其自然。
    再次感恩遇见,烦恼即菩提,不管好的坏的,凡是生命的给与都坦然接受,牛牛加油^0^~
    图片是许久不来淮海路,感觉上海真的很美。

昨天 22:24

[LV.Master]辟谷大神

结缘喝风,我们都是有福之人